Гость
Статьи
Трагически погиб сын. …

Трагически погиб сын. 22 года. нет сил жить дальше.

жизнь без него потеряла смысл.

гостья
2 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Вера

Не знаю,что сказать,моего Алеши нет:7 лет 4 месяца.Сейчас ему было бы 31 год,а в феврале 32года.Я очень одинока,боль всегда со мной.Вас поймет только человек,потерявший ребенка.Утешить-ничем не могу,живу только воспоминаниями.

Вера
Людмила

Сообщение было удалено

iriam

чтобы просто не сойти с ума,постоянно употребляйте таблетки,которые вам назначает врач психотерапевт,к сожалению без них не справиться с душевной болью и нервным состоянием,а успокоительные сборы и травки в таком состоянии малоэфективны.А еще физический труд,выделяются ферменты,которые расщепляют на химическом уровнеи облегчают состояние депрессии и психоза.Я не медик,а практик с6летним опытом выживания после трагической гибели 13летнего единственног и любимого сыночки ПАВЛУШИ.

ирина

у меня погиб маленький сыночек, ему 14 лет, моё солнце, и никто и не когда не сможет мне помочь,время НЕ ЛЕЧИТ!да молюсь, да хожу на работу, но ЗАЧЕМ ЖИТЬ?

Просто убедите себя, что ваши дети живут теперь в другом, лучшем мире. Просто они уехали туда раньше вас и вы обязательно встретитесь. Уверена, что им там хорошо. Хотя, сомневаюсь, что какие-то слова сейчас вам помогут.Сил вам!

iriam
Зубная фея

Сообщение было удалено

iriam

спасибо за сочуствие,так горько

iriam
ирина

Сообщение было удалено

iriam

ирочка,Вы не одиноки в своем горе,держитесь изо всех сил,не злоупотребляйте алкоголем,принимайте антидепресанты назначенные врачем,пройдите реабилитационный курс в психоневрологическом диспанцере,я бы без этого давно свихнулась,да и сейчас без таблеток никуда

Гость

Как страшно вас читать.Живите хотя бы для того,чтобы жила память о ваших детях.Сил вам и жизнелюбия,надеюсь время притупит боль.Излечения от этой трагедии нет.

Джейк Салли

Людмила, Ирина, а попробуйте сходить в детский дом, купите тамошним деткам игрушек, посмотрите, как они будут улыбаться. Побудьте в их обществе какое-то время, быть может вам хоть немного полегчает от их счастливого вида? А ведь счастливыми их сделаете вы!

Очень вам сочувствую, надеюсь хоть как-нибудь помогу вам этим советом.

Джейк Салли

iriam, тот пост и вам тоже предназначался. Извините, не могу разобраться с форумом, кто что пишет.

Таволга

Милая,держитесь.У меня погиб сын три года назад.Ему было 18 лет.Красавец,умница.Мы все гордились им.Учился на 1 курсе института прокуратуры,мечтали о будущем.Никогда не думала,что меня в жизни ждет такое испытание.Как я вас понимаю.Знакомая,которая потеряла тоже сына сказала:терпи-будет легче,ведь живьем в землю не зароешься...Я ей тогда не поверила,просто 2 года рыдала и каждую неделю ездила на кладбище.Потом острота стала уходить,стало полегче.Батюшка сказал,значит господь уберег его от чего то более страшного.Смирись,он не твой сын,а сын божий.Понимаю,что сейчас для вас мои слова может быть пустые,но вы не одна в своем горе.Посмотрите сколько горя вокруг.Этой тяжести словами не передать...Крепитесь

Таволга

И еще,я столько перечитала книг потом и всего,что связано с потерей,столько всего в своей голове сопостовляла и пришла к выводу:что на небесах все за нас давно расписано.Не могу больше писать,тоже начинает трясти.Обязательно в первое время принимайте таблетки.Мой сынок каждую минуту со мной,я живу его памятью.Но жизнь на самом деле потеряла смысл!Мы с вами,вы не одиноки в своем горе и мы вас так понимаем.Держитесь милая...

ирина

А зачем таблетки?они не помогают.мне хорошо только когда я сплю, если сплю.как это памятью,я не понимаю, все говорят памятью, это не жизнь это мука

iriam

только антидепресанты! именно они ,а не травки успокоительные.и как вы спите без таблеток? ВЕДЬ душа разрывается от боли,страданий,каким сын был,каким стал бы сейчас... Без таблеток-инфаркт,инсульт,язва,гипертония.А ЕСТЬ КОМУ ухаживать за вами,тяжелобольной,а найдутся ли серьезные денежные средства на ваше лечение? в детский дом пойти не смогу,не выдержу взгляда с надежой одиноких,брошенных детей.По поводу "божий сын" не могу принять и смириться,за что?По линии мужа мой сын был прямым наследником,его прапрадедушка всю жизнь служил в храме и официально возведен епархиеи в ранг святых-Василий Бриллиантов.Так за что же бог отблагодарил за служение,забрал моего единственного сына в 13лет? нет,не смогу смириться,благодарить бога и смиренно ставить свечечки за упокой.Знаю,что если бы верила,было бы намного легче.Помните-БЛАЖЕН КТО ВЕРУЕТ.6 лет,а мне так тяжело.

ирина

Не могу понять как отвечать на сообщения, но сейчас пишу той, которая написала 71 сообщение, пожалуйста, напишите мне свой адрес,можно я задам Вам вопросы? Наверное только Вы сможите мне помочь, только Вас я смогу послушать, пожалуйста, мне очень плохо!

Гость
ирина

Сообщение было удалено

iriam

жду диалога,извините,сама как пользователь П.К. -дилетант,не молчите,не замыкайтесь,беседуя с вами,мне легче

iriam

почему молчите?забыли?смирились?спились? Удалось? ТАК ПОДЕЛИТЕСЬ= КАК!!!

Юлия

28 декабря 2009г.в автокатастрофе погиб мой сын, ему было 7 лет и мама. Мне кажется жизнь в этот день остановилась а месте, в голове один вопрос ПОЧЕМУ это произошло, он ведь был такой маленький, он и пожить совсем не успел.Душа разрывается на части, я живу сейчас только ради мужа и ради второго сына ему сейчас 4 месяца

Гость

Очень сочувствую Юлия,я знаю что такое терять близких,умерла мама,трагически погиб брат,но потерять ребенка это очень тяжело,живите дальше,не отчаявайтесь,ведь у вас есть еще один сын!Могу рассказать историю-дочка учится в 5 классе-у них учительница-такая жизнерадостная,очень позитивная женщина,никогда бы не подумала-у нее было 2 детей и оба погибли в автокатастрофе и муж,но это женщина с большой буквы,нашла в себе силы жить дальше и радоваться жизни,детей у нее больше наверно не будет ей 42 года,но восхищаюсь ее мужеством!!!

Юлия
iriam

Сообщение было удалено

Юлия

[Спасибо вам за сочувствие.Многи говорят что бог одного ребенка взял другого дал , но никто не понимает, что детей делить нельзя, что одного други заменить нельзя.

Юлия

[Спасибо вам за сочувствие.Многи говорят что бог одного ребенка взял другого дал , но никто не понимает, что детей делить нельзя, что одного други заменить нельзя.

Юлия

[quote="Вера"]Людмила

Я Вас очень понимаю, у меня тоже погиб сын и мама в автокатастрофе ему было 7 лет, тоже есть виновные (правда он тоже погиб),сочувствовать могут все но понять только тот кто это испытал, а жить надо наверняка у вас есть кто-то ради кого надо жить. Это сообщение женщине под номером 47. Не очень понимаю как тут общаться

МаринаZ

Очень страшно и горько читать, слёзы сами катятся.

СИЛ ВАМ,ДЕРЖИТЕСЬ!

МаринаZ
Юлия

Сообщение было удалено

В каждом посту есть "ответить", жмите на "ответить" в том посту, на который хотите ответить.В окошке появится текст этого поста, а ниже печатайте свой, потом отправить и всё.

Сочувствую Вам. Я потеряла брата несколько лет назад... Мои родители потеряли сына.... Больно, но, как бы ни было баналь все пройдет со временем. Любите Жизнь....

Не подумайте, что я Гламурное г, или просто счастлвый дурачок... я почти все время страдаю, из за многого, и родители поижлые, к тому же, и больные. каждый по своему ноет. но жить надо... хотите, купите себе цветочек. мне мама не дает завести котика, я хоть цветок какой то бракованный купила)

Любовь важнее жизни, но жизнь сельнее.

Искренни вам соболезную, крепитесь.

iriam

напишите мне свой адрес эл. почты,мы будем с вами общаться,постараюсь вам помочь своим опытом

марина

24 апреля 2008 года мою единственную кровиночку тоже сбила машина, ей было 24 года. Каждая мать считает своего ребёнка самым лучшим, но о моей доченьке так говорили все, кто её знал. Никакое время не вылечит от этой утраты, с каждым днём только хуже. Друзья стараются меня куда-нибудь вытащить, недавно даже путевку в Турцию купили, при них я ,конечно, держусь и немного отвлекаюсь, но радоваться жизни разучилась, смотрю на всю красоту, а в голове только одна мысль, почему я старуха здесь отдыхаю, а не моя дочь, которая так об этом мечтала, перед смертью получила заграпаспорт, собиралась выйти замуж и съездить в свадебное путешествие заграницу.Когда она задерживалась, всегда звонила, я волновалась, а она как-то мне сказала, что людей не боится, боится только машин, сказала, что если я умру, так от машины. Что это? Откуда у неё были эти предчуствия. Знали бы ва как аккуратно она переходила дорогу. И в этот страшный день она шла по регулируемуму пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора,от останови, но до дома не дошла.Меня нашли по её паспорту, я видела всю эту картину, дочь лежит на дороге, а санитары лопатой собирают её мозговое вещество. Я глаза закрывать боюсь, у меня всё это сразу всплывает.Брат умер 17 лет назад, родители 4 года назад(один за другим) поплакаться некому.Дома в прямом смысле бьюсь головой об стенку, хочется все волосы на голове вырвать, ну незнаю я как это пережить, очень хочу к ней, мне без доченьки невыносимо плохо. Из дет.дома мы хотели взять ребёнка ещё когда Яночка была жива, и она хотела и здоровье и деньги позволяли, но как-то не решились, а теперь я безработная и здоровья совсем нет, не подниму малыша.Руки бы на себя наложить, да только тогда я уж точно с дочунькой не встречусь.Как же я сейчас себя проклинаю, что редко говорила ей о том , как я её люблю. Родители почаще говорите это своим детям, дорожите каждым мигом общения с ними.

Оля

У меня брат не погиб ,он просто умер, ему было 22года, закрылся клапан в сердце . Пришел веселый довольный строил планы ,в 2 часа ему надо было идти в институт, сдавать реферат, У него в комнате звонит будильник, а он не встает. Как я кричала, чтоб ему кто нибудь помог. у меня есть братик, и теперь я за него боюсь очень, а мама да она постоянно молчит, и плачет ,даже поговорить не с кем, вот поделилась с вами своим горем, не осуждайте меня за это. Брат погиб он умер но мне от того не как не легче, я за 2 месяца раз 20 была у него на кладбище, что только не говорила. Все равно очень .больно

светлана

дорогие мои мой сын 27 лет разбился на своей машине 3 июня 2010 года, в свой день рожденья, с ним погибли его девушка и его друг. мне очень больно ,очень жаль детей и сил просто нет. почему погибают молодые? за что? я всем соболезную и давайте держаться и поддерживать друг друга советом.

безутешная мама

как с этим жить?

марина вознюк
гостья

Сообщение было удалено

Владимир

1 сентября 2010 года в ДТП погиб мой СЫН.Ему было 16 лет.Теперь для меня в жизни нет радости, нет счастья, мне больно за него, что он такой молодой, красивый, умный, добрый, честный,веселый и в тоже время серьезный так быстро покинул нас.Все мысли только о нем. Мне горько и больно, мне пусто я потерял часть себя, часть своей жизни.Мы с женой отдавали ему все свое тепло, любовь и заботу и он отвечал тем же. Для него мы Родители было святое, наш дом все это он ценил.Он отдавал себя всего, его товарищи и одноклассники скорбят вместе с нами.Нам не хватает веры, мы скорбим и плачем,а нам говорят, что ТАМ хорошо. Я верю и надеюсь, что Сын мой рядом с Богом и Божья любовь согревает его душу.Я молюсь о нем.

Татьяна

Как я Вас понимаю.......20 июля трагически погиб мой любимый муж, папа двоих детей.... Не дожил немножко до 35 лет....Не увидел, как сын получил паспорт...В то время мы были с доченькой в больнице... у неё порок сердца...Не передать словами всё то, что я сейчас чувствую.... Это больно.... Умом понимаю, что его уже не вернуть, а сердце смириться не может.... Жить не хочу...Но живу ради родителей и детей...Они меня очень любят, я понимаю, как им тоже плохо от того, что я страдаю...Но я не знаю, как жить.... ОН был смыслом моей жизни...

Люба

Все мамы потерявшие свою любимую кровинку примите мое сочуствие,я тоже вместе с вами 26 января 2009года погиб мой единственный сын Андрей ему было 18 лет.Погиб в ДТП ехал с "другом",пассажиром.Извинений конечно никаких хотя они совсем ненужны.А жить невыносимо больно и совсем нет никакого самосохранения,всеравно что твориться во круг никчему нет дела везде пустота,безраличие.Смысла жить дальше нет,и вообще нехочется.Очень хочется верить что всетаки что-то там где они все сейчас которым жить и жить еще.Господи как молю чтобы встретиться поскорей,я так скучаю за ним...

Гость

Автор,я Вас отлично понимаю,у в 17 лет сама потеряла в ДТП всю семью:родителей и братьев.Время поможет...

ириам.

А КАК вы пришли к богу,поделитесь,тожехочется душевного покоя.А то что-то никак

ириам.

АУ!мессионеры,христиане,саентолотги,буддисты,хироманты,астро​логи,экстасенсы,всевозможные братства,мусульмане,индуисты,иеговисты- я открыта вам.Только дайте веру и успокоение в этой жизни

Надежда
лариса

Сообщение было удалено

Это наверное прсто совпадение, но 19 марта 2011тоже будет полгода как погиб мой 15-летний сын Женя, я очень сочувствую Вам и не знаю как жить дальше.

Надежда
Надежда

Сообщение было удалено

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

((((((((((((((((((((((

ириам.

невозможность поделиться выживанием,мой адрес пишите ,я 3очень "болею" и жду

ladyluck

14 октября не стало моего единственного сына Антона ю Ему было всего 22 года . Просто сгорел на глазах от рака желудка . Все происходило молниеносно . Откуда в таком возрасте такой диагноз ? До этого он вообще ничем не болел . Даже насморков не было . И вдруг - такое ужасное заболевание ! Полтора месяца мы боролись , но успели только операцию сделать . Даже до химиотерапии не дотянули ... Я в такую пружину закрутилась , что себя не ощущала . Надежда на исцеление была просто сильнее всех сил . Что только мы не предпринимали ... и не справились . К сожалению , молодость для рака - это не преимущество , а даже - наоборот ... Откуда взялась эта зараза , и почему она так "помолодела "? Не верю больше ниво что . ни в бога . ни в медицину , ни в чудеса . Себе и то не верю . Получается , что я сама себя даже обманывала своей верой . Все последние дни Антошка непрерывно следил за моими глазами . искал в них правду и надежду . А я , мать , не смогла ничего сделать . Живем . как слепые котята , ничего не понимаем , что от чего происходит . Со всех сторон только и слышишь - бог дал , бог взял . Каждому дается столько испытаний в жизни , сколько он может вынести . А зачем ? Чтобы до конца дней своих жить с этой болью , жить в половину своих сил , потому что задыхаешься от такой несправедливости ... Не знаю , смогу ли я найти новый смысл в своей жизни ? Раньше считала первым своим долгом сына вырастить , внуков дождаться , им помочь в жизни . А кому я сейчас нужна ...Ничего не понимаю ...

Галина

Мой сын Алексей Погиб 9 октября2010,я не могу без него жить.

ladyluck

Женщины , дорогие , напишите , кто как боролся с раком у детей . Может , я что - то упустила . Может , слишком доверилась врачам . Времени подумать совсем не было . Объявили приговор : рак 4-й стадии . Но , тем не менее прооперировали . Может быть , без операции и пожил бы еще . Ведб 4-я стадия неоперабелбна . Откликнитесь , если у кого - нибудб ребенок умер от рака желудка .