жизнь без него потеряла смысл.
Еще раз извиняюсь, кинулась писать, не посмотрев, что вошла как Гость. Сообщения 512, 513 мои
Господи,мама Вовы,как же вам повезло что вы так поговорили во сне с сыночком.Если бы со мной так все произошло,у меня бы наверное выросли крылья,я бы перестала плакать и пересмотрела всю свою никчемную жизнь.Но увы мне никак не снится...как же я хочу поверить в ту жизнь....
Здравствуйте Мама Вовы! Спасибо что ответили. Согласна, надо меньше плакать. Может тогда мне приснится мой Дима. Мой мальчик, душа компании, веселый, жизнерадостный. Его звали "мешочек смеха". Он всегда старался поддержать друзей. Вел себя с ними как родитель, и домой проводит и на работу поднимет и проследит , чтоб никуда не попали в происшествие. Хотя за собой такого контроля не очень любил. Для друзейон готов был себя отдать. Друзья его помогли с похоронами. Многое сделали. Но теперь все изменилось. Никто не приходит, не звонят. Да и понятно. У каждого своя жизнь.
Я часто хожу в церковь. Но сил поговорить с батюшкой у меня нет. Только в церкви себя чувствую легче. И как то само получается, что я прошу здоровья для своего сыночка. Может это и не правильно. Я не знаю , как правильно.
Здравствуйте, девочки - горюющие матери. Давно ничего не писала здесь. Захожу часто, читаю ваши сообщения. Как больно видеть, что не редеют наши материнские ряды, а наоборот - пополняются. Вот и опять среди нас новенькие мамочки. Опять, еще одна, свежая незаживающая рана на материнском сердце кровоточит.... Соболезную Вам, мама Вовы искренне и от всего сердца. Моего сына нет со мной уже почти 5 месяцев (17.11. будет ровно 5 месяцев, как погиб мой Сережа, взрослый 24 летний сын). Как хорошо, что у вас с Вовой вашим такая тонкая связь, Вы даже во сне с ним общаетесь. А мне сын почти и не снился по-настоящему, хорошо, что хоть брата в снах навещает... Но в ТОТ мир я верю на все 100%, знаю, что он есть, что наши дети ТАМ живы и у них все хорошо. Не верите? Я сейчас с интересом посещаю и сайт ВЕЧНОСНАМИ... Кому интересно - можете туда заглянуть...Только вход туда для тех матерей, кто действительно верит в другую жизнь после ухода наших близких ...
Сообщение было удалено
у меня тоже погиб сын в ДТП камаз не уступил дорогу 13 09 2012 должно было исполниться 17 лет через два дня, я не живу что мне делать как найти справедливость посадить виновного и как найти силы дальше жить- это крик души помогите
моего сына тоже звали Серёженька он был добрый всем помогал, день рожденье хотел отметить на природе деньги заработал и ехал домой. водитель ион пассажир погибли следствие закончилось во всём виноват водитель камазаа до суда дело никак недоходит. я так хочу чтоб сын пришёл ко мне во сне и рассказал как там а он мне не сниться, а себе место не нахожу
Девочки, дорогие, потерпите ещё чуток...
Они ОБЯЗАТЕЛЬНО придут во сны, подождите, они просто заняты. У них там тоже дела, и не от них зависит их свобода, как ни странно :-)
Мы -то, люди, как...думаем, вот умрём мы, а там - летай душа куда хочешь, как хочешь свободная....
Ан нет.
Потерпите, они ВСЕГДА приходят.
Я перечитала просто уйму историй, подобных нашим, у людей бог забрал единственных детей.
И ко всем, рано или позже, приходили дети во сне.
Как правило, ТЁПЛЫЕ на ощупь, настолько реальные, что человек просыпался как от тока.
И заряд этого тока давал людям ощущение, что придёт время, и они обязательно встретятся со своими детьми и обнимут их и расплачутся от счастья.
Когда же придет уже? 27 ноября - 40 дней,и ни разу не приснился мне сын,а другим снится.
Наташа!Я своего сына тоже долго не видела,но он пришол к своей крёсной сказал что до меня не может добраться т .к много воды,а у него нет сапог.Желание сына увидеть во сне было велико и я поклялась постараться не плакать и буквально через несколько дней он пришол все рассказал и показал попросил как можно меньше плакать,а то ему тяжело добираться
Наташа, отправившая пост 522.
Попробуйте один странный способ.
В выходной день, или в любой другой день, когда Вы можете себе позволить ПОСПАТЬ подольше, сделайте вот что...
Положите рядом с постелью самую любимую вещь сына, или ту, в которую он вложил много сил (какое-то творчество, м.б.) и ЗЕРКАЛЬЦЕ.
И заведите перед сном будильник, предположим, на 4 утра. Проснитесь, ну там...в туалет сходите, извиняюсь :-), и обязательно что-нибудь съешьте с горячим чаем, какую-нибудь булочку, что-нибудь углеводное, короче.
Потом подержите в руках сыночкину вещь, скажите ему, что соскучились, только не урёвывайтесь сильно, лучше принять какое-нибудь несильное успокоительное, типа валосердина, настойки пиона или слабенький фенозепам (1 граммовую табл) и СНОВА ЛОЖИТЕСЬ СПАТЬ.
Вот в этом предутреннем сне умершие родные и дети чаще всего появляются....
Просто мы иногда не успеваем запомнить весь сон, когда не просыпаемся ВСЮ ночь. А сон состоит из слоёв, как блинный пирог. А нам -то нужен один, конкретный блинчик...
Напишите мне, получилось или нет.
Расскажу про свой "подарок"...
Когда мы с Ромочкой ходили по магазинам, он всегда себя укорял, что вот он уже парень взрослый, а хочет как в детстве найти тот оранжевый или красный чупа-чупс, с апельсиновым или клубничным вкусом. Ну я, конечно, его успокаивала, говорила, мол, ну и что, мало ли чем нам, взрослым хочется побаловать себя, давай купим. И мы покупали, в основном попадались только оранжевые, и всё-время вкус как-то не совпадал, но сын его всё-равно расасывал с удовольствием. Ну что поделать, мужчины - они ведь до старости как большие дети....
И вот, когда я в Ашане увидела чупс в виде красного цветка, розы, я сразу же его купила, и когда мамочка моя уезжала после визита назад в Германию, попросила её этот чупс без обёртки воткнуть на могилку в газончик, пусть всякие букашки его поедят, а Роме будет весело на это смотреть. Он любил разглядывать каких-нибудь паучков, брал их в руки...
И мама так и сделала. Она сказала мне по телефону, что этот чупс просвечивает на солнце как аленький цветочек :-)
И мне Ромочка приснился в этот день. А через 3 дня мне мама звонит и рассказывает. Пошла она как всегда на могилку к Роме и мужу своему (они рядом лежат) и глядь - а чупс-то почти ВЕСЬ обсосанный :-)))) Только на палочке немножко осталось :-)
Собака или белка его бы просто выдернули, дождя, солнца жаркого не было. Это значит, столько букашек пришло туда пировать, заодно и Ромочку нашего поминать, даже представить трудно :-)
Мама сказала, что это зрелище ей какую-то весёлую энергию придало, она была спокойной весь день, как будто Рома привет передал. А на дедову могилку птичка села и посмотрела на маму. Так у неё потом весь день всё в руках горело, всё удавалось :-)
Здравствуйте мамы! Давно я не заходила на ветку. Как Вы тут? Смотрю и новые мамы появились, горе не уменьшается. Держитесь , потому что хочу поделиться с Вами. И дать надежду. Я уже писала, мой сыночек погиб 20 мая 2012г. Все это время он мне не снился. И полгода прошло, ко многим он приходил во снах, друзьям, соседям. А вот и я дождалась. Сон был секундный, утро, как будто мы где-то, не дома, а как на отдыхе. Я иду в стороны ванной, а мне вдруг на встречу мой Димуля, в глазах смех, и он мне говорит- "Привет Мамуль". И я проснулась. И поняла, что мне вдруг стало легче на душе. Ведь Дима мой в хорошем настроении, такиой , как я его запомнила накануне гибели, он как раз подстригся, побритый. И веселый. Я конечно же опять закрыла глаза, и постаралась побыстрей заснуть. Надеялась что сон продолжится. Но больше ничего не приснилось. Но для меня уже это дало надежду. Значит он вернется еще. Это обязательно случится. И я смогу с ним поговорить. У меня будет с ним встреча.
И еще, Наташа, как у Вас дела ? Судебное заседание было 22 .11. ? Я понимаю, Вам тяжело, и наверно еще нет судебного решения . Но хоть что-то произошло ?.
О Господи, дай силы мамам,
Чьи крылья были сломаны судьбой.
До смерти, не зажить их ранам,
Мария Мать, коснись своей рукой,
Сердец, что в одночасье перестали
Внимать природы дивной красоту,
На мир смотря сквозь чёрные вуали,
В душе нося лишь скорбь и пустоту.
О Господи, вдохни хотя б немного,
Желанье в них идти опять вперёд,
И веру, что не кончилась дорога,
Что впереди ещё их кто-то ждёт
Вот я дождалась сыночка, почти три месяца назад он погиб...Увидела его маленьким, примерно 8-9 лет, мы шли на детскую площадку, он увидел там машинку, спросил- мама, можно, я сказала да и он побежал и начал играть...ощущение, что он жив непередаваемо...А еще он пришел во сне к своей младшей сестренке, они были близки как двойняшки...сказал, что живет в параллельном мире и у него все хорошо, работает и что это его второй шанс. она спросила, а есть ли я там? он ответил да, есть...вот так
Сообщение было удалено
Оля , если это первый сон о вашем мальчике. То будет и следующий. Мой Димуля мне первые разы снился тоже маленьким, то лет 5-6, второй раз уже лет 9. Мы с ним в прятки играли. А вот спустя 6 месяцев я наконец таки увидела его взрослым. Но пока это была мимолетная встреча. И я думаю, он еще ко мне придет во сне.
Мамочки, что вот я прочитала в интерьвью Елены Голуновой, нашей сибирской ведуньи.Там есть , что интересно для нас всех !
Вот она говорит:"Бывают очень сложные случаи, например: в человека вселяется кто-то из мертвых родственников, чтобы прожить еще одну жизнь, √ и начинает паразитировать в чужом теле. Это чревато для здоровья и психики. Человек резко худеет, страдает раздвоением личности. Сын одной моей клиентки, добрый и послушный мальчик, когда в него вселилась покойная бабушка, такое стал творить! Не ребенок, а она устраивала все эти выкрутасы. Клиентка, обеспокоенная резкими переменами в сыне, вовремя спохватилась и привела его ко мне. Старушка при жизни не была любящей бабушкой, иначе не превратилась бы в монстра после кончины. На избавление мальчика от нее ушло около 4 часов, случай не был запущенным, все прошло без осложнений. Любящие родственники, отойдя в мир иной, стараются оттуда нам помочь: являются в сновидениях, чтобы подать какой-то знак, предостеречь от беды. Но, когда в семье разлад и конфликты, умершие родственники способны сильно вредить живым."
Вот ещё она пишет о МИРЕ МЕРТВЫХ:
"Это заманчивый мир, который интересно изучать, общаться там. Я им занимаюсь √ даже нет, я в нем живу. Оттуда получаю ответы на многие вопросы. Но мир духов √ это не музей с безобидными экспонатами, можно нарваться на агрессивно настроенных обитателей и поплатиться собственной жизнью. Как, например, случилось с отцом моего старшего сына Влада. Онобладал даром ходить в этот мир, у него была сильная энергетика. В медицинском заключении сказано: умер от остановки сердца. Но мы встречались с ним после его кончины, я все знаю. Его слишком далеко затянуло Чтобы общаться с миром духов, нужно быть опытным специалистом. Малейшая небрежность, неаккуратность чреваты последствиями. В прошлом году я и сама едва справилась. Мне очень нужно было поговорить с отцом Влада. А он уходит в уже совсем далекие слои, много лет прошло... В итоге я даже позвоночник повредила и оказалась на операционном столе. До этого случая ни разу не болела, у меня даже медицинской карты не было. Клиенты часто просят выдернуть кого-то из мира мертвых, чтобы пообщаться. Но для этого должна быть какая-то веская причина. А если ее нет и захотелось просто поболтать с духом, я такими глупостями не занимаюсь."
Конечно, для неё это слишком большая трата энергии....её понять можно.
Я люблю смотреть, как преображаются люди, которым она какую-нибудь весточку от умерших передаёт...меня до слёз прошибает...
.....
Сообщение было удалено
ГАЛОЧКА, ДЕЛА ПОКА ИДУТ ЕЩЕ... .А суд у нас еще не завершен, скорее всего перенесут еще заседание и на январь. Сын старший (он признан потерпевшим официально, по нашей с мужем просьбе) уезжает 3 декабря и до 28 - го на сессию. Суть судебного заседания от 22 ноября такая: обвиняеый вину признает полностью, согласен и с гражданским иском тоже, но просит отсрочки для того, чтобы пролечиться, у него проблемы с глазами. Согласен и сесть за то, что совершил. Адвокат его подвергает сомнению экспертизу по машине, которой был сбит Сережа. Смотрели видео с камер наблюдения... Там скорость машины следователь поставил "БОЛЬШЕ 100 КМ", а нужны точные цифры. Нам тоже сомнительных данных не нужно, чтобы ему сократили срок за одно, да за другое..., чтобы потом получил по-минимуму. Так что стоим до конца. А так ему грозит колония - поселение (до 4 лет) и материальный ущерб в 1 млн рублей...
всем нам...
http://youtu.be/hg1CBF_q3XM
[quote="Наталья"]ГАЛОЧКЕ-ПТИЧКЕ....
Галочка, вчера, 3 декабря, было очередное заседание суда. Приговор зачитают 10 декабря, через неделю.Я не ходила, всем занимается мой старший сын. Следственные действия и все прения закончены. Виновник вину признал полностью, и его вина доказана в суде. Прокурор запросил 3,5 года колонии - поселения и 800 тыс. руб.- возмещение СТАРШЕМУ СЫНУ. Он - официально признан по нашей с отцом просьбе потерпевшим) морального ущерба. Кстати, мы с мужем имеем полное право тоже подать гражданский иск на моральный ущерб, но мы этого делать не будем, пусть дадут реальный срок, чтобы сел. Нам больше ничего от них не нужно. Подождем следующего понедельника. Результат напишу.
Понятно, но поседение, это не тюрьма. Там так не прочувствует. Скоро и мне предстоит такая же процедура. Только бодаться придется с железной дорогой.
Сообщение было удалено
ГАЛОЧКА, В СЛУЧАЯХ УБИЙСТВА СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ ПОСЛЕ ДТП ТЮРЕМНОГО СРОКА У НАС В СТРАНЕ НЕ ДАЮТ. ТОЛЬКО ПОСЕЛЕНИЕ...это пока...С 2013 года возможно что-то и изменится. но на момент совершения преступления действует закон того года, когда все преступление совершилось. У нас если застрелил или убил как-то то срок тюремный. а при ДТП нет...хотя тоже по неосторожности ...и человека в живых уже нет. Такие вот гуманные у нас законы...
Здравствуйте! Меня зовут Фариза Исталиева. Мы с мужем потеряли единственного сына, которому 28.12.2012 исполнилось бы 15 лет. его сбила очень крутая машина при переходе по зебре и протащил его 7 метров. Случилось это 15 ноября 2012. Не знаю как жить дальше и муж страдает. Вроде родственники рядом, но все равно пустота без него, он был ангелом-хранителем, учился в школе хорошо, готовился к олимпиаде. А тот негодяй еще на свободе? Где наши законы? Справедливость?
Сообщение было удалено
ГАЛОЧКА, ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВАС.....
Сегодня, 10 декабря, по делу о гибели моего Сережки в суде был оглашен ПРИГОВОР.Вот, как и обещала, пишу: дали убийце моего сына 3 года колонии-поселения и 350 тысяч морального ущерба в пользу моего старшего сына. Мы с мужем имеем право тоже подать на моральный ущерб, но я думаю - не будем. Нам их деньги не нужны. Пусть отсидит тот срок, что получил...Хорошо еще, что не у мамы на диванчике сидеть будет...а 350 тысяч для нашего региона - тоже большие деньги, их на дороге не найдешь, да и кредит далеко не всем дают. Так что пусть вкалывает теперь. мне его не жалко и его семью тоже, о своем ребенке он должен был подумать, когда пьяный за руль в тот вечер сел и Сережу жизни лишил... Думаю, что для таких убийц главнее станет не этот суд с нашими гуманными законами и приговором, а СУД НЕБЕСНЫЙ...
9 ноября 2012 г умер мой старший сын,ему был 31 год.у младшего,ему 26л,от стресса временнаяя потеря памяти,забывает все через минутку.они были неразлучны с браом,но у него есть друзья,он полегче переносит горе,а я все время одна в доме,я утонула в слезах,но облегчения нет ни на минуту.я молю его прийти ко мне во сне,попрощаться,обнять его,услышать хочу,но...я просто медленно умираю,я не хочу жить,держит только младший да куча долгов после похорон,которые не знаю как собрать,не могу работать,ничего не могу.
Лариса два года назат 6 ноября погиб мой сын 9-ти лет отраду,на тот момент единственный сын.Жить не хотелось на работу пришлось выйти т.к деньги собирали по крохам я не думала что в 35лет мне понадобится большая сумма на похороны сына.Через пол года забеременела,родила .Легче не стало,но появилась цель в жизне.Лариса у Вас есть еще сын,отдайте всю любовь и нежность ему.А старший сын придет только нужно подаждать
я жду,ирина,терпеливо жду.думаю,мжет,ему мои слезы мешают прийти,но удержаться не могу.мне так плохо без него
Шестого декабря был ровно год ,как не стало нашего сына.Прошёл год,а кажется,что это было вчера . Становится тяжелее с каждым днём. Сыну было 25 лет. Не осталось у него никого. Есть младший сын,есть внук,кажется есть для кого жить,а душа болит и болит.Я уже давно не заходила на этот форум, сегодня пняла,что нас становится всё больше и больше,от этого становится страшно.За что нам такие мучения,не пойму,и никто из нас никогда этого не поймёт. Как тяжело,как жутко,милые мамочки.
Прочитала сообщение Ларисы ╧541. Лариса ,милая, как я вас понимаю,я тоже постоянно плачу. Мой сын ко мне приходил во сне два раза,но быстро уходил,раза три слышала его голос и всё, а прошёл уже целый год. Я ,как, и вы не смогла выйти на работу. Работала учителем ,не могу себя пересилить, чтобы работать с детьми. Сейчас хочу найти работу,но меня по возрасту никто не берёт. Думаю,что если не выйду на работу,то сойду с ума. Лариса,дорогая моя, давайте поможем друг другу как-то научиться с этим жить. Мне говорят все,что пора успокоиться,но ведь никто не может нас понять,что самое страшное в этом мире-потерять ребёнка.Люди говорят,что время лечит,но не в нашем случае. Чем больше проходит времени, тем сильнее ощущаешь потерю.
[Валечка,а что же нам сделать? 18ого декабря будет 40 дней,я боюсь этого дня,сне кажется,что тогда он уйдет безвозвратно
Милые мои горюющие мамочки, вот читаю ваши сообщения и сопереживаю вам от всего сердца. Вы пишите, что не знаете как жить дальше. У кого-то дети ещё есть, у кого-то внуки, прошу вас ответьте хоть кто-нибудь, а что делать мне грешной. У меня погиб 2,5 года назад единственный взрослый сын и мне уже 51 год и у меня больше никого нет. Каждый ребёнок дорог как единственный. Прошу откликнуться матерей, которые потеряли своих единственных детей. А жить вам надо ради детей и внуков.В них ваше будущее, а у меня и будущего нет.
Здравствуйте,мои дорогие. Лариса,я тоже боялась сорока дней,думала не переживу этот день,но струдом пережила,хотя младший сын устроил истерику,просил вернуть ему брата. Я вообще не могу сейчас понять, как он без Димы справляется, ведь раньше он почти никогда с братом не расставался,был до самого последнего дня рядом. Даже серьёзные проблемы не решал без старшего брата, у которого всегда был под защитой(а ведь младший у меня женат и есть ребёнок,который нас с мужем и спасает) Держитесь , Ларочка, видно мы нужны для того ,чтобы хранить память о наших детях. Я ведь до сих пор не могу поверить,что его нет с нами. Дорогая Галина,если честно ,я даже не знаю что сказать Вам. Милая моя, ппишу и рыдаю,сердце болит за Вас. Держитесь,наши дети живут в наших сердцах, и до конца дней будут для нас живы.Давайте будем общаться, может быть это как-то поможет нам,хотя бы существовать на земле и хранить память о наших детях.
Галина,я одна из тех у которой нет будущего.Мой единственный сынок Максимка 24 года разбился на мотоцикле 31.05.11.Как я до сих пор жива?сама не понимаю.Живу как то,работаю как и прежде бухгалтером.Благодарю что коллектив попался хороший,друзья верные.У сына друзья настоящие,сестра бросила прежнее место жительство и вернулась в наш город ,уверена... из за нашей беды.Все это как то держит на этом свете.А еще есть могилка......Сегодня день прожила и ладно,а завтра?накатит такая волна,что нет сил....Я смирилась со своей жизнью,былого не будет НИКОГДА!Галочка,будем ЖИТЬ ради памяти наших детей!И если есть ТАМ хоть какая то жизнь,во что я с трудом верю,то пусть нашим детям будет не стыдно и не больно за нас.Мы МАТЕРИ и все выдержим!
Думаю, что для таких убийц главнее станет не этот суд с нашими гуманными законами и приговором, а СУД НЕБЕСНЫЙ...[/quote]
Добрый день Наташа! Одна надежда на суд небесный. Я сегодня вернулась из Москвы, ездила по делам сына. И мне пришлось проезжать мимо того места, где погиб мой Димочка. Мы с моей мамой напротив этого места закрепили корзинку с цветами, так вот, меня поразила одно обстоятельство. Я туда еще приходила по теплу. А как выпал снег, туда не хожу. Так вот , снега у нас сейчас выпало много, а к тому месту тропа протоптана в снегу. У нас вчера мело, сильно. Так вот тропа не заметена, представляете. Кто-то ходит, тайн в гибели моего сыночка очень много. Друзья Димины в глаза не смотрят. Но видно, кого-то очень мучает чувство вины, что возвращаются на это место. Честно, я испытала шок.
Галина, тезка, у меня тоже единственный сын. А к тому же я вдова. Мой сын погиб семь месяцев назад. Я вышла н работу, но заметила, что схожу с ума. Меня мучает вопрос- почему мой единственный сын? Знаю, на этот вопрос никогда не будет ответа. Чем дальше время - тем страшнее. А сейчас приближаются праздники. Новый год - как это тяжело. Понимаю, что буду дома одна. Хотела уехать куда нибудь, по деньгам не получается. К друзьям пойти не хватает сил. Потому что реветь буду. Не хочу портить остальным праздник. Как дальше жить незнаю.
Здравствуйте все мамочки потерявшие своих деток... Моя единственная дочка погибла 20.12.2012г. в ДТП... ей было 19 лет...Примите мои самые искренние соболезнования...Держитесь...Я нашла поддержку на сайте мемориал.ru....сюда зашла случайно...но не смогла не выразить своих чувств....Сил вам ....да Храни Вас Господь!
Простите описалась 20 мая 2012г.
Валечка,вот и мой младший со старшим на день не расставался,трудно ему сейчас,но его хоть друзья на на день одного не оставляют,он практически ночует у них,а я одна.и схожу с ума.мы все праздники вместе всегда были,а потом они к друзьям уезжали,мы и на юг в августе вместе ездили,и по россии путешествовали.а сейчас-я одна осталась,младший будет с друзьями,и я согласна,пусть ему там полегче будет.
Ларочка,мой сын погиб 6 декабря 2011 года. На новый год ,когда все вокруг веселились,я дома выла,не знала ,куда себя деть. Для нас сейчас праздники вообще не существуют. А младший сын сказал, что у него теперь нет дня рождения. У них с братом в один день -28 апреля. Родились в один день с разницей в три года. Вот скоро опять новый год и второй новый год без сына. Мой сын погиб в автокатастрофе,из пяти человек погиб он один,а младший был с ним,у него все ноги были переломаны. Ларочка,а что случилось с твоим сыночком? Крепись,моя хорошая. Ты в одноклассниках не зарегестрирована?
а у моих день рождения 26 мая(старший) и 28 мая с разницей в 5 лет.ехали в своей машине с работы,младший за рулем,их кто то подрезал,не удержались,машину повело.старший,паша,в это время пил какой то коктейль из банки,захлебнулся-отек легкого и остановка сердца,сказали,сердце слабое,хотя никогда не жаловался.у младшего сотрясение,и от шока потеря памяти-не помнит ни те дни,и сейчас все забывает ежеминутно.сказали,пройдет,но когда...скорая приехала через 35мин,старшего уже не было в живых,я приехала через 10мин после скорой,они младшего увозили уже,меня даже не подпустили,а старший сказали-уже не помочь.и я растерялась,может,надо было трясти их,дергать,а я просто упала на него и лежала час,я ему глазки закрыла,целовала,а у него улыбка появилась и хоронили с цлыбкой,такой хитренькой,как будто он всех обманул.а 2 дня назад приснился племяннице,она тоже со мной приезжала,и сказал ей-"ты меня даже не потрясла,а я задохнулся" и начал ее ,как бы душить,показывая ,как он задохнулся.к чему это? а мне не снится совсем.во вторник 40 дней будет.может,хоть придет ко мне
в одноклассниках есть
Ларочка, мои дети тоже ехали вместе, и младший тоже был за рулём. Дорога скользкая была. Те,которые ехали на грузовике,ехали с большой скоростью,не справились с управлением. Младшиц-й сразу позвонил отцу,сказал об аварии,но ничего о Диме не сказал. Мы ехали с надеждой,что всё обойдётся,но нам до места,где произошла авария ехать 5 часов. Мы приехали в 10 часов вечера,младший был в больнице,а Диму я увидела в день похорон. Во время пути к месту аварии мужу позвонили из полиции(Димочка у нас работал в полиции)и сообщили о том,что сын погиб. С того момента я больше ничего не помню. Как я перенесла похороны тоже не знаю. Лариса, если хочешь .,найди меня в одноклассниках и будем общаться. У меня там есть одна мамочка,Алла Кинелёва,скоторой случайно тоже познакомились. У неё дочь погибла шесть лет назад в автокатастрофе. Терпения тебе и мужества 18 декабря. Найти меня в одноклассниках: Валентина Ушач, 53 года, г. Уссурийск.
Сообщение было удалено
.... Но видно, кого-то очень мучает чувство вины, что возвращаются на это место. Честно, я испытала шок.
ГАЛОЧКА. А У НАС ЗАВТРА БУДЕТ РОВНО 6 МЕСЯЦЕВ...ПОЛГОДА ЖИВЕМ БЕЗ СЫНА, БЕЗ ЕГО СВЕТЛОЙ УЛЫБКИ И КРЕПКОГО НАДЕЖНОГО ПЛЕЧА.
Я сейчас чаще чем здесь бываю на сайте ВЕЧНОСНАМИ. Вот он очень мне помог справится с собой.вернее общение на том сайте ... Загляни туда, мажет и тебе поможет ...Слез моих горьких стало меньше. Память о Сереже светлая. А после приговора легче не стало. Не верю я в наше справедливое правосудие. Ты права, галочка, будет для них - убийц еще и СУД ВЫСШИЙ, так что пусть живут, если смогут...
Сообщение было удалено
ГАЛОЧКА, ЕСЛИ нужна моя помощь, то найди меня "в контакте" - Наталья Хоробрая Гудкова). 51 год. Вологодская обл.
хорошо,валюш,поищу,если что,я лариса лазарева,,51г,г.москва,все не перепишу,живем в туле уже 3ий год
Ларочка, здравствуй. Терпения тебе, дорогая, завтра у тебя очень тяжёлый день,это я точно знаю. Держись ,моя дорогая. Теперь для нас остаётся только память, ижизнь наших сыночков в нашем сердце. Люди мне говорили,что на сороковой денб в полночь,когда душа покидает квартиру ,хлопает входная дверь. Я ждала,но ничего не слышала. Димуля жил в 2011 году уже с моей мамой,так как она отписала ему квартиру,а к нам переехать ещё не успела. Так вот она говорит ровно в 12 часов ночи что-то прошелестело_это упал Димин будильник. Я так ничего в этом не понимаю, может быть и действительно что-то происходит. Держись ,дорогая.
Здравствуйте все мамочки потерявшие своих детей...сегодня ровно месяц как нет с нами нашего младшего горячо любимого сыночка...месяц...а как будто вчера все было,как жить?мы с мужем и старшим сыном потихоньку сходим с ума,моему мальчику только исполнилось 23 года...столько было запланировано и в один миг все оборвалось...простите за несвязные мысли...душат слезы...я плачу и скорблю вместе свами