Вот такая вредная привычка. Нервное, наверняка..Никак отучиться не могу
Сообщение было удалено
и че , лысая и без бровей и ресниц ? ужос .АААААА !!:((((((((((((
МЫ ИДИОТОЫ КОНЧАЙТЕ С ЭТОЙ ***ЕТОЙ СОВЕРШЕНСТВУЙТЕ СЕБЯ!
Да.... оказывается нас много, я тоже страдаю этой привычкой, это не проходит даже с годами. Я ем волосы уже очень долгое время, бывает, что беру себя в руки,а потом все начинается заново. Стоит только занервничать. Правда однажды мне помогло одно средство, нужно зайти в баню натопленную и набрав в таз воды, сесть задом к печи сказать: черт баню топил-топил, воды разбавил-разбавил, а я ему за это свой шип оставила, затем вылить таз на себя. И выйти из бани не помывшись. Причем три бани подряд повторять тоже самое. Придется почти месяц ходить немывшись, но оно того стоит. Чуть не забыла когда будете в бане одеваться нужно любую вещь надеть наизнанку, специально чтоб ктонибудь заметил. А когда заметят сказать- ну и что зато не сглазят. Помогает если еще и взять себя в руки. Главное поверить в себя и свои силы!!!
Я тоже ем волосы только не с головы а с подмышек
Народ, я тоже ела волосы, но оно как-то саио прошло через года 2 помоему.а сейчас начиталась в нете про это и мне жутко, я как представлю этот клубок волос у себя в желудке..б-рррр
я тоже псих______эта дрянь на меня напала внезапно - когда я готовилась к последнему и самому жесткому госу! Всё произошло из-за того, что до его сдачи оставалось два дня, а у меня было выучено чуть больше половины вопросов, причем треть из оставшегося составляли те, по которым даже литературы еще не было (к тому же это было на фоне и без того складывающегося стресса из-за сессии протяженностью в два месяца).
Вот тогда-то все и началось. И продолжается уже два года. Причем в любом месте - дома, на работе... Вот только в общественном транспорте, пожалуй, такой вольности я себе не позволяю, да и то только потому, что не езжу в нем! А процедура простая - сначала это обычное накручивание отдельных прядей на указательный палец____далее следует завязывание кончиков волосков в узелки, которые естественно потом развязать уже невозможно____ну и кульминацией становится их безжалостное отгрызание и попытка скрыть все улики с помощью физиологического процесса глотания.
Меня и раньше это пугало и ставило в неловкое положение (ведь согласитесь, когда ты сам не замечаешь, что делаешь Это, но Это уже заметили окружающие и не преминули тебе об этом сообщить, становится как-то неловко и стыдно, ведь ты уже давно вроде как не ребенок, и твоя работа тебе не позволяет совершать действия подобного рода), но буквально три недели назад все начали у меня спрашивать "А ты что подстриглась?", да и сама я при мытье головы стала замечать, что руки вроде бы требуют продолжения, а то, что нужно помылить уже закончилось....
В общем, реально страшно. Не знаю, что делать. Дома спасает только то, что я могу соорудить с помощью шпилек "шишку". Но в остальное время - аааааа с "шишкой" я не хожу!!!
Я тоже грызу волосы,но не ем.Иза этого на голове неизвестно что)
тоже самое. грызу кончики,но не ем-выплевываю потом. думала я одна такая ненормальная) как то даже легче на душе стало)))
и я дергаю и кончики ем...на голове ужас что твориться(((
и сколько у кого лет это длиться?год,два или более??и не было ли проблем у кого с желудком?
у меня такая же проблема уже 4 года....помогитееееееееееееееееееееееееееее
девочки, у меня та же проблема!!! грызу, но не ем.... однако боюсь, что все-таки часть волосков таки оседает в желудке...
все началось еще с детства: моя покойная бабушка имела длинную косу и использовала волосинки в качестве зубной нити перед сном... ну и я такого насмотрелась, впечатлилась и сама попробовала(( и вот уже лет 15 точно грызу... как-то давно читала статью о девушке, которая чуть не умерла от этого - после операции у нее из желудка вытащили целый комок волос.. это конечно меня впечатлило, но избавиться от привычки не помогло... замечаю, что особенно хочется погрызть их когда нахожусь в процессе раздумывания над чем-то, формулирования каких-либо текстов итд. когда руки не заняты и можно помечтать посидеть)) особенно привлекают меня более толстые волосинки, которые не так быстро рвутся и щелкают между зубов)) понимаю, что со стороны это смотрится ужасно, поэтому в общественных местах как-то и не тянет вырвать очередной волосок...
ну и конечно проблема шевелюры: раньше были красивые густые, а сейчас...
Блин, так хотелось бы избавиться от этой дурацкой привычки, но судя по всему никто нам не поможет кроме нас самих...
Я грызу волосы уже наверно около 7-8 лет. И думала что я одна такая, а на самом деле вон сколько нас. С пола собираю и грызу :) Блин ща заметила что и сын (сыну 3 года) тоже их грызёт, может это наследственное или он просто подражает мне.
Сообщение было удалено
21 год
Нет, не было проблем с желудком.
Я тоже их грызу и ем(
На голове черт знает, что! Не могу от привячки избавиться. Руки сами тянутся:(
(Уже 1 год это продолжается((
я у меня такая же проблема уже очень давно. все знаю об этой проблеме,все понимаю о последствиях а ничего поделать не могу.к врачу идти стыдно сама работаю в больнице.что делать не знаю.руки опускаются,ничего не могу с собой поделать.
девочки а ваши близкие знают о вашей проблеме? как они к этому относятся?
вот читаю ваши откровения вырываю по волоску и грызу,это ужасно но ничего не могу с этим поделать,ПОМОГИТЕ,
КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ
а я зубами вырываю из подмышек волосы и обгрызаю корешки, и выдергиваю лобковые волосы. Все бы ничего, но от этого волосы начинают проростать под кожей и образуются волдыри, иногда весь пах в волдырях, как буд-то венерическая болезнь, а когда волдырь лопается, там уже довольно-таки длинный волос вырас в нем
Блин я тоже рву и ем волосы уже второй год и не знаю как с этим закончить(((я думала я такая одна....все пыталась прекратить но не как не получается(((что делать??? врачи тоже не помогают(
у меня раньше тоже были очень красивые и густые волосы, а теперь ничего не осталось....((((как с эти бытья???
Я тоже волосы ем(((
иногда забываюсь, потом долго думаю, видел ли кто что я их хаваю((
С детства, как волосы начали рости на голове, с тех пор и ем, а щас мне 19...
В детстве такая лысина была(( мне очень стыдно, и ничего не останавливает. К врачк стыдно обращаться(((
тааа же проблема( а они такк и остаются в желудке? их никак не убрать? если перестать есть??
ох.. Понимаю. Надо отучится, но не могу ничем это заменить. Мой рекорд-дня 2 без этого..
Ааааа я я еще беременна и тоже грызу волосы и не могу это ронять то что нельзя мне жто делать руки сами тянутся
Сообщение было удалено
Подстригись коротко, нечего будет грызть
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня такая же беда,уже постригла до плеч ,но все равно...(
Вот черт! Я тоже думала, что одна такая! Надо же.. и ведь даже гугл ничего не даёт, только эту ссылку по данной проблеме. Я вот грызу уже на протяжении 3 или 4 лет. Мой рекорд - 2-3 дня и то после того как подстригусь и пообещаю себе не грызть. Ничего не выходит. А делаю я это когда отвлечена, например, когда сижу за компьютером и одна рука свободна - сразу тянется к волосам. Сначала грызу и потом отдираю погрызанные кончики. На голове просто ужас!
Подумываю вот дреды сделать или афро-косички, что бы пару месяцев хотя бы не было возможности их грызть, может и поможет! А вдруг!?
Это капец, девчонки такая же *****! Сейчас мне 15 и у меня серьезные проблемы со здоровьем ((( что - то с желудком ! начаналось все так: родилась я нездоровой в нервном плане, мама забеременела рано+папа над ней издевался, это отразилось на моем здоровье... я родилась с гидроцифалией и до сих пор очень раздражительная и нервная (( лет в девять драла ресницы, но потом для себя решила, что это стало заметно и очень некрасиво, так что лучше... драть волосы! Ну их же много, будет не так заметно... 6 лет прошло, а я все грызу и грызу, я как наркоман, понимаете?? Страшно представить что с моим желуком сделалось за столько лет! я предлагаю сделать так: давайте оденем канцелярскую резинку на руку (запястье) и после каждой попытки выловить волос, будем сами себя щелкать резинкой по руке. Таким образом, мозг станет ассоциировать эту привычку с болью и мы сможем наконец отучиться. Я думаю это наш последний шанс, либо действительно уже клиника .
Сообщение было удалено
Я думаю, нам лучше обратиться. поверь это врачи)) они и не о таких проблемах слышали... (
Добрый вечер, подскажите как отучиться грызть волосы! Я съедаю их примерно около 100 в день. Пока учусь в институте на лекциях я сгрызаю все свои прически. Что делать, помогите!!!
бред.)))))
Сообщение было удалено
Да ничего не бедных - так устоен их организм. Бродячие кошки, например, едят какую-то траву специально для того, чтобы очистить желудок.
Мою кошку рвет, слава богу, редко. Может, потому что я даю ей специальный диетический корм, с помощью которого она, скорее всего, выкакивает свою шерсть чем вырывает. Правда, однажды она нам всю квартиру обрыгала когда ее стерилизовали - это от наркоза.
*устроен
Начиталась тут и понимаю что жесть со мной происходит я ем волосы уже с 13 лет а может и раньше а мне уже 22. Сейчас взяла себя в руки завехалв поток и уже второй день держусь но состояесостояние как у наркомана. Постоянное напряжение. Мои залысины перешли в немыслимое состояние волос осталось три волосинки(((( ребяребят держитесь. Думаю обратиться ещё к психологу. Но не знаю какой поможет а не высмеит. Расскажите какие способы ещё более и менее помогали
я выдергиваю и грызу волосы с 14 лет мне сейчас 36 и я не знаю как избавится от этого что делать?мне стыдно то своих детей,я что и при внуках их есть буду что ли?
мне кажется от привычки грызть ногти легче избавится чем от этой! Я знаю вот людей которые избавились от привычки грызть ногти,
недавно коронку на передний зуб поставила. ногти грызть перестала. теперь грызу волосы.
давайте подумаем если мы лишимся волос свободных рук или зубов то этой привычки у нас не будет?на мой взгляд легче всего лишится волос,так давайте збреем головы и походим в платочках либо в шарфиках,
мармотка мой тебе совет лучше сразу пока не привыкла грызи что нибудь другое только не волосы от этого очень трудно избавится
Я... Я вырываю с головы по одному волосу, зацепляю его между двумя передними нижними зубами и провожу влево, а затем вправо. Мне самой это неприятно, но это как наркотик. За год этой ужасной привычки, я потеряла половину своих волос. А все из за того, что у меня в волосах когда-то были вши и они оставляли свои отходы на моих волосах. И каждый раз, когда я так делаю, я, считайте, ем какашки (извините за выражение). И как от этого избавится?!
Сообщение было удалено
Девченки помогите мне 35 лет с 12 лет я начала рвать по одному волоску и есть корешки и меня это прет,я сама понимаю что этого нельзя делать,но руки не слушаются.Я практически лысая,прикрывают лысину остатками волос и забрызгиваю лаком чтобы никто не увидел лысины.ПОМОГИТЕ избавиться от привычки!!!
Жестокие вы
У всас еще цветочки. Я девка 14 лет. Жру волосы, козявки и ногти грызу. 5 лет пытаюсь бороться
Я тоже грызу. Раньше в дестве ела прям. Сейчас просто посасываю или покусываю, но не выдёргиваю. Они ломаются, секутся и становятся "в ёлочку". Волосы жалко, густые, а поделать ничего не могу, но надо. Стриглась под мальчика раза 3, потом отрастали и я снова продолжала. Хочется растить волосы, а не получается, потому что они постоянно рвутся, ломаются, отрываются, разной длины все. И приходится часто стричься.
Я тоже сначала рвала ресницы брови а потом ела волосы это просто ужас!!!!Стыдно!!! Ой девчонки помогите если что-то узнаете.....
Сообщение было удалено
Вообще желудок можно промыть травой , я это читала про кошек , но если засорится желудок нужны будут хирургические вмешательства