Помогите. Кто бывал в подобной ситуации, как вы с этим справились, как пережили.
Я была в командировке, сына на это время отвезли родителям мужа. Звоню ему часов в 22:00 узнать как он там без меня.... и ... 10 минут (как в кино) слушалю секс по телефону... ужас... я думала я умру на месте. (Телефон у него включился как то случайно. а потом отключился (может он его выключил непонял). Я ему опять набрала, а он мне говорит : Я сейчас занят гружусь, потом перезвоню попозже" (Он таксистом иногда подрабатывает) Я минут пять орала, что я слышала КАК он "грузится".
Как это пережить . Я не смогу это забыть..
Дорогая Наташенька,объясните с чего вывзяли что слышали секс по телефону??что именно вы слышали??а может это было просто радио??Когда мужчины изменяют они обычно как правило отключают свои телефоны!напишите поподробней
Что тут объяснять...Представляю Ваше шоковое состояние...
У меня ситуация немного другая, но тоже не очень приятная: мужчина предлагает выдти за него замуж, а пару дней назад зашла на его страничку, увидела комментарии к фото каких-то, извините за выражение, баб...Пошлость, намек на секс... ОБщение тут же с ним прекратила...Он не оправдывался даже....Грустно, плохо, но нужно жить дальше
Посему, соберитесь и скажите ему спасибо, что узнали об измене, представьте, если б этого не случилось, сколько времени Вы были бы еще в неведениии...
секс по телефону - это не измена,а онанизм.Относитесь легко.Или просмотр порнухи - это тоже измена?
подарочная карта, ты пьяная что ли?
а вы совета спрашиваете-тут половина обкуренных,как подарочная карта, сидит...
Мне мой парень изменил, и даже изменял довольно долго. Я сначала его бросила, когда узнала, потом скучать стала. Почему-то даже осадка не осталось, я иногда могу поязвить, но вижу, что он сейчас со мной. Люблю его :)
4 а автор не пьяная7 "как это пережить,не могу забыть"
Да нельзя такое забывать,и прощать тоже нельзя.
А он вам что сказал? порнуху по телевизору смотрел?
фантазия у народа работает ***.....уже и секс по телефону... и порнуху по телевизору....испорченный телефон какой-то
А может муж и правда порнуху смотрел? Если бы на самом деле секом занимался, то вряд ли бы ответил на звонок, я думаю.
Наташенька,автор..Я вас прекрасно понимаю,и думаю вам всё таки не надо показывать мужу как вы злитесь...Не устраивайте скандалов,мужчины этого не любят...Попробуйте спокойно с ним поговорить,объясните ему что вы слышали...А вообще в этом случае помогает флирт с другими мужчинами,НО!я сейчас не об измене,а всего лишь о флирте...Может это и глупо,но мне помогало.Отвлекает.И еще ,я в таких случаях обращала внимание на себя,копалась в себе,искала какие то недостатки,думала что во мне не так,старалась быть лучше...А вообще тема многогранная,одним советом не обойдешься,тут нужны несколько вариантов..
о чем можно говорить с мужем на эту тему? объяснять ему еще, что же это было и т.д. да он такой ларши навешает, лучше уж одной отсидеться и подумать - передумать все хорошо. а с мужьями на эту тему - ну мало у кого получается найти правду и т.д. и начинается все заного. но так унижать себя мужьям не надо позволять. уж лучше самой позажигать на стороне.
Привет Наташка!!! Меня постигла такая же проблема. Мне милый изменял когда уехал в командировку. Когда он приехал от туда я все узнала,а он врать не стал. Девочки я простила! Но забыть не могу. Я читала разных психологов,они пишут ,что если простила,то никогда не надо мужу больше напоминать об этом. Или ненадо было прощать вообще!!! Я простила и пытаюсь начать верить заново. ОЙ,а как тяжело я вам скажу!!!!!
трудная задача. Я бы не смогла.