Здравствуйте!Вопрос в теме. Я имею ввиду конкретный подарок именно за рождение ребенка, а не ДР, НГ,8марта...Я не спрашиваю Должен-не-должен, интересует факт: было-не было. Ну и если сие происходило, …
кольцо с брюликом в 90 году
Кстати, даже забыл что меня нужно забрать из роддома, моя мама купила цветы чтоб он принес в роддом мне , нашла его пьяным на какой-то автовыставке с друганом и за уши притащила. Родила вечером, а утром пришли все мои родственники меня навестить, кроме моего мужа. К слову женились не по залёту, разошлись через год.:)А вы говорите брюллики, шубо-машины)))
Булавка, а это потому что вы свою модель семьи примериваете на других. Я вот, например, никогда не понимала свингеров. Или свободные отношения - ан нет, живут люди годами - и счастливы. Чужая душа потемки, и кому-то будет приятно получить украшения по случаю и без, на дату и просто так. Я вот признаюсь, что мне приспичило цветы получить. Вот захотелось, и я специально мужу (иначе бы не купил) позвонила и попросила купить мне букет белых роз (обычно я равнодушна к цветам). Он несколько удивился, но принес огромный букет. И что? Я потом не знала, куда его засунуть, чтобы не мешался.))) Подарки - то же выражение любви. Кому-то достаточно посмотреть на любимого, чтобы понять, что любит. Кому-то нужны подарки. Люди разные.
Булавка, вы не о том же о чем Ди... Вы обос рали начисто и безапеляционно, как всегда впрочем. А Ди сказала лишь за себя, признав, что у других может быть иначе.
булавка, а в чем у вас проблема-то?:))) У нас вобще принято делать подарки в семье на все случаи жизни. причем тут медалька. при чем тут за ребенка...рождение ребенка это событие! Это радость! И почему оно должно проходить как будний день
Булавка, вот я и захотела подарок. Хочу ХС90. Причем, без дат и срочно.)))
ладно бабцы
слющай. милачка, ты пачиму такая хамка?:)))
Булавка, и хорошо, что Вам подарили))) Прекрасно) Но разве одно исключает другое?)))
Я когда иду на день рождение к кому то в гости я дарю букет маме именинника. И я такая не одна. При чем, чем старше становлюсь, тем понятнее мне эта традиция. Так почему на само рождение получать подарок - некрасиво? Спрашиваю у Булавки и Ди.
Булавка хвастается )
Булавка,Я еще раз задаю вопрос. Почему Вы исключаете одно другим?
Дело в том, что общий комфорт жизни, который обеспечил мужчина, - это очень хорошо. Но почему, кроме этого комфорта, не соблюсти какие то моменты ухаживания в семейной жизни. Подарки, цветы. Если мужчина умеет это делать, то почему бы и нет?
булавочка,милая,а вам самолеты не дарил муж и сам не возил в дальние страны дабы оградить от опасности?смешная,блин,прикололась к теме, все ее бесят и колхозят,а сама своими машинками хвастается)))))уж ниче не писала бы и отдыхала от быта)
всё!!!! я с мужем прожила 20 лет, придёт сегодня с работы и потребую с него за рождение дочери которая родилась 20 лет назад, подарок, лучше поздно чем никогда!)))))
Пандора, я не говорила, что получать подарок некрасиво. Я вообще ничего отрицательного по этому поводу даже не думаю. Просто говорю, что этот вид выражения любви именно в контексте рождения ребенка - не для меня лично. Говорю только за себя и рада за всех, кто получил подарок с рождением ребенка и дополнительные приятные ощущения в этой связи.
Булавка, Ваш муж достоин всяческих похвал, что он Вам помогал и помогает во всем. Но почему Вы против подарков?
Булавка, почему Вы считаете, что у тех, кому подарили мужья хуже? В третий раз повторить вопрос, или Вы все же ответите?
81, да нечего ей ответить))))..ей нравиться думать , что у кого то все еще хуже чем у нее))))
80 Я не против, но выглядит это как-то наиграно что ли, как в хорошем качественном бразильском сериале. ))) Наверное в 90-х многие пересмотрели )))
Было, БМ мне на рождение ребенка шубу подарил норковую.
Булавка+ спасибо, рассмешили..."Ну и меряйтесь своими медальками....НО У МЕНЯ МЕДАЛЬКА БОЛЬШЕ!!!" :)))))))
83, это ваше ЛИЧНОЕ мнение))) по мне-так то что вы пишете такая ДУРНЯ!!! и согласна, с выше высказанным, что счастливые женщины тут из кожи вон не лезут описывая все свои блага и другиих вы не спроста о п сираете)))) автором темы был поставлеН четкий вопрос ,на него И ОТВЕЧАЛИ, А вам надо было тут самоутвердиться обязательно))) богатая у вас фантазия))))
Булавка начала отходить от темы, растекаться мыслью по древу. Как всегда, когда понимает, что в лужу села, а признать это духа не хватает.
83 На самом деле, многие мужчины любят и умеют делать такие подарки. И совсем не наигранно - это выглядит. А некотрые не умеют. Но это не значит, что они меньше или больше любят своих жен.
как только узнала, что беременна, муж сразу сказал, что за сына колечко с брюликом, а за дочь - сережки. Сережки у меня уже есть, а в этом году, если все нормально будет, мож и колечко получу, или еще одни сережки...
89, о чем и речь)))))), повыеживалась и сама пустилась во все тяжие)) вот дурочка))) уж гнула бы до конца свою линию хоть не так позорно бы это выглядело)))
Кстати, Булавка хорошую идею подарка на рождение подкинула. Только не икону, а образок. На шею. Очень хороший подарок. И не обезательно сюрпризом. Можно поехать и вместе выбрать.
90, присоединяюсь
93, ой булавка дразниться, бе бе бе))) , детский сад))))
100, ага, как и ваши))))
Булавка+ [3249978995]
Кошка, брысь под лавку ))))
зайка моя, я еще раз спрашиваю, почему ты такая хамка? недоеб. или мозг ссохся? в чем причина твоих какашек на каждой ветке? самооценка что ль на нуле? деточка. ты заканчивай с этим:) Мне на хвост наступать не нада, пострадать можно морально
Булавка, а если муж сам подарил? Просто захотел человек порадовать?
а так называемые мерные иконы, если вы вобще в курсе, что это. дарят крестные на крестины...
Идеи бесценны)
щас будет рукопашная!)))))
Я вот тоже как-то не пойму. Автор проводит соц. опрос, чтоли? А на его основании, проанализировав год и инфляцию (для чего ж год узнавала) выставит счёт мужу за родение ребёнка? Или тема, чтоб просто хвастануть? Не понимаю....
а мне и дарить- то нечего кроме заботы и внимания.. цветы при выписке тока..
А на вопрос, почему одно исключает другое,Булавка так и не ответила.
булавка бежим на другую ветку!)))))...............
интересно, почему у чурок по 5 детей. где их жены прячут брюлики? :)
да что тут понимать, админ открыл очередную ветку:)
а мне яхту и тазик!
Все правильно, Булавка старая, мудрая, практичная. На х.. ей бриллианты??? Они ее уже не спасут. Это мы, дуры молодые принимаем подарки и радуемся, романтика, муж на коленях за сына(дочь) благодарит, охапки роз, шубки, колечки, а у Булавки проблема, сковородок на кухне не хватает и мутоновую шубу моль пожрала, "ока" проржавела. Не понять ей нас, у нее проблемы посерьезнее. А потом не забывайте, в ее семье мужик она, поэтому подарки(нужные) она ему делает, а не он ей.
булавка, уколи их в ж о п у, че они распевделись?
кому ниче не подарили, они щас сами на работах впахивают. три месяца покормили и карапуза няне, ибо кушать хочется
Булавка, чем больше мужчина в женщину "вкладывает" , в том числе и материально, тем реже ему приходят в голову мысли ее бросить. Вы не знали? Сочувствую, что Ваш муж альфонс, но можете быть спокойны, Вас он никогда не бросит, потому что такую .... больше не найдет)))).
120 да я знаю, знаю.. у меня приятель спецназовец, 10-к мужиков на мизинец намотает, и он тоже много раз слышал что он не мужчина..ГЫ!!
ндаа.. как славненько все начиналось)))) булавка пришла вся такая неземная, гордая выше всех этих низменных, мещанских интересов, кончилось все банальными понтами ,причем уже закусила удила и едет дальше ))) булаква , все уже давно поняли как вы невеплимо круты))), но только хочу сказать вам, что ваша "сложность" идет вам как крове седло)))))
127 вопрос денех- относительный, у меня вот личных денег нет и никогда не было все сдаю в кассу .. а у кого-то брюликов этих как тараканов..