Гость
Статьи
Почему продавщицы в …

Почему продавщицы в маленьких магазинах увешаны золотом?

зайдешь в какой-нибудь подвальчик, или алкашный магазин - обязательно у продавщицы на пальцах по 100 колец, на шее 5 цепочек, на запястьях золото висит? это показуха что ли? я вообще не одеваю просто …

Чика
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

у нас в Штатах все мексиканки-нелегалки, работающие уборщицами в отелях за "3 рубля" в час, обвешаны с ног до головы золотом! С десяток цепей, браслетов, колец на каждой!!!! И при этом целыми днями чистят сортиры. Так что делайте выводы, господа....

Зёбра

автор, пристрастие к золоту не зависит от размера магазина. я вчера в Ашане такую хозяйку кассы наблюдала. ну нравится женщине золото, вот и висит три кило.)

Chanel

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор, СПАСИБО за поднятую тему!!!

Давно так не хохотала!!!!! До слез!!!!))))))

Гость

Я тоже считаю это безвкусицей и колхозной модой.На Кавказе где я живу все нацменки ходят увешанные золотом,даже если последний кусок хлеба доедать будут.Народ такой,выпендриваться страсть как любят.О каком вкусе речь?дикий народ.

Оксана

это как в том анекдоте: у нас весь товар свежий...

Оксана

хозяйка кассы... оффтоплю. но как назвали должность- восторг.

Bulka

ой, да кого это еб.т? Пусть хоть херами обвешается. Наседки, вам обсуждать больше нечего? Дуры ***

Йоптыть

А почему все кассиры Сбербанка выглядят как золотой запас родины? У них цепи на шее такие, что бультерьера удержать можно.

49 - а почему моветон "надевать на себя сразу серьги. цепочку с кулоном, браслет и 3 кольца"? Ну про 3 кольца я может и согласна, но если одно кольцо, серьги, цепочка с кулоном и браслет - почему нет? Одна часть тела - один предмет, никакого перебора или отсутствия вкуса не вижу.

Дурман-трава

58, ну наверное это мода от более старых работников сбера, этаких теть еще с советских времен, в теплом месте сидят, покупают себе белые блузочки и золотишко. А молодым вроде как и не солидно ходить без золота рядом с ними, вот и поддерживают традицию и чаи с конфетами в перерывах гоняют под "а манька-то родила, слыхали?".

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: