Гость
Статьи
Почему продавщицы в …

Почему продавщицы в маленьких магазинах увешаны золотом?

зайдешь в какой-нибудь подвальчик, или алкашный магазин - обязательно у продавщицы на пальцах по 100 колец, на шее 5 цепочек, на запястьях золото висит? это показуха что ли? я вообще не одеваю просто так украшения, поэтому зависти тут нет, да и золото я не люблю. просто все знают какие у них там зарплаты...от чего же нормально зарабатывающая девушка себя не обвесит так же? я из Эстонии, но думаю, в др. странах тоже такое есть? что побуждает их так обвеситься? ждут пока ночные грабители припруться? что вы думаете?

Чика
60 ответов
Последний — Перейти
НАСТЯ

ахахахаххаха

я думаю тоже самое всегда смешно на них смотреть-они мало того что своим макияжем демнострируют ужасный вкус,а вот эти ....кольца и цепочки..

СМЕХ И ГРЕХ)))))))))))))))))

Гость

Нам то откуда это знать.

Пума

Может, это их магазины?

Гость

ну потому что бедным хочется выглядеть богато.вот и все.

Гость

Конечно,Гость 4 прав.

А ещё они со всем этим золотом и макияжем (боевая раскраска индейца Джо),умудряются оценивающе смотреть на покупателей и обсуждают их. Разумеется не в ползу покупателей. Много раз видела!)

Груша

и не только в маленьких магазинах...

своя

просто там работают 30-50, люди 9о-х, когда обвещаным золотом было круто

своя

30-50 летние

Накойхрен

Главное для них не вкус, а шоб была дороха.

Valery

Да тоже с Вами согласна, сегодня была в дет. поликлинике, там встретила продавщицу из местного магазина с ребенком. Т.е. нам уже доделывали массаж они были следующие, они были следующие, пока одевала свою обраила внимание на ее ребенка. Сама стоит вся в золотых побрякушках, а сын в грязной не простиранной майке и рваных колготках. Позорище прям какое то!!!! Лучше бы сыну нормальное белье купила или постирала нормально.

Fila

это у них моральная компенсация за хреновую работу :)

Увешанная

Какое Ваше собачье дело?

своя

12 не гавкай

iPenis

не трахает их никто. а так пихаря найдет, мож еще колечек подарит. кстати, кольцованные продавщицы обычно жирненькие :)

Увешанная

14, не жирненькие, а плотненькие. 13, не тявкай.

своя

15 иди в будку)))

Увешанная

а ты прыгай на ручки к мамочке)

Не будьте так строги

Ну что Вы так... Стиль это такой. А-ля "Клавка из гастронома". И под определенное настроение меня это ОЧЕНЬ ВОЗБУЖДАЕТ! Белая кожа, большая грудь, золотишко.

Мне 39, если чо. Хотя вроде никогда отношений с дамами такого круга не было

Спо

а вдруг прыну на белом коне, а они - не при параде?

Спо

прыну=прынц

Увешанная

Золото _ тёплый металл в отличие от серебра и обычно мч хотят удостовериться в этом. Длинные серьги из жёлтого металла аппетитно обрамляют лицо и сочетаются с рыжими волосами. Кулон на груди магнетизируют и завораживают, как и ухоженные ручки с перстнями. Все мч мои!

Увешанная

магнетизируЕт и завораживаЕт.

Увешанная

когда потрясёшь титьками, кулон тоже трясётся)

Гость

Продавцы нормально получают и могут себе это позволить(есть левак)

Наталья

такое ощущение что автора жаба давит!

Вот так!

Хм..я хоть, пардон, и не продавщица)))а без пяти минут кандидат наук, но считаю, что грамотно подобраные, оригинальные и стильные украшения девушке будут только плюсом. У меня золотые серьги, кулон, часики, браслет и три колечка(на обеих руках), но я пол Москвы перелопатила, пока нашла такое изящество и нестандартность, а не шаблонные кольца-серьги-бусы, от которых тоска берет)))Если вкус есть, то золото облагораживает и украшает, а если со вкусом проблемы, то золотишко это только подчеркнет. Третьего не дано.

woman

24 скоро все так получать будем, как продавцы.... "нормально"....

Вот так!

А насчет продавщиц, особенно, как вы заметили, "алкашных магазинов", так каждый день туда по несколько человек приходят и с дрожащими руками просят поменять колечко или сережки на бутылку водки, я сама тому свидетель была. Вот продавщицы и скупают золото по дешевке.

Лак

7, своя, что за бред?:)))) причем тут года? все в золоте ходят колхозницы и цыгане, внезависимости от возраста.

Увешанная

28, без пяти кандидат наук, а что Вы делаете в "алкашных" магазинах по утрам )))

Вот так!

30, к сожалению, говорю на примере близкого человека. Мой двоюродный брат несколько лет страдал алкоголизмом и менял все, что есть дома за бутылку водки((( В ход и золото шло, и бытовая техника и даже утюг. Сначала ко мне с утреца заваливался с просьбой купить это по дешевке, а после моего отказа ходил по ларькам и магазинчикам, предлагал продавцам. И таких людей не мало(((

Увешанная

31 Извините за иронию.

woman

увецшанная. не извиняйтесь, с вами весело!

Чика

28, так у них "грязное золото", на чужом горе купленное? мдаааа...

26, ну если бы все были со вкусом одеты в это золото, то я бы ничего не сказала. но то, что видела я (да и многие) вряд ли говорит о вкусе великом. и почему еще принято себя в таких магазинах королевой вести? вот кто без золота - те нормально работают, а те кто в золоте, такие КРУПНЫЕ дамы, смотрят на всех свысока. не золотом и не брендами человек меряется, как известно

Увешанная

к 34 - а злобной критикой чужого вкуса, несоответствующего Чикинскому)

своя

29 ну в 90 на золото был бум.И мужчины и женщины обвешивались без меры

Чика

24, тогда объясните мне почему другие люди, которые тоже нормально зарабатывают и могу себе до хрена золота позволить (а если еще с ломбарда по дешевке вкупать!!!) не позволяют себе этого делать. у них, может и есть золото, но одето со вкусом и скромно и К МЕСТУ!!!

Чика

Увешанная, а на вас сколько всего напялено? :) ходить не тяжело?

Чика

еще, просто есть реальные деньги, можно же 1 но дорогую цепочку какого-нибудь крутого плетения или с брилиантом или еще как-то одеть. зачем же по 5 штук вешать на шею? можно 1 кольцо, но очень дорогое. если уж хочется и другим показать и себя побаловать -есть много др. вариантов. и почему именно продавцы, а не медсестры или водители трамваев???

Увешанная

38 Это ник такой_ стеб надо уметь понимать. 37_ а потому что люди разные.

Чика

Увешанная, да понятно, что ник такой. как про титьками потрясти сказали - так все понятно стало.

да, все разные - но почему именно продавщицы? меня именно этот вопрос волнует...

Хорхелина

8 16.01.2009 13:26:41 | своя [1884848532]

30-50 летние

""""""""""""""""""""

для вас это исчерпывающая характеристика?

что можно о вас сказать после этого? :))))))

Хорхелина

26 - дай полюбоваться!

41 - объяснили же в ╧28

Кира

У нас в Европе обильно обвешенные розовым ( да иногда и желтым) золотом - как правило цыгане. Или русские туристы иногда.)))) У европейцев вообще сейчас не носят розовое золото, как правило белое. Реже- желтое. Японцы, к примеру только белое. То есть ВЫВОД: обвешанные золотом люди представляют собой беднейшие слои той или иной страны. ( Белое современное золотое в счет не беру)))

СЛУШАЙТЕ, НАРОД, А ЧЕГО ВЫ РУГАЕТЕСЬ?? ПОВОД ЕСТЬ?

Чика

ну ясно. значит они покупают его дешево у всяких нариков и алкашей. просто мне и в голову такое не приходило. но теперь понятно. всем спасибо ! :)

woman

41 - а кризис мировой вас не волнует?

Елена

продавец в мелком занюханном магазине- это работа не от хорошей жизни а скорей от безысходности. И часто там работают те кто в коммуналках живет или вовсе снимает жилье. Носят всегда на себе- дома оставить стремно. Покупают ибо во что еще вкладываться? на свое жилье или машину с зарплаты не накопить, мебель- ремонт- в фиговое или чужое жилье вкладываться смысла нет.Дорогая одежда. путешествия? Ну золото в случае чего продать можно.Типа как вложение денег.

Гость

А вообще непонятно, золото сейчас это признак роскоши что-ли?))) 24....."продавцы могут себе это позволить" что это?) Обвешиваются золотом дамы с дурным вкусом, только и всего)) в допотомных магазах-лотках другие и не работают чаще всего. О чем спор,непонятно.

Евро пей-ка

26, может. вещи у вас редкие, крсасвые и дорогие. но надевать на себя сразу серьги. цепочку с кулоном, браслет и з кольца моветон. Не больше двух вещей сразу, кольцо и серьги, цеочка и браслет. Особенно если вещи и правда оригинальные, тогда их вообще поодиночке носят, чтоб оригинльность можно оценить, а то они друг друга затмевают. В общем, вы от тех продавщих недалеко ушли а-ля все мое ношу при мне

Чо-чо

че тут не понятного- пока вы пялите их золото, они обвешивают. Отвлекающий маневр так сказать.