Гость
Статьи
Заикание. Есть ли …

Заикание. Есть ли шанс???

Заикаюсь с детства.
Больше нет сил. Мешает всему - общению, личной жизни. Никакой не то что карьеры - с обычной работой проблемы! Позвонить по телефону, что-то объяснить коллеге - паника, ужас, …

Маруся
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Напишите мне в директ в инстаграмм. Мой ник Karina.kvl , Я избавилась от заикания и могу Вам помочь

Владимир

Как избавиться от заикания самостоятельно в домашних условиях?
Помню 6 лет спустя, когда я был еще студентом, я сильно заикался и ходил на учебу, как на катаргу. А после учебы сидел в интернете в общаге и искал способы, как вылечить заикание. В интернете было много информации, платной и бесплатной, я перепробовал все бесплатные варианты, но изменений в моей речи не было, тогда я решил помочь себе сам. И путем проб и ошибок разработал свою методику, которую записал в своем видеокурсе. В курсе пошагово рассказано, что конкретно делать, чтобы устранить заикание. Вы можете дальше бегать по интернету и искать помощи, а можете решить свою проблему прямо здесь и сейчас, пройти мой курс и приобрести чистую речь без заикания. В разделе «Упражнения от заикания» на этом сайте есть, 4 мощных упражнения, освоив которые, вы сможете устранить свое заикания, самостоятельно и в домашних условиях, не заплатив не кому не копейки. Волшебной таблетки не существует, придется немного позаниматься, иначе, так и будете всю жизнь заикаться, а ведь годы лучшие проходят, чем быстрее вы устраните заикания, тем быстрее сможете жить на всю катушку))). Вы сможете говорить без заикания с кем угодно и где угодно. Я сам раньше заикался и поэтому буду рад вам помочь, подсказать. Очень рекомендую посетить мой блог о заикании, http://zaikaniya-net.ru/ в нем я изложил весь свой бесценный опыт. Ваша речь в ваших руках, найдите в себе силы соберитесь и начните заниматься прямо сегодня, прямо сейчас! За работу друг!

Арлилия

Логопедический Центр «Арлилия» специализируется на коррекции речи у взрослых и детей по методике «Устойчивой нормализации речи заикающихся», созданной научным руководителем Центра профессором Л.З. Арутюнян. Центр коррекции заикания «Арлилия» объединяет высококвалифицированных специалистов, которые помогли и помогают детям и взрослым с самыми тяжелыми формами заикания. Многолетняя практика сотрудников Центра (логопедов, психологов, психотерапевта, специалиста по эффективной коммуникации) демонстрирует возможность безрецидивного лечения заикания и достижения высоких положительных отдаленных результатов независимо от этиологии и степени тяжести дефекта. Подробности на сайте https://www.arlilia.ru/ .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: