Гость
Статьи
Поднять руку на …

Поднять руку на ребёнка . Нормально ли это ?

Мой четырёхлетний малыш частенько устраивает истерики . Пытаясь его воспитывать , иногда и могу хорошо отшлёпать . Но после такого воспитания , у меня начинается …

АВТОР
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

95, детей у Татуси может и нет. А ума поболее. Видно, что у адекватных родителей вырос адекватный ребенок.

Гость

Автор, не стремитесь справиться с детскими истериками, попытайтесь справиться с собственными. Поправьте здоровье, станете спокойнее, глядишь, проблема отпадет. А нет, так и ребенок вырастет не просто плохо воспитанным, нездоровым.

Гость

98, шлепки и есть насилие физическое и моральное. Комбинированное так сказать. Да и в понятиях своих вам неплохо разобраться. Как это Татуся ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ , ЧТО ТАКОЕ ДЕТИ? Это вы уже забыли как было в детстве, а она помнит. Вот бы и вам хорошо вспомнить.

Татуся

Автор, видимо, считает меня на Луне проживающей. И вообще детей близко не видевщей. Автор, не переживайте, больше писать не буду. Я ж никому свое мнение не навязываю. И племянников своих (которые у меня целые дни проводят иногда) не шлепаю, и ночами сплю спокойно. Как и мама моя в свое время. И как мои родственник-родители племянников, которые тоже их почему-то не наказывают физически. Автор, я, кстати, педагог. И опыт работы с детьми у меня есть.

Гость 215477762, тут наши советы. видимо, ни к чему. Автор сама все знает - правда. непонятно, зачем тогда вопросы задает?

АВТОР

я говорю всем спасибо , за внимание . ТАТУСЯ , я таких " педагогов", как вы , в детском саду вижу достаточно и имею уже своё представление о " педагогах ", не имеющих своих детей .К СВЕДЕНИЮ , опыт работы с чужими детьми , абсолютно отличается от от опыта работы со своими детьми !

АВТОР

кстати , то , что я наблюдаю в детских садах , никакому описанию не поддаётся , я бы таких педагогов на расстрел повела .

Гость

А мой орёт даже если его игнорируют

Гость

АВТОР, если хирург сам себе операцию не сделал, он и не хирург?
Но если вы со своими детьми "работаете", не удивляйтесь, если дети к вам относятся как к постороннему: не считают обязанными выполнять требования, кажущиеся им неразумными.

Гость

107, игнор - не выход. Ребенок не все может сказать "своими словами". Можете пропустить серьезное недомогание.

кука

Мне кажется, что истерики в 4 года, когда ребенок уже все может сказать - это проверка на ваше терпение. Если вы будете впадать из-за этого в панику или страх, то, возможно, таким образом вы сигналите своему ребенку о том, что здесь ваша слабинка и можно добиться своего. Потому что вы пойдете у него на поводу. Если вы спокойно переждете несколько раз такие истерики по причине того, что ребенок, чего то добивается, того что не позволительно, то постепенно, я думаю вы ситуацию переломите.

Привет!))Моему мальчику 2 года,и он жутко истерит!например на детской площадке если что то запретить падает на *** и визжит так что вся площадка смотрит с осуждением!а еще ,когда он очень сильно истерит он рвет!

Гость

Сообщение было удалено

мой точно так же орет,даже если отворачиваюсь и игнорирую(((

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: