Гость
Статьи
Как вам имя Александра …

Как вам имя Александра для девочки?

А также Саша, Шура, Саня и даже Аля - по-домашнему?Знала я многих женщин с таким именем. Многие были какие-то неженственные: всё же изначально это мужское имя. Одна из моих знакомых не любила, когда …

Белая кошка
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Наташа

...между прочем если заглянуть в историю любого женского имени то можно понять,что все женские имена произошли от мужских,так что не мелите ерунду...А Сашенька это АААБОЛДЕННОЕ ИМЯ!!!

у вас эпилепсия?

Гость
Александра

Меня Саша зовут. Оно мне не нравится. Как только имя не каверкуют. И Саня, Санек, Санчез, Шура, Шнурок, и т.д. Саша мне тоже не нравится. Так что я бы не советовала называть девочку Сашей. Ребенка могут дразнить. И девочка может быть не довольна этим именем. Как"пацан". Я хочу сменить имя,но родители могут обидятся.И все равно все будут называть Сашой. Очень много сейчас девочек с этим именем. Это тоже плохо. Лучше пресмотритесь к женским именам. Вероника, Виктория, Ева. Есть очень много к расивых имен. И не частым именем как Настя, Маша и т.д.

Верно есть Виктория Юля, Алла
Ещё есть очень милое имя Ася-. полный перевод этого имени :Александра- Саша- Сашуля😊

Гость

не нравится.

Гость
Лена

отлично)))
замечательное имя....сильный характер у них, мужской..Классное имя, короче)))

👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

Гость
Гость

классное

👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

Гость
LO

Красивое имя

👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

Гость
Александра

супер имя

именно потому что мальчики саши и тут девочка

👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

Гость

мразотное.

Гость

задроченное имечко!💩.

Гость

Не нравится имя для девочки Сашка, Санька. Какие то санки- обосанки. Для парня терпимо, для девочки нет. Если только Александрой всегда звать, тогда да, статусно.

Гость
Гость

конченное имя👎

Иди на *** злобный тролль

Баба Шура
Спо

Не раз слышала, что девочки с "мужскими" именами несчастны в любви. Есть пару примеров среди родственниц и знакомых

Я Александра. Все меня всю жизнь звали Сашей, а Шура я только здесь, для прикола. Я не скажу, что я несчастна в любви. У меня есть муж, с которым мы поженились еще студентами. Вырастили 2 детей, теперь у нас 4 внуков. Такшта фтопку стереотипы.

Баба Шура
Ирис

Хотела дочку так назвать, чтобы Алькой была. Но муж сказал, что Александра Александровна- это перебор. Назвали Алина Александровна- все равно Алька!

А я Александра Владимировна. Мне нравится это сочетание.

Баба Шура
Булавка+

Саша, Женя, Валя...это все не то

А если копнуть глубже, то парных имен до фига: Юлий\я, Валерий\я, Богдан\а, Ян\а, Дарий\я, Клавдий\я, Павел\Павла, Иван\на, Татий\Татьяна, Анастас\ия.

Баба Шура
Гость

Очень красивое и яркое, и очень женственное. Что Как вообще определяется женственность в имени? Те, где "р" нету? Или еще как?

Ну почему? Например, имя Варвара чисто женское. Нет же мужского имени Варвар, правильно?

Баба Шура
Александра

Меня зовут Александра,я просто обожаю свое имя! В детстве плакала,не нравилось т.к. многие мои ровесники говорили,что девочек не может так звать! Сейчас горжусь своим именем,очень сильно характерная,но не считаю,что это так имя повлияло!

В детстве у меня был сосед - мальчик Саша. И мы с ним дружили когда нам было по 5 лет. Приятели со двора нас дразнили женихом и невестой, а соседи посмеивались: "Саша и Саша" или "Сашки".

Баба Шура
Александра

Меня мама тоже Алей называла. Аля - Александра, все логично)) а вот каким боком Шурочка взялась от этого имени, надо детектива нанимать)

Как каким? Расскажу вкратце про эволюцию этого имени.
Александр - Алексаша - Саша - Сашура - Шура - Шурик

Гость

Это моё любимое имя с детства,
Моя мама Александра и мой любимый муж тоже Александр
Еще очень нравится имя Александрина!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: