Мы с моим другом живём вместе уже 5 лет. За границей. И вот недавно 3 месяца где-о назад приехала евоная сестра жить суда. Вроде сначала был уговор, что она поселится жить в каком-то общежитии студенческом, но поживёт пару недель у нас так как очередь. Теперь она живёт уже 3 месяца и постоянно выкабеливаетса. Она студентка, такая вся из себя типа умная. Я работаю в булочной, продавцом и очень рада своей проффесии у других и такого нет. А друг мой он работает мясником. Не плохая работа считаю я. Но эта сестра проела всю плеш, читает морали по поводу выбора нашей работы, и гордится что она юрист. Дома ничего не делает, только ногти красит и кудри крутит. Надоела до чертей собачих. Как еэ выгнать? Надо по тихому и без скандала. Но чую что без скандала не обойдётся. Ещё она постоянно махне в Россию звонит и жалуется на нас. Надоела ужас как
тут ваш брат должен решать
В рот мне ноги....Анжелина ептить.....Вы читали весь маразм, написаный выше???
не евоную, а ЕГО
А другу вашему она не надоела еще, что пилит его? Не переживайте, как надоест, он ее сам выставит.
А юристом она за границей работать не сможет, придется или переучиваться, или вашей помощницей в булочной работать. Cкоро с нее спесь сойдет.
Анжелина, гони ее в шею, сучку крашену! Пусть евоный брат принесет с работы орудие своего труда и поставь в углу для устрашения. Булок ей с булочной не носи, мяса не давай! Ишь ты какая фря, юристка она!
2...Респект!!!После слова "евоная" всё уже понятно!!!Сбежит она сама от вас скоро!!!
Наоборот, побольше булок носи евоной сестре, пусть жиреет.
Разводилово. Не может современный продавец, что звучит гордо, так писать.
За границей девушка живет, скажите спасибо, что она вообще русский знает. Вы на иностранных даже так не напишете, кроме зыс из э тейбл наверное ничего не знаете.
"выкабеливаетса"???
однако, какая кабельная сестрЕ
Если квартира ваша личная а не друга, то вы бы уже давно ее выгнали, следовательно выкабеливаетесь вы а не она, это его родственница, а вы получается ему не жена и никто
10 - пусть на иностранном напишет!
13...ахаха!!!
А по-моему Автор (Анжелина т.е.) вообще стебётся=))))
Просто ржу))))))))))))))))))))0
Хорхелина, а вы поймете?))
Дикие все-таки у нас люди, иностранцев не видели
17 - а вы в себе сомневаетесь?
франческа?)))
судя по речи автор из германии
Кто такая махна, да еще в России?
8 Если евойная сестра разжиреет, как ее потом в дверь протащишь? Автору поможет только топор мясника.
Мне кажется, "махна"-это что-то матерное...
18, иностранцев? да бросьте!
Зощенко просто!:))
Автор, ну погодь пургу гонять то. Скоро девка в обчество выйдет, ладного жаниха слямит, будет вас с другом какавом угощать да подарки дарить. Негоже добру зазря пропадать, погодь, мож выгодно продать удастся ;)
Автор- Анжелина, вы из Казахстана и живете В Германии?=О))
От слова евоная вообще под сталом))) А что такое махна?)
Повеселили, спасобо!
6, :)))))) Умереть - не встать:)))))
28, +1 ыыыыыыыыыыыыыыыыы
"выкабеливаетса"
я под столом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
это помимо евоной и махны
уже по названию темы понятно, что будет смешно!
ой я не афтар!
"евоную" аааааааааааааааааааааааа
У человека проблема... эх, вы
36 Проблемы с правописанием-)))
aaaaa, ya lezhu, avtor, esli vy stebetes' - to megarespekt, Kazachstan rulit )))))))))
ааааа, иа лежу, автор, если ви стебетесь - то мегареспект, Казачстан рулит )))))))))
мне тоже кажется, что это Франя развлекается :) просто русские продавщицы из булоШных вряд ли знают, что такое вуман, или я ошибаюсь?
Зачморили автора, жаль продолжение банкета не будет, интересно было бы узнать, чем закончится спектакль, да и повествование вызывало улыбку.
А вообшхе, может и не разводка, т.к. автор переводит некоторие речевие обороти с немезкого... "Мои друг "ЕВОЙНА" сестра " - ето вообшхе такой диалект
Евоная сестра))))))))))) улыбнуло, спасибо
какого они там делают казахстанцы в рот их
ганданы
казахстанцев надо атомной бомбой