Реально ли за 2 дня выучить 44 вопроса...АФХД ?6 я уже выучила
Что ж вы так поздно спохватились! Это все зависит от везения и отношения препода к вам. Я вот всегда заранее готовлюсь, все учу, но мне попадается именно тот билет, который я меньше всего знаю. А моя группа готовится за день до экзамена и всегда сдает лучше, чем я. Так что...
реально,помню у меня на АФХД был только вечер)
до часу ночи писала шпоры ,сдала на твердую 4ку благодаря шпоргалке))))
Если мозги есть, если не зубришь, а понимаешь предмет - то реально
за 2 дня выучила 54 вопроса по программированию ) Если на Devfyt не торчать, то возможно..а еще совет - повесьте пару вопросов в туалете перед глазами. Лучше всего выучится
то есть, на Вумане
реально, если понимаешь, а не тупо зубришь! но вот мне интересно: как вы потом работать будете??????? если зубрите за день и предмет не понимаете (иначе не писали бы про зубрежку).
Я по предметам, в которых была ни в зуб ногой, писала только шпоры, но это были обычно высшая математика, теория вероятностей и прочая, прочая. Я на психолога учусь, кстати :-) А вот по "своим" предметам у меня обычно были автоматы, так что я в сессию максимум 1 экзамен сдавала, поэтому учила все от и до, это не так уж и трудно, когда все по 5 экзаменов сдают, а ты всего один...Автор, если времени в обрез - пишите сначала шпоры, а если время останется - начнете учить, хотя бы по тем же шпорам, чтоб "краткий конспект" в голове остался. Удачи вам, не нервничайте только!
Автор, вы что? Конечно реально.
Я учу все вопросы за 2-3 часа.
Для этого надо:
1. интернет
2. программка в электронном виде
3. хорошо если есть учебник в электронном виде
Что делать:
1. открываете гугль (книгу если есть), забиваете вопросы
2. в вородвкий документ заносите найденой в максимально (!) кратком виде, только прямой ответ на поставленный вопрос, никакой воды
3. в итоге у вас получается 20-30 страниц и вы их легко учите
Вариант не подходит к экзаменам, где надо решать задачи.
А че такое АФХД??
мне тоже интересно что это такое.
и еще мне кажется что это разводка. АФХД какое-то учим, а из 44 вычесть 6 не можем почему-то.. 38 билетов вам надо выучить )
я сдавала афхд, но это был уже последний курс и там ничего нового для меня не было, вся одна и та же муть. 10, а где написано, что автор уже не вычла?
Расскажите и мне, что такое АФХД, аж самой интересно стало...
анализ фин-хоз деят-ти
да сейчас в кризис он на хрен никому не нужен))
конечно реально, я за всю жизнь больше двух дней ни к одному экзамену не готовилась, круглая отличница
ой,девочки...такая ж*опа у меня с сессией...надо здать на неделе 4 предмета ...: 2 экзамена и 2 зачета...по каждому экзамену по 50 вопросов,к 2 зачетам надо прочетать 2 тетради листов по 30...плюс готовится к контрольной и защите курсовой,которую я заказала...ну и естественно я в ней "ни в зуб ногой".
К экзамену по АФХД меня не допустили т.к. сперва как оказалось надо сдать контрольную (которая проводилась еще три месяца назад...)типа пересдача контрольной будет перед экзаменом...ну я об этом не знала...препод то молчала на тему контрольной,я думала что ее больше не будет...т.к. она сама едва успевает проверить курсовики,да и еще плюс ко всему замуж вышла да и беременна уже месяца 4.Ну и вот вообщем к контрольной я не готовилась...и не сдала ее...теперь долги по контрольной и по экзамену остались на допсессию...сдавать буду где-то числа 22...Ну и вот что получается...
17 зачет(надо прочитать зо листов)
18 зачет(30 листов)
20 экзамен +защита курсовика (50 вопросов по экзамену+ курсовик 70 листов)
22 экзамен по АФХД + контрольная по АФХД (50 вопросов + 20 задач)
я боюсь сойти с ума... как-то все накопилось ...знаю сама виновата надо было раньше готовится...но теперь поздно метаться...сессия закрывается 25 января...и до 25 надо все сдать.потом 9 февраля госы...и к этомучислу надо выучить 150 вопросов (это три предмета)Жутко переживаю...ничего не успеваю...
Что делать??
вопросов 20 по АФХД я знаю...и что такое головная боль теперь тоже...
не могу я воспринять большой объем информации...голова просто начинает гудеть и все перемешивается
(((((((
я боюсь(((((((((
не успеваю ничего((((
Конечно реально я вообще ничего не учила сделала шпоры и учё сдала на 5)))))))))))учитесь!!!!!!!!!
че головой ударилась угаляй иди какое нах пхд
лудше бы вы маю пису пососали
ты больной!!!!!!!!!!
санскрить кто у вас там заваливаеться?