Вопрос в теме
Элеоноры Войнич?
Этель Лилиан Войнич дама. Фамилия не склоняется. Если вы, конечно, ее имеете ввиду...
Кстати, а Эрих Мария Ремарк мужчина))))))).
потом окажется, что это - Войнович:)))
Это которая "Овод" написала? Помнится, всплакнула над судьбой героя. Мы ее в школе проходили. Давно это было. Больше не читала.
смеюсь , не могу удержаться, хотя, наверно, не смешно ето...))))))))))))
Творчество Войнича. Копировать и немедля.
Если это "Овод", то там особо никакого творчества нет. Вы в каком классе?
А я СтЕндаля люблю.
Может автор имел в виду Войновича?
Автор-дура
Э.Л.Войнич- женщина!
7 11.01.2009 17:44:08 | Линда [1805298806]
А Вы читали ОВОД?
Вот чем хорош вуман, так это кроксвордами и зАгадками. Вот все сидят и думают - так это таки про Войновича или про Войнич-даму?
А автор испугалась и выглядывает из-за угла, как же мы сами разберемся с вопросом :))))
Написала автору в теме про Санаева...Авось вернется и расскажет, кого же это она имела в виду. А мы уж тогда поможем в написании сочинения.
вот он васин кумир - Овод! :))))))
13, с чего вы взяли, что это один и тот же человек?
Возможно, что кто-то читал роман:"Прерванная дружба"?
Оружие, чтобы убивать крыс...
А Мамин-Сибиряк это один человек! Представляете?
А как вам сиськи СеменОвича?
16, Прерванная дружба уступает Оводу, если что.. да и вообще у нее знаменитых романов больше не было.
ЗЫ Ремарк рулит!
15, у меня талант. Я сразу вижу :) "А как вам она, Войнича", и "А как вам Санаев". Темы появляются почти одновременно и несут на себе флёр интеллекта автора. Это видно сразу и подделать невозможно. Автор и не отрицает :)
Опять же, Жорж СандОВА...
Самое главное - темка то идеет...
Я недавно перечитывала "прерванная дружба" "оливия лэтам" и еще , из головы вылетело название -про Генри и Беатрису по-моему "сними обувь твою" - обожаю , думаю что это что-то вроде зарубежн Достоевского.
24 - ага, "Сними обувь твою" - клинический случай тяжелой фригидности, вызванной детской травмой... Сплошной Достоевский.
Обажаю Сидни Шелдона, кто читал его?
он - дурак на всю голову