Уже давно слышала про NLP, заинтересовало, думаю записаться на NLP практик. Но информации об этом не много. Посоветуйте хорошие курсы, пожалуйста.
НЛП Факультет, НЛП Институт, Центр НЛП в образовании самые лучшие на данный момент.
У меня пара друзей занимались. Несколько месяцев рассказывали всем как это круто что они занимаются НЛП и козыряли какими-то непонятными терминами. Им это казалось очень крутым. Устраивали на вечеринках для друзей малек обкуренные психологические игры. Со стороны было ощущение что они попали в секту. Сейчас вроде завязали с этим.
НЛП у меня всегда ассоциируется с пикапом. пикаперы ходят на курсы НЛП, потом девочек разводят на секс!
если ты сволочь, то эти курсы помогут тебе стать еще большей свинотой, а нормальному человеку вряд ли поможет что-то изменить
А просто почитать про НЛП?Без курсов.Очень хороая книжка про НЛП. Коледа" моделирование бессознательного"
Спасибо,
НЛП Факультет, НЛП Институт, Центр НЛП - это все отдельные учреждения? Есть сайты?
Сложно вот так давать оценку. Все-таки это и для бизнеса хорошо и просто для жизни. Сволочью можно быть и без НЛП. Каждый по-своему направляет свою энергию.
Книги, понятно, но все-таки интересуют больше курсы.
Опаньки, ничего себе мнение об НЛП!:) Особенно 4 мне понравилось, обычно такие люди совсем ничего не знают об этом, но ОЧЕНЬ боятся! Почитайте, а лучше фото посмотрите "сволочей" на НЛП сайтах, фотки с тренингов, там помоему всё ясно становится.
b-woman, есть сайты набирайте в поисковике и там всё будет.
www.sibnlp.ru
institutnlp.ru
www.nlpcenter.ru
Была на этих сайтах. Принцип везде один и тот же. Просто мошт что-то конкретное посоветуете.
Цена везде примерно одинаковая. Расписание не очень удобное, либо все выходные напропалую, либо каждый день в рабочее время...