Доброго всем вечера!Я уже не знаю, что делать, хочется высказаться, а друзьям такое не расскажешь.Я живу с мужем отдельно от родителей, родители мои отдельно, сейчас сестра моя с другой страны …
Марсианка, если честно, я согласна с вами. Насмотревшись на свою бабку, больше всего боюсь дожить до такого состояния и всерьёз думаю о том, как бы провернуть, чтобы составить нечто типа прижизненного завещания на этот случай.
Марсианка, 48, как правило такие приступы сопровождаются амнезией. Они ничего не помнят потом, поэтому и не мучаются совестью.
45 они не живут всегда втом мире, узнайте у врачей. это все идет наплывами. КАк и шизофрения они то приходят в себя, то живут в том мире.
51 вот я и говорю что это страшно очень, особенно для него!!! они его кинут родственики и он больной калека опасный для общества, государство отказывается от таких. Периоды осознания будут. Эфтаназии в стране нет. короче ужас
Кареглазка и по моему мнению психические заболевания намного страшнее рака, все душевное страшнее. С болью можно пройти свой путь в принципе. То страшнее что у отца автора
Не ангел.... вот и мы думаем развестись и отселить.. а почему большинство присутствующих считают это жестоким? Видимо на жизнь их еще не покушались....
56 Потому что в семье ему можно обеспечить практически нормальную жизнь, своевременно подкармливая лекастрвами. Но тут же нужно терпение и любовь, откуда ж оно у бабцов вроде тебя.
Короче...рано обсуждать и осуждать...Еще нет вердикта врачей.
Да, шизофрения - это диагноз! И с такими буйствами его не раньше чем месяца через три только выпустят. У меня больна дочь, сейчас ей 23. Возраст, гормоны, да и не дураки они же, мыслят как все, только болезни своей не осознают, таблетки дома отказываются принимать. Стала ужасно агрессивной, в стадии регрессии ножи прячем, стараемся не задевать ничем. Но приводит это к одному и тому же - больничке. Да расслабьтесь пока, на улицу вы его, конечно, не выкинете. Сейчас назначат ударную терапию, в голове посветлеет. А лежать они там по полгода могут и больше, если положительных результатов нет.
Автор, что бы ни говрили, вы-страшный человек!!!! я даже не верю вашим словам , видимо ваш папа пьет и вам хочется от него избавиться..Даже ели он болен всеж вам очень хочется от него избавиься и все... Дл я этого что ли детей рожают, чтоб если заболел тебя выкинули на улицу. Даже животных нельзя выкидывать, а про родного ОТЦА, человека которого вас "привел " в эТОТ мир ткие вещи говорите. Душевнобольных много, но никто не выкидывает родных на улицу.
Марсианка, да бил и никогда не любил. И маму он никогда не любил. И маму бил. Я вообще удивляюсь, как она от него двоих детей родила. Правда вчера он нас с сестрой не признавал - говорил что нагуляла.
Малу, не буду вам что-то доказывать. Мой папа не пьет и в роду у нас не было ни алкоголиков, ни шизофреников. Страшный человек - так страшный. Не дай Бог, чтобы у вас подобное в семье случилось. Живите счастливо!
с большой вероятностью, он попал в секту
автор,белую горячку исключаете??
Малу, конечно, не выкидывают...они их просто отправляют на ПМЖ в психушку...) Если болен - значит надо лечиться, а если надо лечиться - значит больному место в больнице, я всё логично говорю?
Инна, а скажите, а у вас в роду был кто-то болен шизофренией? Она ж по наследству передается.... Может быть конечно у нас тоже кто-то был в 10м поколении, которых бабушка с дедушкой просто не знают....
велоцераптор, исключаем. Человек не пьющий! Мама его за 25 лет брака ни разу пьяным даже не видела!
64, автор уже несколько раз повторила, что её отец не пьет.
а как это не пьет??? каждый день по 100 грамм водки?? все неделю?????
поищите дома литературу, кот он читает, куда он ходит
Кареглазка, у вас есть icq, msn, skype? Хотелось бы поближе пообщаться. Если есть то пришлите пожалуйста на адрес taedium_vitae@mail.ru Только я буду вечером. Пойду маме сейчас помогу квартиру восстанавливать
так это 100 грамм дома..а мужики такие что сначало гдето на улице а потом дома..чтоб жена реальную дозу не видела
и как это в семье у вас не было заболеваний если выше вы написали что кто из родственников болел , но не буйный был? автор, вы вообще в показаниях теряетесь)))
Кошка, я сейчас пойду к маме - посмотрю хистори по каким сайтам он лазал... просто интересно что он там читал.. может для психиатров пригодится чего
автор 56, вас всегда будут осуждать "гуманисты" - те, кто через это не прошел. Те, кто на своей шкурке попробовал - слова плохого не скажут.
У нас бабка сумасшедшая перед смертью хоть с ножами не кидалась, но тоже была буйная. Орала на детей - матом и грязью. Срывала с себя одежду и ползала голая (большая почти 100-кг-овая женщина) по дому, при том, что и сзади и спереди из неё текло, а памперсы она тоже срывала. Могла не спать по 3-4 ночи - орала, что её убивают-режут - мы в итоге тоже не спали. Я колола ей снотворные днем, когда уходила из дома, чтобы она не разгромила дом, поэтому ночью они на неё не действовали. Ещё она рвалась выходить орать на лоджию (у нас многоэтажка) - как только не уследишь - она там. Мы с мужем вдвоём закрячивали кресло к балконной двери, чтобы её было не открыть, но не зря говорят, что у помешанных силы удваиваются - она его одной левой откидывала... Маму мою (свою дочь - ей 70) сначала била по щекам - пока та её с ложки кормила. Мама это от меня скрывала, когда я узнала, думала прикончу бабку - нахлестала ей - она стала меня бояться (и это стало к лучшему для всех). А мне до сих пор погано от всего этого - хотя скоро год как её нет - ведь это та же самая бабушка, к которой раньтше каждое лето ездила и скучала -любила... Мы жили в этом аду всего 2 месяца, а вам жить - да ещё с вашим агрессивным - ещё долго. Даже не думайте - есть возможность - отселяйте.
если это белая горячка просто может есть шанс, что отойдет все же и будет может нормальным
Марсианка, я ж говорю что он всю жизнь не пил, только по праздникам или пиво раз в неделю по вечерам, только последнюю неделю 100 грамм виски каждый день...
Брат двоюродный - сын папиной сестры немного больной - но его отец по голове сильно бил в детсве и брату теперь всякие мафии на белых ауди глючатся
автор, я вечером запрошу авторизацию у Вас в агенте (если он у вас есть по этому адресу).
Это такая же болезнь, как скажем инфаркт, инсульт и т.п. Доктора лечут и объясняют родственникам, как дальше жить. Вполне может оказаться Шизофрения, кстати. То что Вы описали - ну очень похоже. Сочуствую, но в панику не впадать. Просто папа заболел. Да, тяжело, страшно, но ничего стыдного. Не хотите рассказывать друзьям, не надо, но помните, болезни головы такие же болезни, как болезни других частей тела.
я к тому и веду,что человек не пил никогда,а потом,по словам автора,как минимум по 100г.начал употреблять. симптомы-то горячки похожи на описание буйства папы
75 Не ангел, ну отселят и если он сделает что-то с другими, потом как совесть мучать не будет? и как отца бросить можно? я чет не понимаю
почему вы бабку на улице не выкинули?? а??? или не отселили??? как бы вы с этим потом жили?
77 значит последнюю неделю что то тревожило и сорвался, виски пытался что то заглушить или сам справиться
Про Шизоврению пишу, не для того что бы пугать. Просто очень похожее поведение было у отца моего друга. И возраст для первых проявлений у мужчины примерно такой же. Не читала всю ветку, но судя по всему отцу Автора лет от 40 до 50.
57 :))) гуманноё вы моё... ))) идите и любите человека, который чуть не прирезал вашу мать, из-за которого сестра чуть ребенка раньше срока не родила, и с которым страшно спать в одном доме.
Велоцераптор, для возникновения алкогольного делирия (белой горячки) в простонародье) знаете какая стадия алкоголизма уже должна быть? То-то...Это должен быть уже законченный бухарик, а не тот, который только-только начал выпивать ежедневно по 100 гр виски.
Терпения Вам и Вашим близким, Автор, всё хорошо будет.
65 Карик, ерунду говоришь, острый психоз -- да, больница месяца на три. Потом просто надо кормить нейролептиками, если отказывается -- подкапывать в еду/питье. Это если органика или шизофрения, как с алкоголиками не знаю.
87, да, всё так, но шизофрения тоже разная. Говорю же - общественно опасных шизоидов держат практически на постоянной основе там.
Автор не любит отца, это точно. Думаю никто его спасать не будет. Только если что то натворит, тогда его запрут в тюрьму. Автор вас тоже понять можно. Хотя непонятно что мама думает ваша по этому поводу?
84 я через все это прошел, и поэтому, с высоты накопленного опыта, имею пролное моральное право назвать тебя и других бабцов с их идеями эватанзии/выкидывания на улицу животными.
я в какойто передаче видела что тех кто что то натворил в тюрьме вроде как пожизненно держат в смирительной рубахе. Ктсатит в битве экстрасенсов про мужчину показывали ( серия убийств была). Психически ненормальным признан был.
91, это вообще отдельная категория. Это не тюрьмы как таковые, а психлечебницы усиленного режима. Там держат преступников-психов. Ну а насчет смирительной рубахи повеселили, конечно)) Особенно - пожизненно))) Нет, это уже пережитки прошлого)
эти люди сами хотят эфтаназии вы не понимаете
92 ну так покзали он сидел в смирительной рубахе на интервью и сказали срок у него пожизненный. правда он отрицал все убийства и мать не верила. Хотя все сказали, что это он и болен. По глазам если честно видно было.
Верить всему что автор говрит-нельзя. Просто решили от папы избавиться.. И вызвали не скорую а ментов..
Автор. вам тоже может этаболезнь передасться-и желаю чтоб ваши дели выникули вас, как тока заболеете.
94, ну да-ну да...у нас по телеку чё только не показывают))
Малу, да успокойтесь Вы со своими "желаю"..Вам за Ваши "желаю" тоже знаете ли воздасться по Вашей же теории)) У Автора сработал обычный инстинкт самосохранения, самый что ни на есть элементарный страх за свою жизнь. Это нормально. Вот когда нет такого страха - считай уже псих)) А сейчас она с этой мыслью пообвыкнется, врачей послушает, что не все так уж и страшно и всё встанет в её голове на свои места...
Марсианка, чему не верю-то?)) В то, что показывали и Вы это видели?) Без сомнений даже!
99 не верите, что по телфизору правду показывать могут!