Начали вновь общаться со своей школьной подругой (пусть условно будет Лена) и я уже пожалела об этом... Пошли вчера с ней в ТЦ, прогуляться, посидеть в кафе. Она рассказала про то, как она живет и …
Не ангел такая злая, оказывается. Вот уж не думала.
А Меня мой МЧ постоянно ругает за такое...я тож иногда "звездю", хотя по уши в кредитах и не замужем, а мне "уже" 29 лет,-)))
Ну и че! Я тоже бриллиант и мужик мне нужен не какой попало,а тоже , как минимум, прЫнц. И одеваться я должна только в супер-пупер бутиках. Автор, я вас раздражаю?
Ой, забыл написать, что живу с мамой , замужем еще не была и сети свадебных салонов не имею.
Поясните ,пожалуйста,что есть "одеваться,или,точнее,выглядеть дорого'.Для примера.У меня есть знакомая,не близкая подруга,но приятельница, - адвокат .38 лет,о доходах ее ,можно только догадываться,дом в городке,вьезд в который закрывается шлакбаумом с кодом,Каддилак Эскалейд, у мужа БМВ,он - тренер по баскетболу.Новый год - регулярно,почередно Сейшелы,Мальдивы,Бора-Бора и т.п.,февраль - регулярно лыжи в Австрии,Франции.Походы на всякие мероприятия ,премьеры,встречи,которые потом в местной светской хронике показывают.Она носит почти невидимые сережки и ,кроме обручального ,еще одно кольцо,на оправе ее очков не видно имени дизайнера,только когда она их кинула на стол, изнутри я заметила ,что это Диор.у нее короткие ногти молочного цвета,короткая стрижка,волосы она любит красить сама дома,и ...часто встречаю ее в магазине Mango outlet,где она покупает одежду,в которой чудно работает в своем кабинете,в одном из самых престижных небоскребов.Иногда мы сидим по пятницам в кафе у моря,такие простые,без бриллиантов,без искусственного загара,без наклеенных ногтей и нарощенных в престижной парикмахерской волос,одетые в Манго,болтаем,о поездках,о то ,о сем .Я - простая "работяга" со среднестатистическим доходом,контролирующая расход электричества и радующаяся снижению цен на бензин и она миллионерша-адвокат на прошлой неделе обедавшая с Уилом Смитом и Бэном Стилером...спасибо за внимание.
I.D.F., просто Вашей знакомой ничего никому уже не надо доказывать. А когда всеми силами хочется показать , что ты "из крутых" , то тогда сумка , на которую копишь пол-года,отказывая себе во всем ,, майка ,за которую еще какое-то время будешь отдавать подругам долги, ну и поход пешком до метро, т.к. надо экономить на троллейбусных талончиках.
55 - ничего не сочиняешь?
Согласна с виндеттой у каждого своя цена. Просто допустим Лена высокого о себе мнения и я думаю много добъётся.
ой, проще забить. афтор, тебя с ней жить заставляют чтоли? у нас всегда страна проституок была, просто последние годы цена на товар сильно завышена, гыгыгы
(58) афтор не написал что кто-то чего-то стремиться добиться. А лен таких щас пруд пруди, можно отстреливать. Мужики с деньгами давно не идиоты
57, почему здесь так трудно верят в успехи других? Жизнь такая разнообразная, бывает всякое. Вот я помню как меня сказочницей здесь назвали, когда написала, что мы с мужем после долгих мытарств в Москве за 4 года заработали на стометровую трешку в новом доме :))))) Вот чудеса-то...
А у меня есть смешная знакомая. Она еще в институте жила во флигеле богатого дома. Хозяйка дома, с барского плеча давала ей шмотки. Так она до сих пор там живет. Наделала фотки у бассейна во дворе.Подписала, дома тоже ни чего так).Как -то встретила её в автобусе, в час пик.Она сначала пыталась сделать вид, что меня не видит и выйти, но... дверь закрылась...И он меня "увидела" и стала причитать, ой , как можно ездить в автобусах, жду не дождусь когда машину их ремонта заберу...и т.д. и. т.п. Другая знакомая, застукала её за отдыхом в абрау-дюрсо, та стала причитать на невыносимые условия, а вот она привыкла ездить по заграницам.....(была в турции один раз)...Описывать данную личность могу долго, но в лом...Меня такие девицы даже не раздражают..Иногда смешно, иногда просто жалко.Цены себе ни как не сложат
Не дописала))) наделала фотки и в одноклассники выложила
Далеко ходить за примерами таких девочек мне не надо. Моя младшая сестра. Муж выставил ее из своей квартиры с двумя детьми. Живет в коммуналке, купленной ей нашими родителями. Комната 13 метров, семь человек соседей, но зато ЦЕНТР(это она с гордостью объявляет, когда ее спрашивают в каком районе живешь). Работает, з.п. 20 000, муж алименты платит, но копейки, около 5 тысяч. При этом пудра у нее только "Шанель", обувь "Балдинини"(две пары на год, зимняя и летняя), телефон за 48 тысяч в кредит, белье из "Дикой орхидеи". На работу добирается на метро больше часа, в холодильнике мышь повесилась, детей водит поужинать либо к родителям, либо к нам, сестрам, либо просто по гостям шастает. При этом мнит себя королевой на все 100%. Возмущается, почему к ней знакомиться одно *** пролетарское в метро лезет, где же олигарх-то ее. Почему нам со средней сестрой мужья норковые шубы на новый год подарили, а ей хозяин ее салона красоты бутылку советского шампанского и коробку конфет.
Лично я делаю вывод, что чем дольше она из себя будет изображать бриллиант идеальной чистоты и крутышку, тем дольше рабочий класс, дышащий перегаром, к ней в метро приставать и будет. Подруг у нее нет, ни одной!
Что за бред? Скромная девочка в простих джинсах за $100?Ето когда за $20 простие а то и хорошие если зацапаеш со скидкой.
10 10.01.2009 17:11:18 | Хорхелина [2500802190]
хрупкий бриллиант - это нонсенс!
:-)))
Как известно, короля создаёт свита. Вот сидит мама этой Лены и поёт ей в уши день и ночь, что она такая необыкновенная, иногда это плохо кончается. Так случилось с моей однокурсницей, которая тоже считала себя королевой. Прошло 30 лет и мы случайно встретились, жизнь её была не сахар. Муж бросил (увидел вблизи всё ей королевское "величие"), ребнёнок родился не оч здоровым, она всех презирает, с мужчинами не водится и явно неудовлетворена жизнью, ведь ей прочили гораздо бОльшего.
Простые джинсы за 100 долларов:) Автор, не смешите. Простые джинсы не стоят 100 долларов. Ну если только на московских рынках.
А я ненавижу всех москалей! Скорей бы конец света!
68, что за глупость? Вы где живете? Я сама вчера купила джинсы даже меньше чем за 100$ в Chery. Самые простые джинсы... А сколько тогда по-вашему простые стоят???
70, я джинсы Эспри или Дизель или Левис дороже 50 евро не покупаю. Вообще дороже ста уе пока не приходилось видеть джинсов, даже Версаче и Дольче с Габанной на распродажах дешевле сотни стоят.
71, Хватит гнать! как раз таки дольчегабана с версаче дешевле 300$ не купишь. 50 евро это примерно 2000 руб. Я не знаю где вы живете,но в Москве в нормальные нераспродажные дни джинсы дешевле 2000р я не видела. В дольче габана (не знаю были ли вы там) цены на джинсы от 12000р, в дни распродажи, даже с 70% скидкой они будут стоить 3600. В какой тундре вы живете, если у вас не продают джинсов дороже 100$??? А дольче габана у вас наверняка китайского производства!
64, Лиля, а мне жалко вашу сестру! Ее с двумя детьми муж бросил, и что ей теперь, похоронить себя заживо? А я уважаю тех, кто держит себя на высоте несмотря ни на какие обстоятельства. Может она и перебарщивает, но почему ей не носить нижнее белье из " Дикой орхидеи?" Почему люди вообще должны для себя что-то жалеть и себя во всем ограничивать? Почему вы ставите ей в укор, что у нее дорогой телефон? Почему она должна покупать себе телефоны за тысячу рублей? Ах да, она же мать одиночка, у нее двое детей! Она теперь должна забыть о себе и посвятить всю себя своим детям. Извините, но у детей есть отец. Какого фига он не содержит своих детей? Значит ему можно где-то жить себе припеваючи, а сестре вашей нельзя? Женщина не должна быть ездовой лошадью и отказывать себе во всем. Хочет белье из " Дикой орхидеи", пусть покупает ее, а у детей есть отец, с него и спрашивайте. Жещина должна любить себя, а не прозябать в своей комуналке несчастной брошенкой одиночкой. Раздражают такие люди, которые так и пытаются лицом в терьмо окунуть " не смей быть крутой, тебе по статусу не положено." Вам наверно было бы спокойней, если бы ваша сестра ходила в обносках и слезы горькие лила.
73 +1. Хотя детей содержать она тоже должна. Не забывать о них
64 Лиля - сестру то пожалели бы...По женски чисто...Какждая может остаться без мужа.Вы себя на ее место не ставили?Тоже мне - шууууба норковая...Сестра ведь...Эх Вы!
Нда, Лиля, не стыдно?
72, ну и лексикон у вас(( Тундра не тундра, а переплачиваете за китайские подделки именно вы. А я живу в нормальном месте, вам и не снилось.
73, а почему сестра вместо того, чтобы кормить детей, покупает себе пудру шанель? ездовой лошадью она не хочет быть, а хочет переложить заботу о собственных детях на родственников? Хорошая любовь к себе, когда детям жрать нечего, а мама на последние деньги кусок дорогого г-на покупает. А потом будет личную жизнь до старости устраивать, а дети как были беспризорные и ненужные, так и останутся.
офигеть, то ли тут одни малолетки собрались, которые сами еще на родительской шее живут, то ли вообще нормальные женщины перевелись, остались одни содержанки, для которых мужики дороже детей
71 - Вы меня не поняли, я не о том...Сестра то ведь МЛАДШАЯ у нее, может она ей помочь как то , посоветовать...И с детьми тоже и по жизни, направить на правильный путь.Она же СЕСТРА!А не ехидничать и шубой бахвалится подаренной...Я не малолетка и мужа содержу и дочку, мне 37 лет, предприниматель.В жизни всякое было, брат на наркотиках сидел, со шлюхами разными таскался, воровал и у меня воровал...Но мы его вытащили всей семьей из этого дерьма...А в Лилиной ситуации никакой большой трагедии нет.Просто поддержка ее сестре нужна.
71, Да, детей жалко. Но они не брошены и не сироты. В отличие от отца, который выгнал их из своей квартиры, она их никуда не дела. Какие притензии к женщине? То что она хочет выглядеть на все сто? И что плохого? Как вы все любите притензии предьявлять " у тебя дети голодные! Ты паразитка о них совсем не думаешь!" И хоть кто нибудь слово бы замолвил о мужике, который их вообще выкинул. Но нет, теперь все должно висеть на женщине, и не смей телефоны дорогие покупать, детей лезь из кожи корми. Она свои обязанности выполняет, а отец выполняет хоть какие нибудь? Или вы считаете, что 5 тыс алиментов достаточно? Много притензий к женщинам и ноль к мужчинам
Пани Лисовская, а разве они не поддерживают сестру? Как я поняла, она постоянно у них или у родителей, c детьми, кормят их, принимают, не отказывают, cоветы ценные дают, что мол кому в твоей ситуации дешевые понты нужны, cпустись на землю, дорогая сестра. Или какая должна быть помощь - cкинуться ей на норковую шубу? Взять на воспитание ее детей; пока она себе нового мужа найдет, при котором сможет ни в чем не отказывать? Я вообще не понимаю, почему на Лилю накинулись.
я не поняла, при чем здесь ее мужик, это дело его совести, если он бессовестный, то и мать имеет право наплевать на детей? А куда деваться? Дети-то ее, она их родила, и вообще-то для нормальной матери важно, чтобы ее дети были одеты-обуты, накормлены и счастливы, и нормальная мать все-таки должна отказаться от своих капризов, прежде чем поставит детей на ноги. Кто ей мешает просить и требовать деньги у бывшего мужа? Пусть сначала добьется, чтобы он обеспечивал детей, а потом и живет для себя. Детский сад какой-то.
82, ой да ладно вам! Можно подумать, что она только и делает, что детей по всему городу мотает, чтоб только у сестер накормить. У меня тоже сестра частая гость, мне в голову не придет обвинить ее в том, что она у меня детей своих откармливает. Между прочим тоже в разводе. Может сестре Лиле скучно, вот и ездит к ним в гости. Тем более у нее подруг нет
Если мужик бессовестный попался и детей своих не любит и не хочет их содержать, то ничего она от него не добьется.Это точно, не она первая...Ну будет он ей по закону минималку платить и все...Что толку?Требовать у бывшего мужа ТРЕБОВАТЬ - вот это действительно смешно...
Где она будет брать деньги, это ее личное дело, хоть заработает, хоть спонсора найдет, но если осталась с детьми, обязана их содержать, и пока у них нет всего необходимого, не имеет морального права покупать себе дорогие безделушки.
автор, я тоже считаю что обувь и сумки (особенно обувь) должны быть из кожи а не из клеёнки)))
27----ухахааха!!!!!.....Вот так рассмешили!!!!
Знаете Автор, я прочитала всю тему,но бОльую неприязнь вызвали у меня именно вы. Не знаю почему. Может потому что вы жуткая сплетница и склочница? Поди всем рассказали про эту "Лену",сидели дома, долго думали, вместо того, чтобы заняться своими делами. Кстати, то что шмотки на ней не сочетались-Ваше субъективное мнение,может это у Вас плохой вкус?
И еще, то что Лена не замужем(пока) это еще не конец света и не повод думать,что её жизнь без мужика закончена.
удачи Вам Автор, поменьше ***...
Да, Автор... "Я уже замужем" - вот это перл. Это главное, чего Вы добились? Конечно, куда уж Лене до Вас... Противное впечатление производите, честно.
вот увидите, Лена выйдет замуж за человека, который будет ее считать бриллиантом, баловать и души в ней не чаять. Она уже пропиарилась как надо и создала себе определенную планку.
А Вы, Автор, так и будете одеваться в своем масс-маркете. Самой не противно?
89, а откуда у вас такая БОЛЬНАЯ неприязнь к автору??? Может вы и есть та самая Лена?
91, хахаха по вашему чтобы удачно выйти замуж нужно себя пропиарить и создать себе планку??? А как же любовь? Или ее совсем не осталось в нашем мире?
Масс-маркет не помойка, чтобы от нее было противно! Похоже вы такая же как и эта Лена, которую описывает автор... Жаль вас девушка!
А что мало таких девушек? Ну вы, автор, Америку открыли. Те кто пытаuтся выставлять себя, часто мучает чувство своей недостаточности. Вот поэтому они пытаются доказать другим (впрочем и себе наверное), что они - такие вот брилианты. Да пожалейте вы ее, автор... Это же бедное существо полное комплексов и чувство своей неполнеценности...
Ох эти комплексы...
Ничё не поняла. "Почему же Лена, менеджер среднего звена из бедной семьи - бриллиант для которого нужна дорогая оправа" при этом дорого одета (пусть и безвкусно)......... "а Маша, бизнесвумен - обычная девушка в простых джинсах за 100$?" те же яйца получается??? может дело в самооценке обоих?
Обе имеют возможность одеваться дорого, но одна одевается, а другая скромно на Пежо рассекает. И какой вывод из этого делаем? что одна тратит всё, а другая экономит или вкладывает во что-то другое. Или одной важно мнение других о ней и её мат. положении, а другой нет? Обе имеют право на такое самовыражение. Об чем спич?
Наше больное время диктует эти больные правила. Наносное задвигает внутреннее. Тот кто может себе позволить многое, но живет другими ценностями,не выпячивает эту свою возможность. Другие думают, что только внешний блеск может их украсить и выдать желаемое за действительное. Разное воспитание, разные взгляды.
Элементарно. Автор, сравнивая себя с подругой и прикрываясь маской "искреннего" недоумения, злится и делает именно то, что тут пытается осудить. Может, автору завидно, что у нее нет дорогих шмоток и что подружка не почувствовала себя ущербной на фоне замужнего! автора с машиной!(кстати, какая машина-то?), а наоборот, поставила автора на место? Автор, а может, она объективно красивее Вас? И одежда у нее определенно лучше, а по поводу вкуса - это голословие, Вы ж фоток не выкладываете, может, Вы как Дунька из совхоза со своим масс-маркетом и сумкой из кожзама, а она стильная, но Вам этого не понять. То, что от женщины долдно пахнуть дорогим парфюмом и выглядеть она должна хорошо - это как раз нормально, если автору кажется, что надо одеваться хз во что и не следить за собой, то все с автором понятно
Китти, + 100000. Очень часто замужние мадамы, которые из-за семьи не могут себе позволить тратить много на себя, завидуют незамужним подругам, следящим за собой и за модой.
" работает простым менеджером в какой-то фирме"... зарплата "простого менеджера" = 35 000.... 35 000 = 1/2 брендового платья или сумки...
значит, она работает не "простым менеджером", просто не говорит правду, зная уже завистливую натуру Автора.
А почему плохо жить с мамой? Мама - самый родной и близкий человек на свете. Часто мамы бывают самыми лучшими подругами, они ведь не будут завидовать "дорогим шмоткам". Жить с мамой (имея при этом отношения с мужчинами) в сто раз лучше, чем жить с васей-гопником, за которого вышла, потому что в безрыбье и рак рыба!