Гость
Статьи
Кому от 28 и еще нет …

Кому от 28 и еще нет детей?

Мне 28 лет исполнилось. Я пока не беременна (стараемся, но не получается). У меня сложился комплекс, хотя муж не давит меня с рождением, говорит всё будет нормально. Но ВСЕ мои подруги уже с детьми, т.е. в моём возрасте у них есть дети, у некоторых даже двое. У меня одной только нет детей. Чувствую себя белой вороной.. а еще я хочу быть молодой мамой.. У коно такие же переживания?

Катя
81 ответ
Последний — Перейти
a

голову лечить надо.

ой, вспомни еще времена у кого первей месячные, пошли, начали расти волосы, появился первее парень, первее замуж и т.п. :))) а потом выкинь все из головы и живи ни на кого не оглядываясь

Катя

1 вы очень любезны

Катя

2 - ну нельзя же такие вещи сравнивать

Alter ego

Живите для себя, пока есть такая возможность.

a

3, пожалуй да.. сегодня весьма любезна. а вам как оно? превратить свою жизнь, жизнь мужа, жизнь еще бог знает кого в одну сплошную овуляцию?

Марга

Мне 29, у меня нет детей, потому что я не уверена, что они мне нужны. Предохраняемся с мужем всегда. Все мои подруги с детьми абсолютно не давят на меня. Они сами устают от своих детей и очень радуются, отдыхая от них в моем уютном домике.

Катя

6 - никто не превращает, я никому мозги не съедаю по этому поводу. я для себя размышляю

Гость

А у меня и мужа нет. гы

Гость

Муж есть, стараетесь, значит все получится ;)

Гость

Кстати, попробуйте попринимать ОК месяца 3, например Ярина, самый сейчас норм. препарат, и на отмене пробуйте беременнеть. Так даже бесплодие лечится

Гость

Мне тоже 28 и нет детей. Очень хочется но пока не получается. Не заморачиваюсь! Не переживайте. Старайтесь поменьше об этом думать. Ребенок появится тогда когда захочет ) И вы станете счастливой мамашкой) Удачи вам, Катя!

Маня 1

Что-нибудь предпринимаете, чтобы забеременеть?

Катя

13, принимаю прогестероновый препарат, т.к. у меня недстаток желтого тела. Овуляция есть. Но низкий прогестерон не означает что забеременеть проблема (проблема выносить) Инфекций нет. Воспалений нет. Муж сдавал спермограмму, всё в норме. Едим фолиевую кислоту. Цикл 32 дня, начиная с 12-ого дня занимаемся сексом каждые 3 дня. Результат полугода попыток пока ноль. Врач сказала, раз меньше ода - идите нафиг, я вас даже слушать не буду. А для меня ненормально, что у меня с мужем все в норме, а беременность не наступает. А у родственниц и подружек с 2-3 цикла всё получилось ((((((((((

Гость

Мне 35 и еще нет детей. Во Франции считают, что в 35 женщина еще слишком молода, чтобы иметь детей. Видимо, я в глубине души француженка.))

a

показывали тут по телеку про таких вот овуляшек. у каждой от 2 до 15 выкидышей. и все "работают" "стараются" "предпринимают что-то". кем надо быть например чтоб после 15-го выкидыша все еще стараться родить ребенка? по моему полной дегенераткой.

Маня 1

Катя, у меня 7 лет беременность не наступала, а тогда таких ни исследований , ни лекарств и специалистов не было. Я что только не перепробовала и даже нетрадиционные способы. Иногда кажется, что я от них беременела. Вы не сдавайтесь.

Катя

17, какие нетрадичионные способы? 16 - я Вас не поняла причём тут выкидыши и дегенерация

Гость

Молодой мамой вы уже не станете никогда. Для этого в 20 лет рожать надо было.

туя

Мне тоже 28. А у меня есть малыш, а мужа нету)

Катя

19, получается я для ребенка старая уже.. ну у вас и понятия.

Гость

21, нет, вы не правльно меня поняли. ребенка рожать лет до 42-45 не поздно (дальше- уже клиника). Но Молодая мама- это совсем другое понятие. Это когда рожают в 15-22 года. А вы уже нормальная мама будете. так что не расслабьтесь, успокойтесь (все болезни от нервов) и занимайтесь процессом, к доктору сходите. Все у вас получится.

Маня 1

Была в таком отчаянии и мне попалась статья в журнале об уринотерапии. Знаете, так как написано, я не смогла. Но сделала это по-своему. пишу об этом и боюсь, может это кому - то не подойдет, а кто-то повторит.

Маня 1

Просто смысл я уловила в том, что с уриной вылетают и плохие и нужные гормоны, а при употреблении они как бы удваиваются. И они свои .

Катя

24 и как это принимать?? пишите уже, не томите!! (((

Василиса

Может, лучше перестать постоянно думать о беременности, в какие дни надо заниматься сексом и т.д.? съездите в отпуск, отдохните вместе с мужем и поменьше думайте о том, что "надо", может и получится, часто такое бывает!

Катя

26 - пробовали и так.. а результат ноль. На море прилетели - 2 недели из кровати не вылезали. прилетели домой - пришли месячные

Катя

24, уринотерапия - фигня. Вы хоть знаете что с мочой выходит? Ненужные организму продукты обмена веществ (в том числе азотосодержащие соединения, вредные организму).

Маня 1

Ну, я собирала среднюю мочу в чашку и выпивала на тощак, это где-то третья или четвертая часть чашки. Моча должна быть первая утренняя. Потом полоскала рот и все как обычно.

Маня 1

вот тоже не знаю это лечение или не это, но как раз в это время забеременела и в первый и во второй раз. А по врачам ходила всю жизнь.

Та

Катя, вы очень сильно паритесь по этому поводу, это просто для вас цель номер один, занимайтесь любовью , а не зачатием, поа это для вас мания у вас ничего не получится. Дайте себе внутреннюю установку, что у вас точно будет ребенок, всему свое время, он сам решит когда ему рождаться, а пока у вас какой-то невроз, и мужа такими темпами скоро до невроза доведете.

Гость

да ну вас, Маня, ща выйдет работа про то что г.вно полезно - \будете есть?

Катя, я тоже Кат, мне тоже 28 вот исполнилось, через пару месяцев рожать. давайте я на вас чихну: апчхиииииииииииииии!!!!

мы пол года детишку делали - ноль.хотя оба здоровые. я высчитывали дни, была зациклена на этом....потом летом уехали отдыхать,решать проблемы в другом городе (заодно), и совсем забыли про планирование. помню только 1 день - когда мне жутко захотелось секса с такой силой.....................я прямо таки набросилась на мужа........как оказалось потом - это был день овуляции, а в конце месяца - нежданно \\ !!!!!! теперь моя рыба золотая прыгает в моем животе, танцует там, брыкается, папку лупит.....это наш первенец......если бы мы не решал и свои жилищные проблемы до этого - родила бы раньше! теперь, я хочу 3 деток. успеть бы до 35.........когда будете проходить тесты на скрининг плода (патологии) - увидете в данных мед. статистику - насколько увеличивается шансы к 35 родить больного ребенка...(не дай Бог, никому не желаю!!!!!!!), но это жизнь

Гость

одно дело, что автор хочет забеременить и не получается, а другое, что спрашивает, сколько тут дам ее возраста без детей. какая разница? имхо, она относится к тем, кто и замуж вышла, потому что "надо".

Маша Одесса

Мне 23 и я НЕ ХОЧУ детей. Их и в детдомах достаточно, возьмите, хоть дело доброе сделаете. И вообще если все будут плодиться, куда мы все помесимся? Земля не резиновая.

Катя

33- замуж я вышла по большой любви, а не для галочки

Катя

пока вам 23.. а потом может изахотите. Тут тема кому ОТ 28. К тому же для 23 лет вы можете писать более умные вещи (пост 34)

32

не планируйте "специально", просто любите друг друга и все получится!

Елена

мне скоро 29. Живу с МЧ, детей пока не планирую. Отлично себя чувствую в своей нынешней жизни и менять что-то в ближайшее время не собираюсь:)

Ира

А мне скоро 32, и тоже нет ребенка и даже не от кого родить........ мне -то что тогда делать?

цифры

по моему еще рано, я и не собираюсь пока начинать

Мурка

39-сымать штаны и бегать.

Маня 1

39, сейчас есть искусственное оплодотворение, но слышала. что дороговато.

Гость

Ну да,понятие молодая мама-это к вам уже не относится,автор)))

А вот на счёт полугода-не заморачивайтесь. Я вот первой дочкой забеременела с предохранением фарматексом с первого месяца секса с будущим папашей))) Никаких проблем по гинекологии никогда не было, цикл как часы. А когда второго надумали,получилось только на 8 месяц! Первые несколько месяцев переживала,высчитывала... А потом приехала лучшая подруга,с которой 3 года не виделись,все с семьями загуляли... И вот результат,19 недель уже)))

Юлия

Да, у каждого свои тараканы. У меня тоже свои. 7 лет в браке без предохранения - детей нет и я даже не заморачиваюсь. Будут -хорошо, нет - так нет. Не паредствавляю себя высчитывающей цикл или меряющей температуру в заднем месте :-) Жизнь прекрасна и зачем все усложнять.

Гость

Мне почти 28, ни мужа, ни М, ни ребенка. Никто не капает на мозги, у близких подруг моего возраста тоже нет, у некоторих - есть, но никто не давит никогда психологически.

Окно в Париж

Мне 28. Есть ребёнок, нет мужа. В этом мире, видимо, должна быть гармония:)

Шучу. Катя, не волнуйтесь, успокойтесь и попробуйте выбросить из головы мысль о беременности. И обязательно забеременеете. У меня, кстати, диагнозы ваши были. Первая треть беременности прошла с прогестеронов внутрь. И всё в порядке. И ещё - никогда не предохранялись. И беременность первая за пять лет. Так что вот так.

Палевая орка

ПОСТ 19, в 20 лет родившая девушка, это ребенок с младенцем на руках. Время сейчас не то, чтобы в двадцатник лишать себя многого ради ребенка. В 28 лет нормально рожать и до 35 тоже окей.

Палевая орка

В России как всегда все врех ногами! Что за нездоровый подход к жизни? Запад не заморачивается, сначала получают образование, налаживают быт, устраиваются в жизни, а потом делают детей. В 35 лет само-то, можно позже, можно и не рожать, если не видишь в этом смысла. Никто тебе ничего не скажет, нос совать в твою жизнь не будет, никто ни на кого не оглядывается. Наверное, потому что на Западе все идет от изобилия, а в России от бедности.

Гость

Палевая орка ,да никто и не говорит,что в 20 рожать надо. Просто словосочетание "молодая мама" не вяжется к 40-летней женщине с младенцем на руках))))

Гость

"Наверное, потому что на Западе все идет от изобилия, а в России от бедности."

Вот-вот. России нужна дешевая рабсила да пушечное мясо по обязаловке (бесплатное). Так что рожайте, девочки, рожайте...