Вопрос к тем, кто живет на Украине, как эта тема освещается в ваших СМИ. Просто у любого конфликта имеется две стороны. И интересно, что про это говорят на Украине. В последнее время российские СМИ перестали быть демократичными и освещают все события с "кремлевской" точки зрения и не всегда правдиво. Как то не верится, что Ющенко может так в открытую воровать газ, наплевав при этом на общественность. Сразу хочу предупредить тех, кто захочеть поругаться на национальную тему- эта тема не для вас, пройдите мимо.
Мне тоже интересно. У меня там бабушка.
А то что Ющенко может что угодно, так я уверена. У них там такой дурдом последние годы, что удивляться нечего.
Говорят,что расчитались с Россией 30го декабря.Еще придумали,что газ,кот проходит через Украину ничей так сказать(идиоты),конфисковать хотели.Короче дурдом
Хохлосрач объявляю открытым, ура товарисчи. Хахлы когда платить будете?
Короче говоря опять понакрутили,а за все расплачиваться будет народ.как всегда
Все хотели по уму, но, у-вы - лажа все-же вышла!!!
автор зайдите на ukr.net и прочитайте сами, а вообще это всё можно описать одним словом-*****!
Пангея. Все ваши сомнения строятся на том, что "не верится". И на том, что наши СМИ "проКремлевские". А какие как вы думаете, СМИ на Украине?? )) Просто хочется понять, если сейчас сюда придет гражданин с Украины и начнет излагать укр. точку зрения, (которая заключается в том, что гэбтстская Рашка гнобит молодую демократию, в том, что Киев за все заплатил (хотя Украина не платила за газ даже тогда, когда он стоил мнее 50 дол.), в том, что наши тоталитарные власти и СМи застят нам всем глаза)) - вы ему поверите?
украинский народ заложник ющенко, народ готов скинуться на билет в один конец своему "дарахому" президенту, но он гад в прямом эфире (падла) сказал что это всего навсего провокация и мы-народ так на самом деле не думаем-нам тут дуже весело, автор!
Июнька,я из Украины,и по-моему ничего подобного из того,что вы написали я не сказала.Написала правду.И все это прекрасно понимают.Такое ощущение,что все думают,что в Украине(абсолютно все) придерживаются ющенковского бреда.Ошибаетесь.Как раз наоборот в шоке от него
7 при чем здесь вера? есть реальность
Я вот читаю иногда европейские СМИ и вижу что они откровенно пишут, что Украина ворует газ. Наверное опять из Кремля подкупили европейские СМИ?
Ирина,совершенно точно.Но нам денег не хватит ,чтобы он навсегда уехал в свою Америку.Видимо еще остались деньги в Украине
8 ППКС!!!!!!!!!
а я даже не в курсе что газ унас отключили вроде как..дома пока все есть. Если не будет газа , есть электроплита))) обогрев тоже электрический есть)))
Туська эх он нам еще покажет кузькину мать перед уходом.
Девочки, а на пенсиях, продуктах и отоплении квартир, это всё как то скажется? Понимаю, что знать не можете, но к чему идёт то? Может пора бабушку насильно вывозить? Я ведь так понимаю, что мы Украине газ перекрыли.
знаю точно, что у народа задолженности по газу почти нет. он унас копейки стоит на 1 человек..относительно всех других коммунальных платежей. Получается население оплачивает..а там на местах деньги разбазаривают)) как обычно в странах СНГ
Ирина,страшно даже подумать.Пандора,пенсии задерживают,продукты подорожали,на отоплении пока не отразилось.
по поводу пенсии, задержка уже 2-3месяца, толи еще будет
16 газ в квартирах и домах есть, ну а бабушку-вывозите, нервы ее целее будут, а значит жить будет дольше.
Вася мои пенсионеры получили без задержки свою пенсию, но еще ж "не вечер"
у нас газ на человека стоит 3,85 грн. это меньше чем 1 доллар в 2 раза. Если газ не заплатишь, сразу в суд и огромный штраф в 50 раз больше стоимости самого газа..поэтом проще эти копейки платить)))и все платят
задержки пенсии унас точно нет вообще
а мои родственники не получили вовремя, поэтому и говорю что задержки по пенсиям уже есть.
Я тут родственникам деньги в Россию отплавляла.Пришла доллар был 10,пока бумажки оформляла к кассе подошла уже 10,2.На след день 8.Дурдом.Сейчас не знаю.Вроде как около 8ми
продукты унас тоже не подорожали..даже на неоторые стоимость упала. Подорожала все что закупается заграницей и в россии. КНИГИ, КОСМЕТИКА и бытовая техника
Вася,у нас не так,конечно задерживают,но недели на две запросто
одежда подорожала..вот поэтому унас закрываются многие магазины дорогие итальянские с мебелью..с техникой и т.п., одеждой
скорее бы украина обанкротилась и пошла по миру, а юща на висильницу
Вася,она и так уже почти пошла.Так что не переживай.А вот на счет юща я согласна
И если поставить на углу морду поразита Ющенко с мордой Тимошенко - все-б заорали - два БАНДИТА!!!!
ну как будто если бы другие у власти были..вы думаете кризиса бы не было? не смешите..кризис в мире идет
кто бы не был у власти все воруют..а тут + грянул кризис и все
11 03.01.2009 18:47:16 | Вася [2908370585]
Я вот читаю иногда европейские СМИ и вижу что они откровенно пишут, что Украина ворует газ. Наверное опять из Кремля подкупили европейские СМИ?
-Вась, а ссылочку на эти СМИ можно лицезреть? Озвучь их нам в эфире
- Желательно также ссылки где такое было написано "там откровенно пишут, что Украина ворует газ."
да все они там только о себе думают.Какой народ,о чем вы говорите.Их-то дети за границей учатся и миллиарды в швейцарском банке.Че переживать,жить только припеваючи.
Июнька, вот я и не знаю в чем заключается украинская точка зрения, поэтому и спрашиваю. У них все таки Ющенко с парламентом "не дружит", может и есть еще какие независимые мнения. Это вам не Россия с ее монопартийной системой. А сомнения всегда строятся на "верится-не верится"
я- России, платим за газ с человека в месяц 31руб.41 коп(ноябрь 2008г), это чуть больше доллара. Получается, что украинцы платят за НАШ газ дешевле, чем мы - за СВОЙ РОДНОЙ ГАЗ??? Что за куёвина???
Бендеры в Белом Доме и бендеры в Киеве продали страну и свой народ америкосам.Тимошенко ведьма с Ющенко прокляты собственным народом.Потомки тех кто продался нацистам в 41 рулят страной из Белого Дома.Люди не виноваты, все ненавидят Юлю и Юща в Украине, они разорили свою страну.Твари.
В России
Вайс, читай внимательно : http://www.postimees.ee/?id=64498
Хохлушка,+1000000000000000
37 я первела вы платити гдето 7 грн с человека ( курс постоянно просто прыгает) мы платим гдето 4 грн. с человека. Это в квартирах!! тарифы везде разные. так значит получается. доллар у нас сейчас гдето 7,70 грн.. Но это курс сильно вырос, раньше доллар был 5 грн где-то.
Что Вайс, сьела и подавилась? Ну ну
с нового года может и поднимут еще цену за газ
дейсвительно прикол получается..вы за газ платите больше чем мы. То есть значит ваша структура которая поставляет ГАЗ делает накрутку больше от себестоимости. Но у вас та и затраты насколько больше на жизнь и т.п. Цены та разные. вот и стоимость разная
40,43 Вася , не смеши!!! Мляяя, он читает европейские сми!!
Вася, если бы ты мне дал ссылку на авторитетные издания/хотя бы такие The Gardian,Liberation/ которые читает весь мир, я бы еще тебе поверила, а то что ты мне сбросил, это пусой звук для меня.....
ты мне еще на молдавские и румынские сми дай ссылки )))))
Васька, ховорит правду!!))))
Дура ты Вайн, прибалтийские *** самые злобные из всех шавок и если у них уже публикуют материалы что Украина ворует газ то это о многом говорит.
Васян, не рой другому яму, сам туда упадешь.
Вась, этому изданию я еще могу поверить...Почитай на досуге, если поймешь конечно...ну или хотя бы знакомые слова поищи
http://www.ft.com/cms/s/0/87f1686c-d903-11dd-ab5f-000077b07658.html?nclick_check=1