Вчера с подругой познакомились с мужчинами (вместе организовывали праздничные мероприятия). Один из них сказал, что это "имя олицетворяет собой все женственное". А вы что думаете?
имя Алина гораздо женственнее
Думаю, что вас зовут Катя и вы до сих пор таете от незамысловатого комплимента. Или подругу вашу зовут Катя, а вам комплимента не хватило.
1, При чем тут Алина, ***... у всех разные вкусы, и человка красит вовсе не имя, но человек сам красит его.
А мне больше Петя нравится..
2.)))) на самом деле так не зовут ни подругу, ни меня. Просто у одного из МЧ дочь родилась как раз в новогоднюю ночь(!!!), и он сказал, что так и не знают с женой как назвать. Это был совет его друга.
муж так дочку нашу назвал. Другие имена даже не рассмотривал, сказал, что это само-самое. Мне тоже нравится.
7.Вот мы тоже с мужем как-то имена детей обсуждали. Ему нравится. А мне кажется слишком распространенное)))
Русские имена все красивые ) Особенно полное имя очень всегда сильно звучит.
Мне очень нравится это имя, несмотря на то что оно распространено. Вообще, всю жизнь нравилось.
Катя, возьми телефон, это он, эо он звонит)))
имя Катя нравится, но еще больше Олеся. Наверное дочку свою так назову :)
Старое и задёрганное имя.Как из деревни.Тогда уж лучше--Кэти.
нравится. плюс оно еще международное.
меня зовут Катя! и все бывшие мужчины так и сохнут по мне, и даже некоторые из них хотят так назвать своих новорожденых дочерей. мне это приятно, обожаю свое ИМЯ! а дочь мою, единственную и неповторимую, зовут Алина. это имя тоже божественно!
НравиТся, автор, без "ь"
любимое имя
Катя возьми телефон... В последнее время ассоциируется с этой песней. А вообще симпатичное имя
Почему русские так коверкают имена? Вместо Мария - Маша, вместо Екатерина - Катя, вместо Елизавета - Лиза. Какие-то клички животных получаются. Если уж так трудно произносить полное имя человека, вообще никак не обращайтесь.
19, а чем русские в этом смысли отличаются от других? Вы себе представляете как в полном виде выглядит имя Билл, Тэд, Дик, Роб, Чарли?
Все Кати, которые попадались - истерички.
20, а Билл- это шо? Билльярд?
Мне не нравится, для деревни больше подходит.
20, имя Маша не звучит как кличка. Просто и красиво.
24 к 19
Друг человека, Билл - это, например, Клинтон, а в полном варианте - Уильям, например, Шекспир:)
На самом деле очень несложно запомнить, когда пишеТся мягкий знак, а когда нет.
Просто надо задать вопрос: что делаеТ? пишеТся
Или, например:
что делать: разводитТься (и вопрос и ответ пишутся с мягким знаком)
она что делаеТ? РазводиТся ( ни в вопросе, ни в ответе мягкий знак НЕ пишется)))
Несложно, девчОнки...;)))
Цто делаеТ имя? НравиТся
Что оно может делать? Оно может, в принципе, нравит*ся
Как в вопросе, так и в ответе - или есть мягкий знак, или его нет.
Цто= Что
Катя очень простое имя, ассоциируется с котятами, этикетками и т.д. Екатерина звучит лучше, но Катя - чистое село. Этих Кать как грязи много. Куда лучше имя Ангелина. А я вот сама Катя(((((
Катя,КАТЯ,..Катерина,
Нарисована картина.
Как ей с имям такой жить,
И как нам её любить?
Может,Катькой,звать её?
Или называть-Катюха?
Кисой-писой?(ё-моё!)
Оторвет такая ухо
За оскорбления своё!!
ЁЁЁЁ!
31, Ну что вы! Чистое село это - Эвелина, Лиана, Анжела, Изабелла, Снежана, Карина. :) А Катя - чудное имя, со многими вариациями, от Катрины до Катёны. :)
да уж--- Евелина, Юлиана, Снежана, Тумана, Заоблакана)))))))))))))
Зачем мягкий знак???
мягкий знак потому что ошибка в заголовке теми.
Екатерина первая,вторая, почти село,гость 37 все бы такие сёла были,царское имя=)
ваще не нравится это имя. грубое какое-то
и еще простецкое. нет в нем женственности и изящности.
как в барабан бухнуть
Не знала про жентсвенность, спасибо))
27 03.01.2009 02:08:45 | Девушка [3824781515]
Катя красивое имя, но блин все какие каких я знала не то, чтобы истерички... но ооочень сложные. Неудовлетворенные какие то и с царскими замашками на пустом месте. А знала я их из близких - 6
А вам не приходит в голову, что царские замашки бывают лишь у царей и цариц?
Люди биологически НЕ РАВНЫ.
Меня вот тоже зовут Катей. Лет до 20 все хотелось поменять его так оно мне не нравилось. Сейчас живу нормально- и ни че не истеричка, и с нормальными "царскими замашками". Люди не жалуются... И, Слава Богу, что я не Эвелина, Снежана и уж точно не Карина.
Катя - сельпо
и все кати соответственно своему имени, как 27 охарактеризовала, царские замашки на пустом месте, видимо этим пытаются компенсировать пролетарскую сущность, но неудачно
нравится
Самое красивое имя,так приятно произносить.У меня сестрёнку так зовут.сколько встречала девушек по имени Катя,все были очень симпатичные и мягкие,женственные
Имя -супер!:))) Пушкарева Екатерина Валерьевна:))) гыгыгы:0 у меня с ним теперь только такая ассоциация.
Кати, как правило, стервозные, но в жизни -это полезное качество.
50-точно.Имя катя не нравится,некрасивое.Только полное ничего так.ногие кати-которых я знала-очень вредные и наглые.
я знаю 4х Кать. 3 из них - Козловы, и все они всегда хорошо учились, отличались хорошим поведением, но особых талантов или чего-то интересного в них отмечено не было. А я люблю людей с изюмом)
Вывод: имя среднестатистическое, отсюда и человек получается обыкновеннейший. Да, приятные, милые, с ними легко, но скучно (
50, неа. Стервозные - это Ирины)
51, "полное ничего" - это Татьяна. А имя Катерина всегда считалось красивым. У меня личнооно ассоциируется или с нашей великой императрицей, или с героиней песни "Черноглазая казачка":)
Мне нравится. Асоцация с "Двумя Капитанами"