Гость
Статьи
прочитала книгу моего …

прочитала книгу моего мч. сижу, плачу.

мы вместе полтора года. и у него, и у меня это первые серьезные отношения.. он мой первый мужчина. оба студенты, оба подрабатываем, у обоих свои увлечения.. с недавних пор он пишет что-то вроде повести. иногда, время от времени. только что я ее прочла.. просто слезы из глаз и тошнит. там ведется повествование от первого лица. главный герой - парень, похожий на него. с такими же чертами, повадками, привычками. детали до мелочей. город тот же. имя изменено только и многое надумано.. по ходду дела он влюбляется в девушку. и она совсем не похожа на меня)) в реале среди его окружения такой точно нет, это фантазия, но от этого больно не меньше. там подробно описывается их знакомство, встречи. секс. Я понимаю, что со стороны мое поведение может показаться глупым, но я хочу с ним расстаться. все, что было хорошего, любовь, светлые признания, романтика, все пропало..

Даша
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

бросай иво он тибя ни достоин !

Гость

Изменщик.

Злыдня

Даша, в чем проблема? Хочешь расстаться? Расставайся! Мы тебя благословляем.
Но что-то мне подсказывает, что как раз расставаться ты и не хочешь. А что хочешь? Что бы он книгу переписал?

шаурма

автор не расстраивайтесь!!!Это всего лишь фантазия. Многие женщины представляют себе секс с брутальными красавцами, на самом деле имея под боком хлюпиков. Представьте если бы женщина перенесла эти мысли на бумагу, а ее хлюпик прочитал это?Но факт не в этом, а в том, что хлюпиков тоже любят)))))).

Miriam

***... таким дурам нельзя позволять размножаться... да! бросай иво, афтар!

Кузькина мать

Исправь ему ашипки в повести. В отместку..

Груша

6, угу... и немного подправить стиль ))))

креведко

он бездарь, килл иво нах

при вашей реакции все жены (и мужья) авторов любовных романов разошлись бы со своими супругами. относитесь к этому проще - это мир грез.статистика говорит о том, что многие женщины ( про мужчин не помню) в эротических фантазиях представляют себя с другим мужчиной, не конаретно с каким-то. и вообще, если парень дал вам почитать свой роман - значит, он ничего не скрывает. не заставляйте его жалеть об этом

брасайегоонтебянедостоин.

брасайегоонтебянедостоин.

Бегущая по волнам

Даша, а почему тошнит? Может сюжет повести круто поменяется? :) Скоро праздник, улыбнитесь.

Не ангел

эх, автор... почитайте ветку про эротические фантазии...

Лисёнок Бу

Я тоже пишу. Есть сюжет, который я уже лет 8 туда-сюда гоняю. И если у меня будет новый МЧ, совершенно не похожий на главного героя того сюжета, я же не буду переписывать ) Там уже своя жизнь. Может он книгу давно пишет, до вас придумал героиню. И почему обязательно героиня должна быть копией вас. Неужели вы хотите, чтоб и все будущие его книги были как сериал, про него и про вас и продолжение одна второй, . Не ревнуйте. НАоборот поддерживайте его, интересуйтесь, хвалите, иногда подкидывайте идейки. НЕ глобальные с переворотом события с ног на голову, но возможно интимные моменты, одежку. Предложите ему сначала ненавязчиво в жизни испробовать сюжетик (ну допустим интим, свидание, романтику), а потом быстро по памяти и ощущениям записать. Он будет благодарен 100% ) удачи

катеринка

А ты с ним на эту тему говорила??? Нужно с этого начинать, как он это всё объясняет? Думаю, его целью было создание художественного произведния, а не ЖЖ, вот он и сочиняет...не плачь без причины:)))) Иди на контакт, причем не обязательно прямо, а можно как бы шутя, с юмором, мол героиня какая-то "нереальная", где ты таких девушек видел... и т.д. А если тебе это откровенно обидно, не молчи! Вы же любите друг друга, значит он обязан всё объяснить и реабилитироваться в твоих глазах!!! Удачи вам)))

креведко

паследуй маему савету - килл иво!!!

ОЙ

Напишите свой роман. И случайно пусть он его прочитает))))

Пушкин

ты ему не нужна. это маленькая деталь , а из деталей все и состоит. значит мечтает он о другой. о ком?? смотри книгу.

ты не героиня его романа

Стаканчик

Разводка Не пишут мужики о таком. Или он *** или ты врёшь. Мужеки пишут про войнушку инопланетян, вампиров и зеков.

навозная муха с соседской кучи

18 29.12.2008 01:20:06 | Стаканчик [2738957433]
Разводка Не пишут мужики о таком. Или он *** или ты врёшь. Мужеки пишут про войнушку инопланетян, вампиров и зеков.

или его так задолбало тр*хать свою подругу, што он пишет такое))

Стаканчик

Мушка как праздники провела? Че те подарили?

гость

дура.

Le

Ustroj emu sex po ego zhe scenariju

Русалочка

у каждого человека свой идеал, но, как правило, мало кто находит этот идеал. вроде и внешность схожа с идеалом, но вот ужиться с этим человеком невозможно. или характер идеальный, но внешность не та. но однако люди влюбляются и живут счастливо. ну и пусть это останется фантазией его, вы, конечно, можете поговорить с ним о его идеале, но что он вам может сказать: дорогая, ты все неправильно поняла. у моего мужа идеал вроде я, а вроде и не я. в детстве он мечтал как раз о таких параметрах и цвете глаз и волос, как раз, как у меня. вот нашел. но все же ему чаще нравятся девушки, несхожие с моей внешностью. ну и что далее? мой муж тоже не похож на мой придуманный мною же идеал мужчины, но все же для меня он идеал.

Масса Очарования

не дура,у меня была похожая ситуация...тоже мой первый и тоже его хобби было писать книгу...когда почитала,тоже ревела,т.к. явно было написано не обо мне и конечно потом я узнала что всё было о его бывшей...неприятно очень...

Руся

То что нет в его окружении, не значит что её нет в его голове. Тоже нашла рассказ моего парня о любви к некой Мари. Как я не спрашивала, кто это, он тоже сказал образ. однако через год образ проявился. Это была одна из его бывших девушек. И наши отношения разрушились. Так что Автор права, что расстроилась.

дядя Шарик

Допеши повесть сама . Я адин раз так сделал- мультик по ней сняли.

Гость

Дааааааааааа, я бы может и не плакала, но разочаровалась бы точно, если бы узнала, что мой пишет такие розовые сопли. Даже если бы и о нас с ним. Нездорово это как то, для мужчины.

креведко

еслиб мой так зделал я бы иму к горлу иво паганаму нож приставила и замачила б гада

DN

Ну почему, пишут мужики о таком... Януш Леон Вишневский, например. Или он *** на самом деле? Не в курсе...

Анюта

мне кажется если на его пути встретится девушка похожая на его фантазию он автора точно бросит...была у моей подруги похожая история встречалась она со студентом Лит.института и чем все это закончилось(((

временно ио лошади

30, студенты Литинститута - это люди спецфичские, аргумент не засчитан

Tina

Януш Леон Вишневский? Да нормальный он!!!! )

1. Одиночество в сети http://depositfiles.com/files/zkjzck942

2. Любовница http://depositfiles.com/files/yhmux9v7g

3. Постель http://depositfiles.com/ru/files/qqybl9hvr

4. Повторение судьбы http://depositfiles.com/ru/files/l86p5r27a

5. Зачем нужны мужчины http://depositfiles.com/ru/files/9611o4o09