Гость
Статьи
"На меня обращают …

"На меня обращают внимание"

В каждой теме кто-нибудь да скажет, мол, я красивая, на меня обращают внимание, делают комплименты, много поклонников - это как, объясните? Я представляю прямо такую сногсшибательную полуголую …

Автор
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
7

Муха, а где ваш замечательный жених? Попеняйте ему от меня, недолюбленная вы какая-то. Каждый день с кем-нибудь ругаетесь до потери пульса, это ж все на лице отражается.

Кстати тут одна Линнусик была. Говорила КРАСАВИЦА. А выставила фоту, так вообще, Ковер на стене, красные сапоги, жидкие волосы и старое тело)))

А Франческа утверждала, что красавица.

На самом дле: Куриные перья на голове, кривые короткие ногу, а муж лысый ***)))

7

Автор 100, я сразу поняла, что вы добрая девушка. Видно, что и подругу свою искренне любите, и вообще людей

7

Да уж, Франческа красавица, я с вами cовершенно согласна)) Просто Мисс Америка)))

104, агась вы еще и ПсЮхолог))) ПОвесло мне седня)))

7

103, надеюсь это вы не себя описываете?))

Автор

7, а ЧЮ у вас есть? сама-то ругаетесь с мухой вторую страницу))) Я добрая девушка, не переживайте. Про подруг не писала ни слова, людей люблю))))) но люди обычно не говорят того, чего я начиталась здесь.

7

Автор, это был юмор такой? не поняла, извините))

7

Так, муха сдулась, наверное пар выпускает, а то перевозбудилась слишком. Тогда и я пойду. Автор, или остаться?))

7, нет Франю))) Жених у меня не лысый и не ***)) А у меня ноги длинные и волосы не перья)))

Автор

оставайтесь, а вдруг че пропустим. я все жду ответов по теме, а вы с мухой всех распугали опять.

7 смешная вы)))

7

Муха, знаем-знаем, аж восемь штук, и все волосатые))

Автор, да вы вообще спасибо скажите, што ваше ветке после 4 коммента не сдохла. А все благодаря мне))

Автор

муха, не пропускают что ли твою тему? вот жаль.

116, Я не создаю тем))

Автор

дык я про свою, которая для тебя была.

А вы Автор должны мне вообще спасибо сказать, што вашей темке рейтинг подняла) Может еще и Кошшшка Кузькина Мать Руп подойтут))

Автор

не-не-не, вот их не надо!

Автор, я тронута вашими старануямИ))))

7

Автор, а как тема называется? Навозная муха - умопомрачительная красотка?

Гость

е банько

Я красивая, но Красивых людей много, но вот Умных нет))))

7

123, о, вот кто-то из вышеупомянутых, муха, ты позвала?

7

124, и умная, и красивая, ну просто как та мартышка
внешнее сходство тоже присутствует?

125, 7 нет, это гость какой-то, его я не знаю)))

7 Неинтересная ты, увы Скушновата))

7

128, вы можете быть свободны, причем с самого начала))

Автор

тему не добавили

7, СКушны вы дорогуша))) Даже очень

7

Когда я загоняю тебя в тупик, ты сразу обижаешься. Деточка, так нельзя. Надо смириться с тем, что есть женщины не только более красивые, но и более умные, чем ты. Если я с интеллектом 7 через каждые пять постов кладу тебя на лопатки, что же будет, если ты встретишься с кем-то, у кого интеллект 8 или 9. Лучше молчи, моя милая))

7 Меня в тупик?)))) Не смешите, Повторяю, я могу завидовать Ашварии Рай, так как я ее видел, а вас я не видела и не могу вам завидовать, а по вашим комментом вы скушны как еж)))

Ежова

Дайте прикол расскажу :))

Ходили недавно с мужем по магазинам, я там намеряла сапоги. Но не купила, т.к. я хотела высокие до колена, а там были ботфорты до середины колена. Но очень симпатичные.

В тот же день мы с мужем уже в продуктовом магазе, и тут я смотрю - опа! только что меряные сапожки! Обошла девушку 2 раза, посмотрять как в жизни смотрятся. Вроде те сапоги, а вроде и не те. Те что я меряла были из матовой кожи, а у девушки они с каким-то отливом. Отправила мужа выяснить те это или не те. Он обошел вокруг неё пару минут, и вернулся в очередь на кассу.

И что вы думаете? Через полминуты девушка стала в очередь в эту же кассу, взяв только ДИРОЛ. Хотя до этого она стояла с фирменным мешком этого магаза, полным покупок ЗА КАССОЙ. А наша очередь была одной из самых длинных, но мы в неё стали чтобы ближе к машине идти. В соседней очереди людей было в 2 раза меньше. И была ещё экспресс касса, где покупок можно только 5 шт.

Зато сапоги хорошо рассмотрела и купила себе такие же.

Автор

ну зачем так жестоко с девушкой!! Ждите завтра тему "он меня раздевал глазами в магазине, а его жена такая страшная. Кстати, на меня часто обращают внимание"

Друг Человека

134, шалунишки. Сбили дефку с толку ))

Ежова

:)))

Тогда, пользуясь случаем, передаю привет девушке в сапогах с отливом. Пусть не расстраивается что знакомство не состоялось, зато сапоги ей очень идут :)

Гость

эго взыграло-это на меня обращают внимание, а на вас просто так глядят, потому что надо же куда-то смотреть...

Автор

138, ну так расскажите как это, кроме стандартного, что мы обсудили сначала. Кроме того, что в ответах 7, 12.

Ну я бы не сказала, что прям обращают :) Ну могут на работе комплимент сделать, или на улице кто-нибудь подойдет, скажет что-нибудь приятное. Видела девушек, на которых прям ОБРАЩАЮТ внимание. Модельной внешности, мини-мини-мини, ноги от ушей, яркие. На таких все смотрят и шею сворачивают :)

Фелисия

Во вы тут извОдитесь))) Давно известно,шо тут у каждой второй богатый муж,три любовника,умоляющих бросить мужа и выйти за них замуж,охрененная зарплата,умопомрачительная красота,этот...как его...А! Порш Кайен пресловутый)))

на самом деле тут видели фотки дамы в красном с ковром на стене)??)))

Вот она,правда какова.)))) Какждая кухарка...ну и так далее....

Друг Человека

138, есессно. Остальные ваще на мужиков бросаются, как игроки в регби в кучу, и орут: "Смотри на меня, падла! Ты меня не достоин!"

Автор

141, чего-чего? вы о ком? я не видела таких, я вообще тем с фотками не видела. Может плохо ищу. Дайте хоть посмотреть на основной контингент, так сказать, а то я видимо совсем дура наивная. Была наивная, но я исправлюсь, обещаю!! Я вумен уже в закладки добавила.

Фелисия

142 вчера на корпоративе у нас))) 10 мужчин и 40 женщин. Вот прям так и было))) Дамы подвыпили и кавалеров делили.Умора))))

Фелисия

143 так самое интересное,что их никто не видел. мы должны верить на слово)))))

Эт поначалу в закладки. Скоро сделаете Вуман стартовой страницей

Автор

ну я смотрела в мисс вумен конкурсе фотки, правда старые. вот честно вам скажу - симпатичных много, красивых единицы. а уж чтобы шею свернуть....

И мне покажите даму в красном на ковре!

Кстати, давно хотела узнать, Франческа это такая стриженая под мальчика блондинка маленького роста?

Фелисия

На Ежова.Я спец. сохранила шоб поржать))))

http://keep4u.ru/full/081222/0a6d0dbdf065188a54/jpg

Фелисия

147 ...с кривыми ногами и маленькими висячими сиськами.))))

Автор

148, муж поржал.