Гость
Статьи
"На меня обращают …

"На меня обращают внимание"

В каждой теме кто-нибудь да скажет, мол, я красивая, на меня обращают внимание, делают комплименты, много поклонников - это как, объясните? Я представляю прямо такую сногсшибательную полуголую …

Автор
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Не ангел, есть у меня другие заботы. Просто за 2 месяца на этом форуме это одна из самых частых фраз, которые я видела. Я считала такое внимание мужчин нормой , а не особым поводом для гордости. Хотя есть конечно исключения, женщины, которых одна на 1000, от которых теряют разум все. Сама не видела, но упоминали в разговорах, охотно верю.

креведко

зачем вы все на бабу 7 накинулись? Может она и правда красотка. А вы фсе завидуете

Автор

Да кто накинулся? просто она не рассказала ни о чем особенном, все, что происходит с ней, происходит и со мной, и красивой я себя считаю, но просто это не повод писать в каждой теме отдельной строкой "кстати, не обделена мужским вниманием". Что, повышенная значимость этого момента? Или негласное правило форума?

Автор

надо было и мне написать в конце темы "кстати, я довольно симпатичная, мужчины часто знакомятся на улице".

Любимая счастливая

Самое естественное желание женщины в любом возрасте нравиться мужчинам! и чем ярче это желание тем сильнее мужчины будут обращать внимание, а тут уж кому что нужно, одной лёгкий флирт,другой куча любовников,третьей один единственный и т.д.

Я вне зависимости от семейного положения люблю флиртовать ,кокетничать, но знаю границы и для чего мне это нужно.Приятная ,ухоженная женщина всегда притягивает взгляды ,а когда глаза горят ,улыбка так ещё больше! И ведь каждая женщина красива, это ж и коту известно!

А вас автор наверно немного раздражает повышенное внимание к вашей подруге, значит ей оно нужнее чем вам, вот у неё его и больше!а вам и так хорошо,ну что ж ,каждому своё!

креведко

автор, пусть что хочет то и пишет, вы человека не переделаете и не переубедите. Просто у всех разные мнения и разные приоритеты.

режу правду-матку

навозная муха с соседской кучи у тебя глаза слишком близко посажены. некрасиво .

Автор

мде.... с ног на голову. Во-первых, это не подруга, а одногруппница, во-вторых, не видела повышенного внимания, хотя от него мне ни холодно, ни жарко. Я спрашивала, зачем эту фразу все пишут. Что, без нее все подумают, что пишет последняя уродина, а это запрещено по правилам форума?
Да и вообще, я склоняюсь к мысли, что люди замечают только то, что им интересно, например, тот, кто боится кирпича на голову, с опаской смотрит на строителей, кто боится гопников, в каждом, спрашивающем время, ищет признаки желания отобрать телефон, тот, кто в вечном поиске "половинки", ищет проявления внимания со стороны противоположного пола.
Что вы мне сразу приписываете всякие странности, вроде того, что я обделена, или завидую чужому вниманию? Я спросила про вас, форумчан, вот за себя и отвечайте.

7

Автор, не будьте занудой)) Вам не все равно, кто что думает и на кого обращает внимание? В каждой вашей реплике есть желание доказать, что и вы не хуже, что и на вас обращают, но вы не хвастаетесь)) Мы вам верим, и на вас обращают внимание, и вы не хвастаетесь, и что дальше-то? Что вы хотели всем этим сказать?))

7, еще не успокоились?))) Свою красоту нам доказывать?))) Выставь фото и дело с концем, мы вас скажем красивы ли, или вас просто глючИт))

Любимая счастливая

Это самое естественное желание женщины нравиться мужчинам, чем больше это желание тем больше внимания.

А вас автор наверно немного раздражает повышенный интерес к вашей подруге, но это значит ей оно нужнее чем вам,а вам и так хорошо.

Не знаю куда делся мой первый ком-рий,переписала в сокращ.виде

7 вам самой не сменешно?)))))

7

Сначала спрашиваете, что это значит и в чем выражается внимание мужчин, когда вам рассказывают, злитесь и начинаете доказывать, что и к вам пристают и танцевать приглашают)) Где логика, милая автор)) Логика здесь наверное в вашем ключевом высказывании, что вот если бы я... оделась вызывающе, улыбалась всем вокруг, то и на меня бы все смотрели)) Вот оно что, Михалыч))

Любимая счастливая

О,интересно, теперь и первый появился! Чудеса!!!)))

7

Дорогая муха, ну зачем мне доказывать вам свою красоту, оно нам с вами надо?))

7, пришпындуйте се еще и Перо на одно деликатное место, будете вообще КРАСАВИЦЕЙ)))

7

Более того, и некрасивые женщины иногда пользуются повышенным вниманием мужчин. А уж симпатичные и подавно. Любая женщина, если она интересна, может с полным правом сказать о том, что пользуется мужским вниманием. А говорят это, автор, чаще всего для того, чтобы дать вам представление о себе и о сути вопроса, который вам задают.

7

Дорогая муха, успокойтесь, вы смешны в своей зависти))

Я вам завидую?))) НЕ смешите мои тапки)))

Вот просто я не пойму чего вы здесь так стараетесь убедить всех в том, што Красавица))

Автор

Неееееееет, дорогая 7)))) хорошо, я вам конечно верю и нисколько не завидую. Ответила про то, что меня тоже приглашают конкретно на ваш пост.
Общий переформулированный вопрос темы: зачем эту фразу пишут так часто-оправдательно во всех темах, или может это что-то значит, не то, что я понимаю? Может это значит, что дама ходит с палкой и отбивается - тогда да, это действительно необычно. А если это то, что я писала - так это с большинством поисходит, зачем уточнять?
Это то же самое, что я напишу - вот люблю зеленые платья, а мне продавец предложил синее, зеленого не было, я расстроилась и ушла. Но у меня есть синие тоже, вы не подумайте плохого обо мне, и кофты синие, кстати, и вообще, синий мне идет, я не лох.
Тут есть много других подобных стандартных фраз, просто сейчас как раз читала очередную тему с этой. В следующий раз создам тему о другой подобной)))

7

А вы предлагаете убеждать вас в том, что я страшненькая?)) Мне просто нравится наблюдать, как вы злитесь))

Автор

67, вот! про это и речь, вы по сути со мной согласились, ведь каждая не обделена и на всех обращают, зачем это как заклинание писать.

А мне нравится наблюдать, как вы стараетесь))

ПОдумайте своей башкой, как я вам могу завидовать если я вас не видела, а судя по вас вы средняя, которая хочет ся доказать на этом форуме))))

7

Автор, заметьте, что я вас не спрашивала, приглашают вас или нет)) Значит и на вас обращают внимание, радуйтесь)) Оказывается, это происходит не со всеми, значит повод для маленькой гордости все-таки есть))

Не ангел

автор 51, бросьте, не дуйтесь! :) Я правда завидую людям, которые создают такие темы. Ну... просто мне б - вечно замотанной чем-то насущно-необходимым - такое и в голову не пришло. Поэтому думаю, что вы счастливая девушка. Пусть всё у вас будет хорошо ! :)

7

73, я рада, что доставила вам удовольствие)) по-видимому у вас их не так много в жизни))

7, не будьте смешны))))

Вы меня веселите)))

Автор

а, ну вот еще про деньги то же самое. Пишет кто-нибудь, мол, люблю гречку, но я довольно обеспечена и могу себе позволить рябчиков на завтрак.

7

72, я это нигде не пишу, вот разве что вы спросили, я вам ответила - и что тут началось...))) оказывается, я пытаюсь убедить всех и саму себя в моей неотразимости, муха ночью спать не будет из-за моего успеха у мужчин)) В следующий раз сознательно промолчу, раз это доставляет столько беспокойства другим дамам))

7 Если бы выставили свою фоту, то вы бы могли сказать, што я вашей внешности завидую, а тут ничего)))) Не будьте смешный)))) гы гы))))

7

77, ну наконец-то, и в вас проглянуло что-то человеческое))

Автор

ну муха это вообще отдельных разговор, этих мух тут везде, прям как в выгребной яме.

7, вы ничего не можете сказать, кроме как "Вы мне завидуете"))) А чему завидовать? Если я вас и не видела даже))

7

80, я хоть ваше фото и не видела, но могу судить по вашему нику, какого вы о себе мнения. Поэтому не буду вас травмировать своими изображениями

Автор, нда))) Приятно, шо меня знаете=)) Я польшена)))

7

Автор, а почему вас так раздражает чужое хвастовство? Хочется самой похвастаться, а нечем? Или аж распирает, но нельзя, потому что нескромно?)) Ведь вам очень хочется похвастаться, это заметно, но что-то вам мешает сделать это и почувствовать себя счастливой))

креведко

че за ***? хватить всякую ерунду обсуждать

84, А я и не строю из себя Пупа земли. Я просто говорю, што красивая, а не ПУП ЗЕмли, как утверждаете вы?)))

Автор

муха, а давайте я вам тему специальную создам, а то захочу почитать ответ на свой пост, а тут опять флуд. Э?

7

83, еще мне очень хочется сказать - идите спать, уважаемая муха, вы переутомились

Ну а это у меня ник, оригинальный))) не находите)))

А судя по вашему нику вам 33, а ваше IQ равно 7 ? Если уж мы говорим про ники)))

7

88, это вы утверждаете, что я ПУП)) Я скромно молчала, вы сами догадались))
А раз ПУП это я, то вы не можете им быть по определению, все правильно))
Вы красивая зеленая навозная муха, я не спорю))

Автор, а я по теме говорю. И обратите внимание, што я не использую мат и не хамю другим)))

7

91, нет, 7 это миллиардов, cостояние моего любовника))

Ну да, а ваш интеллект равен 7 )))) Договорились)))) Хотя по вашим постам то и видно))

Любимая счастливая

Автор, ваша одногрупница очень позитивная девушка, замечает всё что ей нравится, а вы может ей пртивополжность, во всём видите другой смысл,что парень не вашей косой заинтересовался, а вспомнил что надо бы подстричься пойти))

Ведь во всём можно увидеть что кому хочется, и что стакан наполовину пустой или наполовину полный это кому как больше нравиться!

И думаю она не только мужское внимание замечает,а и другие позитивные вещи, а вот вы немного на этом циклитесь

7

95, да, мой интеллект равен cеми вашим, cовершенно верно))

94, НЕ умно выкручиваетесь))) НЕ произвели на меня впечатления)))) Франя и та лучше вас))), хотя и надоедливая))

7, НЕ остроумно!!!! )))))

Пойдите поучитесь у Рупрехта)))

Автор

муха, жди тему!! я уже создала!
штоп тебе подавиться тем, на чем сидишь))