Подскажите, а откуда взялось выражение «я тебя не узнал, богатым будешь». Интересно, как это можно растолковать??
вырОжение
От слова "рожа", автор. Не иначе!
Потому что, когда рожу чью-то сразу не узнаешь - приходится потом подбирать вырожение
1,2-юмористы...
Не-е, это от слова рОжать..
5 А все равно проверочное слово "рожа"!
Рожи, по вашему, новые откуда?
5 да все оттуда, так и знал..
С утра в зеркало себя не узнала - богатой буду!!????
Урра
Сейчас заявится обозленныйавтор и скажет, что это - опечатка, и, мол, она торопилась, итд итп. ЫЫЫЫЫЫ
╚I did not recognize you, the rich will╩. I wonder how this can explain??
Ага, если вместе сказали одну и ту же фразу - значит милиционер родился! :)))
я че то не поняла - вроде автор правильно написала, а вот первый гость походу лажанулся
9, ужасное количество ошибок. Онлайн переводчик, небось?
а "лошадка тыгдынская" откуда?
13, очевидно, это та рожа, которую в зеркало утром не узнали, и от вырОжения такой морды сразу разбогатели.
тыкс ну про обибку уже все высказалмсь, скажу по теме)
Я тут думала, думала и вот что надумала, возможно это от того, что когда человек становится богатым прежние знакомые его перестают узнавать, деньги меняют людей и не всегда в лучшую сторону... вот, возможно по этому)
14 гость видимо корпоратив отметил :)))
автор, Вам сюда.
http://www.newchrono.ru/prcv/Publ/abra.htm
Звонит Билл Гейтс Медведеву. Медведев берет трубку:
- Алло.
- Здравствуйте Дмитрий Анатольевич.
- Кто это?
- Да это же я, Билл Гейтс.
- Не узнал, богатым будешь.
С таким вырОжением вам надо на ветку про будуЮщего мужа!
Люди, вы чего????????? совсем уже потупели, или просто исправляете всё,что под руку попадается??? ладно-бы один исправил,что не думала,что СТОЛЬКО!!!! слова вырООООжение нет, не позорились-бы, хотя-бы в нете проверили...один Умник написал, а остальные,как попугаи подхватили...мда...
Ханеле, спасибо за ссылку ;)
Автор, у Вас в названии темы написано именно "вырОжение". Так что отупели, видимо, все же Вы сами.
9, the number of terrible mistakes. Online translator
пощааады
Автор, не сердитесь, тут надо ухо держать востро, шуть опечатешься -
осмеют, охальники. Нихарошие ви. А ветку скопирую сейчас. Как памятник вашей вредности.
шуть = чуть
ну я же говорю...)
Вообще-то, надо писать вырАжение. А то еще можно подумать, что тут ведется речь про какое-то "вырождение" ))))))))))