Такая ситуация: мне 24, собирались с мужем беременить в этом году. Отложили денег на хороший мед.центр, на обстановку в детскую и т.д. А вчера приехал к мужу сотрудник на новой машине, бумаги домой …
И не надо ля-ля, что тема не ваша была)))
Идиотское сравнение. Автор,да Вам лечиться надо.
машину всегда купиуть можно. Конечно, ребенок! Мало ли что будет через год. а машина-металлолом... Мы тоже все машины-квартиры покупали, Все материальную базу готовили. а теперь вот никак забеременить не получается. И все есть уже - имашины, и квартира большая, и комната в ней для ребенка, и деньги, чтобы всем его обеспечить, а ребенка нет. и неизвестно когда будет... вот такие дела... а люди рожают и без машин-квартир, и ничего, прекрасные дети у них, потом все потихоньку : и машины и квартиры и т.д. и дети большие уже.
простите,но зачем ребенка заводить в кризис??? если вы уж собираетесь его планировать,то не сейчас точно!
а критикуют вас только те,кто не планировал,а Залетел просто!(по глупости).
А планировать конечно всегда лучше,провериться,денег подкопить,чтоб любимое чадо ни в чем не нуждалось,и чтоб потом не спрашивало:почему я в нищите расту?
Купите машину, а ребёнка родите бесплатно. Дурачье дело нехитрое и денег великих не стоит.
Мда, я в шоке, как можно допускать такие мысли?! ребенок или машина? Автор, где у вас мозги? ребенок - это РЕБЕНОК! а машина - это просто железо. Вы так говорите как будто у вас машины нет вообще. Пусть 98 но ведь есть!!?? матерьяльные желания всегда легче исплонить.... головой думайте
forza а вы уверены в своем будущем? в том что вы накопите денех и вам будет фонтан всю оставшуюся жизнь? Никто не застрахован, сеня богатый завтра бедный, так же и наоборот? Чушь несете ей богу
Ужас... Я в шоке...Правильно подметили: жаль, мозги не продаются:-(( Лучше уж машину, а то будет бедный малышастик "вместо машины" у вас
Умом некоторых женщин не ПОНЯТЬ!!
Ну и тема.....
машину берите, боже упаси таким как вы детей рожать....
Мой двоюродный брат с женой тоже всё за деньгами, благами и успехами гнались, а потом интересно почему же им судьба 10 лет ребенка не давала??
Главное выбирай не телегу, а качественный авто))