девочки, милые, черная полоса по всем фронтам. вчера сообщили, что сокращают, начала искать разые варианты на замену... позвонила любимому, говорю...увольняют, но уже есть такие-то и такие-то варианты уже. он вместо поддержки выдал: да таких бы безработых как ты побольше!!! тебе вон все помогают!
в-общем накрыло меня. плохо, искала поддержки, а была мягко послана...
Я делаю так - если меня послали в одном месте, иду искать поддержки в другое. И нахожу. Необязательно это другой мужик, это и друзья, и подруги, и коллеги, и родственники. Поддержали - и дальше вперед. А по поводу вашего "любимого" - ну что же, вы лучше его узнали...
Чтож, автор, время такое. Но работу найти можно, надо на себя надеяться - сам себе не поможешь - никто тебе не поможет.
Автор, я мне сегодня сообщили. что сокращают. Я в шоке, выпила валерьянки,сижу реву. Подарок на кануне Нового Года.... Любимый правда поддерживает- говорит отдохнешь немного и после праздников займешься поиском работы. Только вот вариантов у меня нет. Завидую вашему оптимизму, энергии - уже подыскали что-то. Я в этом плане слабее, не знаю что делать.
3. Выписать все дела, что можете делать физически, определить, что самое удобное, определить цену за дела и приступить к поиску заказчика.
У меня знакомого сократили в банке, ну, думали мы все, труба, хотя поддерживали его. И у него все получилось, хотя сам он отнюдь не оптимист. Автор! Вашем случае я даже не думаю, что будет плохо. Все будет нормально! Правда. Отдохнете, какими-то делами займетесь, которые откладывали на завтра. И работа найдется. Удачи!))
Девочки, пишите, пожалуйста, кем вы работаете. Может, мне тоже грозит сокращение...
http://gelanie.com/elka.php?id=d39ab5d9b6fd69a8c133facaf9446e29 оставьте плиз желание! С новым годом все!!!
а зачем искать поддержки? Что делать-знаете, работу искать.А поныть,пожаловаься-это чтобы энергии скачать, повампирить? У многих людей сейчас такая ситуация, вам самим надо других поддерживать...
Я работала (работаю до 16.01.09) координатором по торговому оборудованию.(Координация работы с торговым оборудованием на территории Тюмени,Тюменской области и Сибири) .
а меня сначала сократили, а потом опять позвали, и с новыми условиями-двойной оклад...о как бывает)
Жильберта - какая прелесть! )))))))))))))))))))
Жильберта, а кем вы работаете? Действительно- здорово!
работала на заводе мзэм.думала до пенсии работать буду.у нас такой хороший коллектив был!всех уволили! работаем до 30 декабря и всё!31 декабря на биржу.у меня температура от переживаний и такая тоска! я одна,денег ещё не дают и так страшно!одиноко,тоскливо!я так люблю новый год,по радио всех поздравляют, у них всё хорошо,а мне так плохо!
Сообщение было удалено
Карачаевские бандюки подмяли под себя заводик, выбросили на улицу 1500 русских мужиков и баб. А властям и "органам" все фиолетово. Да, мужики и бабы не могут по триста тысяч откупных давать как карачаевские бандюки сделавшие из заводика арендную кормушку для всего аула...