У меня есть "бабка", тоснее бабушка по отцовской линии. Она раньше у себя в послке отгадывала, кто у кого родится, предсказывала пол(мальчик или девочка) будущего ребенка. Вообщем, способности определенные у этого человека есть. Она не любит мою маму, точнее, сейчас она вообще никого не любит. Она нам в дом одно время постянно подкладывала черную перчатку куда-то за шкаф.
Так вот, она мне регулярно дарит странные подарки. Два года назад она мне подарила металлическую вазочку , а в ней два цветочка. жесть. потом была пара кожанных перчаток и сахарница(к слову, на сахаре часто всякие гадости делают). А недавно папа принес подарок от нее - подушка. Причем, она ее вроде сама делала. В красивой вышиой наволочке. Я начала ее рассматтривать. Воощем, подушка внутри под красивую рамочку одета старая даже немного обписяная(простите, но правда) и сверху зашита черной ниткой сбоку слегка. Что это значит? может ли она мне на эти вещи делать заговоры какие-то?И как от этого избавиться?Помогите, пожалуйста
Зачем Вы до сих принимаете и храните такие "подарки", если Вас они беспокоят?? Сожгите и не принимайте больше.
а вы подушку распотрошите - найдете там кое-что интересное...
всё ,что вам подарила эта бабушка ,соберите и сожгите подальше от дома,по дому пройдите свечкой,сходите в церковь поставьте свечки тем святы к кому рука потянется,бабушке свечку за здравие отдельно,отстойте службу любую(заутреню,обедню,вечерю) и больше ничего от бабушке не берите ,если пришлось взять (не удобно отказаться) до дома не донасите сожгите.я вам больше писать не буду.
Если боитесь обидеть, то выкинте ту подошку а наволочку оденте на другую подушку, а так согласна с 1
Избавьтесь от её подарков и чем быстрее, тем лучше. сглаз, не сглаз, но лучше перестраховаться. Правильно вам выше сказали, сходите в церковь
жесть.......
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я вчера подушку распотрошила, перья по всей квартире летали....уже вроде собрала все....получилось три пакета для мусора...что дальше с "ЭТИМ" делать, не знаю....