Гость
Статьи
Невестка ходит по …

Невестка ходит по морозу в чулках и стрингах

Сын привел девушку домой. У нас большая квартира (200 м), друг другу не мешаем. У него, я так понимаю, любовь всей его жизни. Она из-за него переехала из москвы к нам в город, любовь. Всё бы ладно. Не работает, сидит днями дома. Она сама из этого города, тут у неё и родители, и знакомые, и образование здесь получила. Говорит что болеет, у неё действительно держится температура 38 три месяца. При этом человек ходит по улице в короткой куртке, короткой юбке, одевает чулки, и стринги, колготок и другого белья у неё нет. Мне на это смотреть противно, я не переношу когда люди так одеваются, у нас мороз -15. Дала сыну деньги (20 тыс) чтобы купили ей длинный пуховик. Не её мама ей дала, не он сам решил купить, то что он зарабатывает они спускают, продукты покупаю я, квартиру интернет оплачиваем мы. купила она пуховик, тоненький, ну да ладно. И разговаривает с подругой, так чтобы я услышала, говорит: представляешь у самой три шубы норковые, а мне дала 20 тысяч на пуховичок.
Как вы думаете, она здорова на голову?

Мама
109 ответов
Последний — Перейти
Матильда Петровна

хорошо что не стрингах и гольфах, а вообще мозгов нет у дивчины, ей же рожать еще, может температура и держится, что придатки застудила уже.

Гость

более чем здорова! а то что она наглая и дальше будет только хуже это факт. ей так удобно вы её обслуживаете, что еще нужно.

ЗОЛУШКА

это она вам говорит, что у неё температура 3 месяца 38??????

что-то верится с большим трудом!

Гость

отселите своего сына с девкой, пока не поздно. Молодая семья должна жить отдельно!!!!!!!!!!!

Меля

3, точно! Автор, а невестке 10 лет? может, пусть взрослый человек сам соображает, а?

ре-диско

отселяйте их, пускай квартиру снимают, завели отношения, живут семьей и на вашей шеи получается, пусть молодые сами крутяться как хотят, да и Вы не каждый день ее видеть будете, меньше нервов. А что она в мороз -15 одевается как на пляж - так видно больная на голову, потом будем по больницам бегать и на форумах темы создавать что родить не может(((

Гость

А вы здоровы на голову? Пустили к себе в квартиру постороннюю для вас девушку, кормите ее, все оплачиваете. Короче, посадили себе обоих на шею. Про сына-то еще можно понять. Но содержать взрослую девушку, да еще и одежду ей покупать. Правильно, она возмущается, обнаглели вы, взяли всю ответственность на себя, а шубу покупать не хотите. Как говорится - назвался груздем, полезай в кузов.
А что они не женятся? Вот вам будет прикол, когда у сына пройдет "любовь всей его жизни" и они расстанутся. А если не пройдет, то вам придется САМОЙ воспитывать внуков и полностью их содержать, потому что вы молодых приучаете, что сделаете все для них.

Пу

Сыну объясните,что температура 38 три месяца может не случайно держаться.Иэто может и не воспаление придатков быть.А кровь она не сдавала на инфекции.Пусть провериться!А Вы ей пуховики покупаете!

Я

В больницу пусть ей надо..

Гость

С температурой она явно вас разводит. И не надо делать вид что вы ничего не слышали. Скажите ей чтобы обратилась к своим родителям и они купят ей шубу.

Гость

какие у вас в России цены высокие. Пуховик за 20 тысяч- с золотой молнией что ли?

Гость

20 тыс мало??? вот сучка

ре-диско

11 за 20 тыщ - хорошего качества, нормальная цена за качественную вещь...

Дурман-трава

выселяйте, не надо тут строить из себя мать-кормилицу и святую простоту. это у вас с головой не в порядке, что пустили жить к себе. вот если они реально голодать начнут не по своей вине, тогда поможете.

Вот так!

Согласна с постом 7. Автор, если это не разводка, то о своей голове побеспокойтесь в первую очередь.

Мама

у неё действительно температура, к врачу ходит периодически, ничего не находят у неё.

я ей сказала сразу как услышала, не устраивает что-то, никто здесь не держит, обиделась говорит: я с вами жить не буду. Я говорю: не живи, это наша квартира.

Переезжать не торопятся. Я сыну квартиру покупать пока не собираюсь, впрочем я их не обслуживаю и не обхаживаю. Мы как жили так и живем с мужем. Просто не против, что они тоже здесь живут. Не больше. А пуховик решила купить, потому что надоело смотрать как человек ходит голый. Ещё костюм ей купила горнолыжный, она тоже недовольна что недорогой.

я бы выпихнула такую невестку из своего дома. Еще ваш сын поплачет однозначно. А если бы не захотел чтобы она ушла..с сыном бы пускай снимали отдельно квартиру.Он сам бы прибежал к вам вскоре. А если на такой женится????быстрее избавляйтесь от нее.))

Мама

Костюм купила, потому что они каждые выходные ездят на дачу, там катаются на сноуборде, она КАЖДЫЙ раз приезжает простуженная и два дня лежит пластом, потому что ездит в своей короткой куртке и джинсах. Сама она покупает себе платья по 12 тыс, а потом просит у меня на маршрутку 10 р.

Графиня Фоско

16 - консультация невропатолога - там может температура держаться за счет патологии желудочка мозга - там, где центр терморегуляции. У меня у племянника было - тоже 38. Вылечили.

Крошка Енот

Не покупайте больше ничего. А что она голая ходит по морозу - забейте, у нее мама есть, чтобы беспокоиться о ней.

Гость

20, так автор и назвалась "Мама"

7

Автор, вы сами подумайте. Вы ей покупаете вещи, а она недовольна, что дешево. Получается, что дамочка хочет развести вас на бОльшие деньги. Странно как-то, если серьезно задуматься над этой проблемой. Девушка-то, похоже, с корыстным интересом. Вы уверены, что она любит вашего сына? Прям, сомнительно, что любящая девушка будет так себя вести.
Под зад эту девушку. А если вы готовы тратиться и будете дальше это делать, подумайте, может лучше на эти деньги снять им квартиру (или давать часть денег на квартиру) и больше никакой помощи, пусть они сами колупаются. Но одевать чужую великовозрастную девицу и слушать ее недоумения, что мало потратили на нее, мне кажется, не стоит.

Гость

разводка мамы-идиотки

=)))

блин не ужели бывают такие наглые девки???? мне даже стыдно было бы если б не мама мч что купила из одежды

Мама

20 я бы забила, но мне противно смотреть как она ходит загибается по квартире, у неё какие-то выделения черные начались, она сыну сказала. При этом на другой день опять одевается в чулки и идёт на мороз. Вот прям как ненормальная.

Гость

25. Все. Точно разводкаа

Крошка Енот

26, Ага.

фуфочка

Мама, ну нет мозгов у деффки, вы здесь ничего не сделаете... Будете покупать ей дорогое, недорогое ее все не будет устраивать... потому что они человек такой - потребитель называется, быть благодарной она не умеет:), а еще считает видимо, что ей все должны...

Кстати, не удивлюсь, что вечно больную она из себя строит и ходит с голым задом, что бы вам ее жалко стало и вы ей купили что-нибудь... ну думает, раз у вас 200 квардратов, 3 шубы, то и ей можете купить, ведь деньги то есть...

Я бы на вашем месте забила на ее голый зад и страдания, потому что она взрослая тетка пусть о себе сама забоится

Мама

28 ей 22 года, не кажется она мне взрослой

Д-те

Мама, а что вы можете сделать в этой ситуации, поговорите с ее матерью, может она сумеет ее убедить, хотя я сомневаюсь. Или отведите ее к врачу, чтобы врач промыл ей мозги, какими последствиями все это может грозить.

фуфочка

в 22 года пора уже понимать что в -15 с голой ж...ой ходить не нужно:)))))))) и потом вы ж ей не мать, пусть ее родители о своем дите сами думают и волнуются...

Света

Ну автор! Это вам 20 лет. Такую чушь несете. От т 38 на протяжении трех месяцев она умерла бы давно. А стринги в -15 давно примерзли бы к жо...пе.

О В Е Н

жееесть! автор,не позавидую вам,если сын на ней женится!!! наглости у нее хоть отбавляй!
а на счет мозга))) сама почти такая же)правда в колготках теплых ходила,но в короткой куртке.потом задержка,я перестремалась,думала ппц,застудила и купила длинную куртку))))вроде вот мозги на место встали:))

Матильда Петровна

Слушайте, вы такая добрая, вот бы мне такую свекровь, на руках бы носила.

Мама

Дайте совет что делать-то! Отселять их с какой стати я буду. И куда самое главное. Покупать квартиру сыну я не хочу по многим причинам. У неё уже есть бывшая жена с дочкой, которые живут в квартире купленной ЕМУ. Он развелся, их понятное дело мы выселять не будем, поэтому он опять у нас с новой принцесссой. На всех квартир не напокупаюсь. Что же делать? Говорить чтобы шли снимать как-то грубо. Мы не в ссоре. Из-а трусов что-ли её выселять, глупо.

Мама

у неё-у него

7

Опаньки, есть БЖ и ребенок... Сколько сыну лет-то?

Мама

У меня ещё кроме него есть дочь, и старший сын. Я в первую очередь обеспечить дочь жильем. Он пока живет у нас, меня устраивает, видимо не созрел что-ли для семейной жизни...Снимать сам не торопится.

Д-те

А чем она вам мешает? Пусть живет))

Мама

7 сына 27 лет, женился в 23, потом ругались-ругались, родили ребенка, в итоге уже год у нас, БЖ вроде как-то содержит сам

Млеко

такое чувство что ваша невестка ищет ещё кого то , вы думали об этом? я не хвастаюсь но моя дочь фотомодель и в инете есть её фотки из агенства, но в мороз она никогда не позволяла даже на свидание так одеваться. я бы на вашем месте сказала ей одевайся нормально или убирайся воще отсюдова а может бы устроила погром им обоим!)))

Млеко

а что такое бж? бывшая жена?

Млеко

40 пост вообще не поняла?

О В Е Н

а почему бы ему с БЖ квартиру не разделить,что он к вам на шею подсел?
вообще то мне кажется что это РАЗВОДКА

персидская

Ой, неужели такие люди, как Вы, Мама, бывают на свете??? вроде читаю, все стыкуется, не выглядит как разводка... Не верится, если честно. Хотя все может быть, и такое тоже, но тогда вы ну очень хороший человек в ущерб себе, кто везет, на том и едут.

Млеко

год у вас кто?

Млеко

эй мадам мама?

Мама

41 да ведь такое одевание и выглядит убого, а не красиво. Девушка не может расслабиться, а трясётся от холода. Правда думаете, надо так сказать? Но ведь это не моё дело, к тому же я слишком спокойна для скандалов) И чем мотивировать, она мне не дочь ведь....

Не скажу что дочка моя одевается тепло, но колготки плотные и длинная шубка зимой обязательны. Невестка как будто вынудить хочет чтоб ей шубу купили, как маленькая

Мама

Млеко

год уже сын живет у нас

бж-бывшая жена

О В Е Н

"Но ведь это не моё дело, " а покупать ей куртки и костюмы,значит ваше???? я в шоке,автор! плюньте на нее,раз ваш сын с ней спит,пусть сам ее и одевает и следит за ней