Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь - в старческий склероз. А вам не кажется, если б вы милые девушки/дамы не с друг другом секретничали, а с мужчинами говорили, то многих проблем бы не было между М и Ж? ;)
Q-DesniЦa: Только девочка может понять девочку... причем ту же самую... и то не факт...
Есть такие вещи, о которых с мужчиной не поговоришь, он все равно не поймет. Точно как и женщина не во всем поймет мужчину. Конечно, нужны доверительные отношения между мужем и женой, но обязательно нужно и личное пространство.
Это невозможно. :)) Женщина слишком изменчива, а мужчина стабилен. Даже в своих изменах и изменениях. Женщина существо эмоциональное, мужчина-социальное.
У мужчин логика, у женщин-женская логика.
Когда мужчина и женщина начнут разговаривать-это закончится либо в постели, либо разводом. Так что нервы лучше беречь.
Утопия, что когда-нибудь М и Ж выяснят истину. :))
Ну, не знаю. Мы с мужем говорим обо всем. А подруг у меня нет.
у мужчины и женщины психология и логика абсолютно разная. я очень многое могу обсудить со своим мужем, но есть такие темы, которые муж просто не поймет и перевернет все это в скандал. тоже самое с женщинами, только мы еще более эмоциональны, что можем из-за пустого слова такой скандал сделать, что мама не горюй. вот есть у меня проблема: муж осточертел, неинтересен, а на улице м ного мужчин интересных. мне с мужем это обсувдить или все же с подругой. так что смотря какая тема. есть те темы, которые лучше не с подругой обсудить, а именно со своим любимым человеком. так что вопрос спорный.
4-опередили, тоже самое и у меня, от подруг лучше держаться подальше.
а вам не кажется, что если б ы м и ж ещё так сказать с пелёнок приучины общятся были с друг другом, то вот этой недоговорённости не было б.....ведь с другом геем вы говорите на любые темы....а он вроде как не крути, а тоже не подругА, а какой-никакой друг ;) так что на мой взгляд - это всё нелепые оправдания с нашей и вашей стороны....не такие уж мы и разные если присмотреться с вами в плане психологии )))
и все-таки, я не буду с мужем обсуждать, какое нижнее белье я надену на юбилей свадьбы, какой подарок я ему куплю на день рождения. И еще 10 раз подумаю, сказать ли вообще ему о том, что кто-то там со стороны на меня глазеет, потому как начет ревновать не разобравшись в том, что не я, а на меня глазеют. Хотя согласна с тем, что ближе всех подруг должен быть именно муж!
женщина в возрасте 20-30 лет очень умна, к 30 должна мудреть, если этого не произошло- то начинается обратный процесс, видел такое 1000 раз..
Как это они могут быть приучены с пеленок??? Ну как, практически?
Да, я согласна с сутью. Но практически это нереально. Мужчины для женщин слишком бесчуственные. Зэнщины для мужчин слишком глупые. Как вы хотите, о чем вы хотите чтобы они общались???
8 - ну то что вы не будете обсуждать какой подарок подарить....это вообще не в кассу )))) это тоже самое что заявить - я своему ребёнку не скажу, что подарю ему на НГ ))))) уж обессудьте ))))
9 - к чему это сказано было? мысли в слух? )))
10 - а вам не кажется что у вас стереотипы в голове? при чём глупые и необоснованные...вот потому что живёте по стереотипам, потому и не понимаете как это возможно, потому что приучили когда-то девочки врос, мальчики врос....а не наоборот...лень печатать как это изменить, но это не сложно....это ведь мы воспитываем своих детей...и именно мы их воспитываем по этим стереотипам...
11 не сечешь тему, мужчина до 30- идиот, ну как могут умный и идиот договориться?
Дорогой Евгений! А вы бы сказали своей жене о том, что в вашем офисе появилась молоденькая практикантка, к которой вы почувствовали необъяснимое влечение???))) Навряд! А вот дружку с содеднего кабинета - вполне!
11, нет, не кажется. Напротив, у меня мышление очень нестандартное.
Никто никого не "воспитывает". Вы думаете, бабы размышляют день-деньской о ногтях, кудрях и нижнем белье - оттого, что их так мама воспитала? О нет.
У меня большой жизненный опыт, в том числе и по части общения с мужчинами. Я вам со всей ответственностью заявляю, что в норме средняя женщина и средний мужчина общаться не могут. Просто - нет.
Вас ист дас врос? Волос врос? Или это еще какой неологизмус?
13 потому что жена приревнует и испортит все отношения, а дружок поддержит и наоборот это укрепит дружбу..
12 по себе судите? или у вас такое якобы тонкое чувство юмора? ;)
13 если вы замужем и вас тянет к другому - то муж галочка в жизни, а не действительно любимый человек....это мои взгляды на жизнь, моя жена их разделяет...
и кстати...я бы дружку не сказал....смысл? это помогло бы флирту с практиканткой? или это особый кайф осознавать, что есть глаза и уши которые теперь греются от очередной офисной сплетни?
16. Вот об этом я и говорю - не сможем мы понять жруг друга до конца, и должны иметь личное пространство. Я например могу спросить у подружки о любых интимных подробносятх ее жизни, и спокойно все выслушать, что-то намотать на ус, что-то потом со своим мужчиной проэксперементировать. А если мой мужчина начнет мне рассказывать о своем богатом опыте - то добром это не кончится. И наоборот
Мы с мужем говорим абсолютно обо всем. С первого дня знакомства. Я откровенна на 100% только с ним и моими родителями.
17 по другим..
значит такие дружки..
Как говорится - ессли б у бабушки был х, то она была-б дедушка. Женщины не должны секретничать с мужиками, и наоборот. Ибо нам их секреты не интересны, а наши секреты их пугают.
17. Я не ктому для галочки или не для галочки, а к тому, что есть всякие ситуации. Я ж не говорю чтобы вы тут же роман с этой практиканткой закрутили, мож вы наоборот захотите от этих чувств к ней поскорее избавиться, но пока они есть, они тяготят, и хочется с кем-то разделить их (всмысле с другом, который бы понял). А с кем? С женой???
14 мне жаль ваш опыт....он слава богу у меня другой, и я так же веру в дружбу между м и ж....и это только недоразвитые м думают как вы заявили, что ж только о шмоткам и может думать.....хотя есть и такие Ж в нынешнее время, но так же есть и мужчины которые только о футболе, либо о машинах...
Евгений-23, вы мой опыт не жалейте, ибо я-то как раз с мужиком дружу. И знаю, что у него в голове: мы бурно общаемся.
И про вас я тоже кое-что знаю, так как вычислила.
21 вас мне тоже жаль с вашей скудной философией и взглядами, уж не обессудьте
22 тут согласен....но я всё же приверженец того, что если в брак, то уж с полной уверенностью в том что это именно тот человек...я по себе и другу близкому сужу...у нас слава богу так всё сложилось
ладно, временно вас покину ))) жена проснулась, надо ей завтрак приготовить )))))
На тему дружбы между мужчиной и женщиной так слащаво и нудно, как вы, "Евгений", может рассуждать только баба. Поскольку мужик имеет только одну форму общения с женщиной: засунуть. СЛО, подтверди...
24 даже так? )))) смените круг общения ))) вычеслили меня говорите? )))) явки? пароли? )))
26 извените, но вы тупая дура )))) вот видите вы мыслете как глупая мукла....раз мужчина спокойно говорит на любые темы - то он или баба, либо *** ))) вы реально глупы как пробка )))) и далеко не от хорошего коньяка или вина ;)
Керен какая вы - такое и ваше общество ;)
Вычислить через и от слова число. Не чесло, а число.
Да неее, Керен, засунуть.. не всегда)) Есть и деловая дружба, без засунуть))
Евгений. Мне как-то фиолетово до ттого, что ты считаешь скудным. Есть правильные вещи, а есть нет. Женщина и мужчина разные априори, причем во всем. Уравнивать их - тоже, что пытаться в гладить нагретой сковородой. К тому-ж это, уверен, не надо, если мужики будут такие, как женщины и наоборот, то с большой вероятностью начнет процветать *** и всякое другое скотоложество. Женщина привлекает именно тем, что она другая. Вот- так-то дружок. Садись 2, хехе.
Мыслить тоже через и. И извинить тоже.
Керен, 26. Или ***.
Украинка-31, согласна. Я немного погорячилась. Конечно, существует и деловая дружба. Меня немного вывело это двуполое чучелко евгения.
Тогда понятно))
Аксиома: если женщина и мужчина друзья - между ними есть секс, был или будет.
Не СЛО, это не аксиома))
С мужем, например, не обсудишь секс на корпоративе, а с подругой можно (смотря с какой)...
37 Ты убогая раз это аксиома в твоей жизни, раз ты спала или переспишь со своим другом М..... Керен а если я тебе скажу, что я не русский по национальности, тебя это успокоит? ;) тебя не грамотность должна заботить....а то как ты на жизнь смотришь скудненько, задумайся....хотя куда вам со СТО...вы друг друга стоите )))) женщины с образов которых анекдоты про женский пол придумывают ;)
Евгений, начнём с того, что СЛО убогой быть не может, так как это мужчина. Дружба между женщиной и мужчиной без секса может быть только деловая. Другая дружба приведёт к сексу, а это уже не дружба.
ukrainka2. Ну я не считаю деловую дружбу дружбой, это скорей партнерство. Которое часто переходит в дружбу)))))))
41 - по себе людей не судят )))) а раз СТО ещё и мужчина, то тем более не мозговитое создание - типичный представитель семейства "кому б присунуть"
Евгений. Хорошо. Ты можешь озвучить тезисно свою позицию?
Только я понимаю, что позиции-то у тебя нет.
Евгений. А ты типичный представитель "у кого-б отсосать"?
Партнёрство не перерастает в " дружбу", иначе теряешь свою доходную часть))
Евгений, а по ком судят?))
СТО - Читай выше...я свой мнение сказал....что надо не мыслить как Сталин завещал....и про *** пример привёл как пример общения открытого между М и Ж, и про воспитание детей...тебе инструкцию пошаговую напечатать?
46 я уже сказал, раз для вас то о чём пишут и в частности о дружбе между М и Ж - это аксиома, то тут уже ничего не изменить, флажок на столе )))
ukrainka2. Ну не знаю. Девушки, с которыми я когда-либо спал - мои хорошие подруги, за исключением всего одной. Что касается "доходной части" - дружба-дружбой, а табачек врозь))))))))))))
"А вам не кажется, если б вы милые девушки/дамы не с друг другом секретничали, а с мужчинами говорили, то многих проблем бы не было между М и Ж?" - какие проблемы ты видишь между М и Ж? Что-либо выяснить? - Надо просто спросить. Я у жены все, что мне нужно узнаю в течение 30 секунд, получив четкий ответ на четкий вопрос. Также и с другими женщинами, проблем тут не вижу.