Девочки, попала в сложную жизненную ситуацию, нужен совет "видящего" человека. К магам и гадалкам всяким идти не хочу, потому как грешно всё это. Знаю, что есть православные батюшки-прозорливцы, но …
Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает🆘 (+380507383988 ) Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужем), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного полного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. До этого никто не смог мне помочь, были просто красивые обещания.
Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе,руке.Она в г. Киев. Знаю,что многие,приезжают со всей Украины и не только.Она реально помогает.Вот её номер:
+380507255087 Ирина
Прежде чем ехать в Чихачево подумайте 1000 раз. Поищите в интернете "как я вызволяла маму из Чихачева от б. Иоанникия. Нет тех священников, которые благословляют к нему ехать. Вас это не настораживает. Я была. Не надо туда ездить.
Здравствуйте, по своему опыту могу вам поведать едете в Сергиев Посад к отцу Герману , но только нужно верить без сомнений и пройдите в процедуру три раза на отстирку потом исповедуйтесь и приезжайте на соборование и благословитесь у батюшки Германа и после ждите , я ждала пол года и верила что все будет хорошо, так в итоге и произошло только после Господа благодарите 🙏
Увы, отец Герман в Сергиевом Посаде, к сожалению, умер во время ковида. Занимался отчиткой.
Могу дать контакт хорошей гадалки таролога. Она помогла мне не только со здоровьем,но и по другим делам.
Ирина 050 725 50 87 , приём ведёт на Борщаговке. Она единственная со всех сказала о проблемах со здоровьем. До этого я не знала что мне срочно нужно в больницу к гинекологу, а не к целителю тарологу. Через пару недель меня успешно прооперировали.Важно! Никто из тех к кому обращалась проблем не увидел. А была у нескольких на таро за короткий промежуток времени.Так же Ирина помогла мне разобраться в себе и я нашла наконец хорошую работу .Кто запутался - рекомендую. Очень хорошо вправляет мозг и даёт реальный ответ на поставленный вопрос.Дала очень дельные советы относительно жизни и доходчиво объяснила сложившуюся ситуацию в стране и мире в общем. Я перестала заниматься самонакруткой и горами пить седативные препараты. Сейчас для меня это особенно актуально! В общем, пусть мой опыт кому то пригодится. Всем добра
Сообщение было удалено
ирина реклама😃
Подскажите пожалуйста прозарливого батюшка , в Самаре или в области. Не справляюсь сама, мне нужно жить, ребёночку только годик 🙏
У меня большие проблемы с сыном 26 лет. Пьет каждый день пиво. Уже начал каждый день. Раньше хоть с перерывом 2, 3 дня. Оскорбляет. Ели начну ругать может драться. Уже пошла деградация. Уже почти 4 года. Когда то меньше когда то больше.
Скажите, вы нашли кто вам помог справиться с пробоемами сына ? У меня похожая история. Если нашли нспишите в ватцап мне, пожалуйств, 89031322338
У меня попался духовник долбоёб, смеялся в церкви со своими коллегами когда читал молитву
Лучше купите библию чем слушать всяких батюшек,они тоже много чего могут вам насоветовать
Кто из Нижнего Новгорода нуждается в прозорливом и лечащем батюшке, знаю о таком в Мордовии.Очень его хвалили ,замена батюшке Феофану (кто знал такого) Не очень далеко ехать. Кто имеет машину обращайтесь, тоже нужно к нему, предлагаю поехать вместе.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, имя батюшки про которого Вы пишите. Очень нужно помочь одной семье, у них с сыном большое несчастье.
Г.Туапсе, отец Анатолий, сам своего дара не афиширует, скромен, может чётко увидеть и посоветовать правильное решение, его молитвы очень сильные и действенные,не раз обращался сам и город маленький многие с теплом и благодарностью отзываются о нем, принимает в храме выше городского суда, приезжайте..
Контакты его есть?
Не ходите ни к каким якобы "прозорливым" батюшкам, ничего они не знают, обращайтесь только к господу, он поможет, направит на путь истинный. Расскажу за свой случай. Жену сокращали на работе и обещали через 3 месяца взять назад, обращалась к прозорливым старцам узнать, так ли это будет, и не к одному, а к трем, все сказали, да, возьмут назад, не взяли, и потеряла другие работы, на которые брали, так как ждала что возьмут назад, и теперь никуда не может устроиться уже давно, на кусок хлеба денег нет. На своем горьком опыте я вам советую молитель только богу, он все сделает как надо.
Добрый день , форумчане! Подскажите пожалуйста прозорливого батюшку в Крыму, очень нужна помощь!
Ты меня избоведуюшь в богадинке у бабушки и причастие.
архимандрит Алексей Свято=Варсонофьевский монатырь село Покровские Селищи Зубово Полянского района респ Мордовия есть сайт монастыря периодически батюшка отвечает в рубрике "советы батюшки,если срочно то едете понед ,вторник с ночи очередь занимаютзанимают.Гостинница и питание безплатные Адрес:
431121, Республика Мордовия, Зубово-Полянский район, село Покровские Селищи, Свято- Варсонофиевский женский монастырь.
Здравствуйте, подскажите будет принимать отец Алексей 10 мая????в монастырь не могу дозвониться.
89150482389
Очень нужно , татьяна
Илые мамы сама ищу, но говорят отец Алексей принимает людей строго в 6.00в понедельник и вторник. Туда приезжать в 5.00потом пойдут поломники. Матушки ничего не скажут своим ходом и только спросить где его келья. Я сама там не была, но говорят прозорливыц и дар от бога.
Сообщение было удалено
А Ваша религия религия дураков.
Господи Благослови! Здравствуйте знаю одного хорошего батюшку о.Романа у меня была очень критичная ситуация как в жизни так и со здоровьем, мне посоветовала одна верующая женщина, дола его номер воцап я написала батюшки и он назначал день когда приехать к нему, очень добрый и сильный Батюшка говорил немного загадками но я поняла что рассказывает про меня и касаемо моей жизни! Моя подруга не могла 5 лет от мужа за береминить , я ей посоветовала съездить к батюшке , она сначала не хотела ехать так как не сильно была верующей но потом решилась , через 14 дней после когда она съездила к о.Роману она оказалась в положении) теперь стала Часто ходить в Храм и даже сама она изменилась в лучшую сторону. Не ищите гадалок и т.д это грех! Вот номер Воцап 89252157569 о.Романа только обязательно батюшки писать. Помоги Вам Господи .
А откуда он?
У меня проблема с младшим сыном. Мы прожили 35 лет с мужем, у нас три сына. Младший стал очень агрессивный после тогда как пошел работать в такси, он стал замкнут не только для меня, но и для своей семьи, а ведь живем мы под одной крышей. Уговоры сходить к врачу просто пустая трата времени=( Я понимала что таксисты это другие люди и другое все. По слухам от бабушек на улице узнала про Ирину. Я записалась к ней через неделю, у нее не было мест. Она провела обряды и заговор, рассказала много о плохих делах сына. Я была в шоке, и сын во всем признался тут же, покраснел, стыдно стало за свои поступки, оказывалось он принимал таблетки, которые и вызывали поднятое настроение а потом и агрессию. Сделала ему амулет на здоровье от наркотиков, он ходил к ней уже с женой раза 5, потом обряд провела, а мне погадала на картах Таро. Уже прошло полгода , сын слава богу спокойный стал, правда с такси не ушел. Огромное ей спасибо. Оставлю номер +380507255087
Вы меня извините,конечно, но ждите ,пожалуйста, последствий....это ж насколько надо быть "разумной",чтобы пойти к гадалке и нацепить бесов...
Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе,руке.Она в г. Киев. Знаю,что многие,приезжают со всей Украины и не только.Она реально помогает.Вот её номер:
+380507255087 Ирина
Что вы делате,дуры,со своими советами. Себя губите и людей в ад тащите....за все придется ответветить,за всё...
моя знакомая из нашего прихода примерно месяц назад ездила с мужем в Мордовию.Хотели попасть к о.Власию,но его не было и попали к о.Алексию.Говорит,что он рассказал ей всю её жизнь,дал совет в волнующем их с мужем вопросе
Марина Вы правы.
Добрый день, куда Вам можно написать?
моя знакомая из нашего прихода примерно месяц назад ездила с мужем в Мордовию.Хотели попасть к о.Власию,но его не было и попали к о.Алексию.Говорит,что он рассказал ей всю её жизнь,дал совет в волнующем их с мужем вопросе
Можно кое что узнать, очень важно моя эл.почта roslyakova-1977@mail.ru.. напишите пожалуйста
Марина Каштанова
ПОМОГИТЕ НАЙТИ СТАРЦА Я БОЛЕЮ ВОТ КАК 10 ЛЕТ У МЕНЯ ПОСТОЯННАЯ ТОШНОТА КАЖДЫЙ ДЕНЬ С УТРА ДО НОЧИ ПОСТОЯННО ОБСЛЕДОВАНИЕ НОРМА ИЗЗА ТОШНОТЫ ВПАЛА В ГЛУБОКУЮ ДЕПРЕССИЮ НАПИШИТЕ КТО ЗНАЕТ НАЙТИ СТАРЦА medium1955@mail.ru
ПОМОГИТЕ НАЙТИ СТАРЦА Я БОЛЕЮ МНЕ ПЛОХО ВРАЧИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО СО МНОЙ НАПИШИТЕ НА ПОЧТУ medium1955@mail.ru
Не обращайтесь ни экстасенсам,ни к ясновидящим и прочим .......
Посоветую вам с.Лукино Нижегородская обл. отец Петр прозорливый,в Москве Николо-перервенский монастырь там подскажут к кому,Николо-Угрешский монастырь и там подскажут к кому в любой монастырь зайдете и найдете что хотите
В Николо-Перервинском Монастыре нет Прозорливых Священников, я тут живу рядом, нет и не было!
Почему людей ищите? К Господу дорога всегда открыта, к Нему воззовите в слезной молитве ...Он поможет...Человек не все видит, а Бог - все видит и все знает...Когда я искала Бога всем сердцем , то нашла Его, и "приходящего к Нему , Он не изгоняет вон"
Количество паломников постоянно растет, и во многом это заслуга игумена Алексия (Свято-Варсонофиевский женский монастырь). Отец Алексей, отзывы о котором лестные, как об одном из самых авторитетных духовных лиц Саранской епархии, делает все возможное для монастыря. Именно его неустанными трудами возникла и процветает женская обитель в Покровских Селищах. Его активная позиция и несокрушимая вера не только поддерживают монастырскую жизнь, но и изменили деревенский уклад, за что местные жители благодарны игумену. Полезная информация Адрес, где расположена обитель: Зубово-Полянский район, деревня Покровские Селищи, Свято-Варсонофиевский женский монастырь (Мордовия). Телефон для справок и связи: 8(987) 683-03-94. Для желающих постоянно организовываются паломнические поездки в группе, расселение происходит в гостинице обители. Можно отправиться и самостоятельно в Свято-Варсонофиевский женский монастырь (Мордовия). Как доехать: по железной дороге добраться до станции Зубова Поляна (Казанское направление), далее пересесть на пригородный автобус, следующий рейсом в город Спасск или деревню Пичланда, выйти следует на остановке Новые Выселки и пешком дойти до монастыря (около 2 км). Координаты навигатора GPS: N54°0'12.72" E43°0'9.79". - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/267195/svyato-varsonofievskiy-jenskiy-monastyir-mordoviya
ездила ,два раза,ниочем
ox-1@mail.ru
Напишите информацию о батюшках или матушках прозорливых, которые могут помочь, пож-та!!! У меня очень сильный страх!
Очень прошу помогите. Подскажите матушку или сильного батюшка на грани жизни и смерти богом прошу. Электронной почты нет есть телефон 89803597951 звоните в любое время.
Так и есть , никому, никакому батюшке мы не нужны. Знаю по личному опыту и никого Вы не ищите.
Подскажите пожалуйста,батюшку который может исцелить,или старицу матушку из Санкт-Петербурга или области
Очень нужно
Воцап 89643875317
Буду очень благодарна если кто знает
Здравствуйте, по своему опыту могу вам поведать едете в Сергиев Посад к отцу Герману , но только нужно верить без сомнений и пройдите в процедуру три раза на отстирку потом исповедуйтесь и приезжайте на соборование и благословитесь у батюшки Германа и после ждите , я ждала пол года и верила что все будет хорошо, так в итоге и произошло только после Господа благодарите 🙏
герман уже умер
Подскажите, пожалуйста, подробнее, куда именно ездила ваша знакомая. Если будет удобно, то на email: sokolova.jula@yandex.ru
Подскажите, пожалуйста, подробнее, куда именно ездила ваша знакомая. Если будет удобно, то на email: sokolova.jula@yandex.ru
- А зачем куда-то ездить? Чего-то искать? - - Иди на исповедь, иди на причастие, тогда сам Господь и управит, да, так как для тебя будет лучше, а не так, как ты хочешь. Хочешь близкому помочь, так за него молись.
Это слова покойного о. Алексия из Воскресенского мужского монастыря г. Тольятти. Эти же слова повторяет и настоятель этого монастыря о. Гермоген., которого в народе называют прозорливым, хотя себя он так не считает. А еще о. Алексий говорил, что все маги, колдуны и ведуны- это бесовское отродье. Они обязательно помогут, но цена будет высока. Это как болела у тебя пятка, а заболит живот...
подскажите прозорливого человека(лучше ближе к нижегородской области) жизненно важно! умиираю...... буду бесконечно благодарен.... или на емайл напишите.. k5ee47@bk.ru
Здравствуйте скажите пожалуйста вы нашли старца или матушку которые исцеляют, мне очень нужно я тоже жить хочу очень страшное что происходит. 89803597951 очень прошу если нашли истенного старца, потому то в Мордовии Алексей смеялся на до мной и что-то сделал с головой, слёзно прошу помогите.