Гость
Статьи
Подскажите …

Подскажите батюшку-прозорливца

Девочки, попала в сложную жизненную ситуацию, нужен совет "видящего" человека. К магам и гадалкам всяким идти не хочу, потому как грешно всё это. Знаю, что есть православные батюшки-прозорливцы, но …

Гостья
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Оставьте свой контактный номер телефона

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто нибудь все таки нашёл о. Романа? Где он находится?

Гость

Больше полугода жду от его ответа

алексей

подскажите прозорливого человека(лучше ближе к нижегородской области) жизненно важно! умиираю...... буду бесконечно благодарен.... или на емайл напишите.. k5ee47@bk.ru

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена подскажите где принимает о Роман??

Гость

как найти этого романа батюшку?

Гость

Да, видимо нет никакого батюшки Романа, это фейк, потому что указали номер его мобильного телефона, это шарлатаны.

Гость
алексей

Сообщение было удалено

С зарубкино.мордовия.батюшка принимает понедельник.вторник.при монастыре есть гостиница.

алексей

спасиба!!! бесконечное...

алексей

подскажите как можно быстрее пожалуйста прозорливого,провидца ,старца лоюбого кто провидец. наверно лучьше отшельника старца. жизненно важно умираю ....... про алексея знаю в покровские селищи, мордовия он мне непомог.

некак найти немогу....!!!

Гость
Гость

Кто из Нижнего Новгорода нуждается в прозорливом и лечащем батюшке, знаю о таком в Мордовии.Очень его хвалили ,замена батюшке Феофану (кто знал такого) Не очень далеко ехать. Кто имеет машину обращайтесь, тоже нужно к нему, предлагаю поехать вместе.

добрый вечер.вы писали про прозорливого батюшку из мордовит.напишите пожалуйста где и как его найти.Спасибо большое

Гость

В нижегородской обл. Село Оранки. Отец Нектарий есть..говорят прозорливый.и многих вылечил

Гость
алексей

подскажите как можно быстрее пожалуйста прозорливого,провидца ,старца лоюбого кто провидец. наверно лучьше отшельника старца. жизненно важно умираю ....... про алексея знаю в покровские селищи, мордовия он мне непомог.

некак найти немогу....!!!

В Ивановская области есть деревня Чихачево. Батюшка Ионикий.Не была год, не знаю как он себя чувствует. Очень старенький. Принимает после службы и как себя чувствует.. Служба начинается в 1 час ночи и до 7 утра. Всем советую не пожалеете. Но ехать надо только по надобности, без причины ни в коем случае не ездите. Он нечисть выводит, а она себе место ищит. В Контакте есть группа Чихачево. Зайдите узнаете больше.

Гость
Гость

В Ивановская области есть деревня Чихачево. Батюшка Ионикий.Не была год, не знаю как он себя чувствует. Очень старенький. Принимает после службы и как себя чувствует.. Служба начинается в 1 час ночи и до 7 утра. Всем советую не пожалеете. Но ехать надо только по надобности, без причины ни в коем случае не ездите. Он нечисть выводит, а она себе место ищит. В Контакте есть группа Чихачево. Зайдите узнаете больше.

Ещё забыла добавить из Нижнего ехать не долго 180км.

Гость
Светлана

Что ж вы так хотите знать?
Просите Бога о спасении своей души,и ходите в церковь .

виктор
Маргарита

Добрый день! В Мордовии в пригороде Саранска в селе Макаровка есть мужской Макаровский Иоанно-Богословский монастырь. В избушке отца Феофана проводит молебны отец Валерий. По пятницам, субботам и воскресеньям в 12.00. В 11 часов молебен на могилке о.Феофана, а потом все возвращаются в избушку-келью и совершается молебен. Отец Валерий копием проходит точки по всему телу, смазывает маслицем от Гроба Господня и кропит святой водой из р. Иордан. Во время того, как батюшка проходит копием он может сказать вам то, что Господь Бог ему открывает и дать духовный совет. На протяжении всего молебна все православные, жаждущие Божьей помощи, читают молитвы. После молебна можно остаться на исповедь: сначала общая, а потом индивидуальная. Каждому по вере воздается.

Гость

Всех спаси Господи. Много проповедников, мало праведников. Ибо мало живущих в чистоте плотской и мысленной и мирян и священнослужителей, не ищите их, молитесь и сами духом ходите и похотей плотских не совершайте. По вере дается гору сдвинуть с места своего, без воды с Иордана, копьеца и многого другого чего... не считается чудом в нашей вере проавославной исцеление ни копьём, ни водой, ни каким либо батюшкой, все исцеления от Господа, через какого либо батюшку, иногда бывает даже и через пьющего батюшку, или через милость тобой поданной тому же пьянице, или же через брата и сестру твою с которыми ты первый пошел на примирение. всё зависит не от батюшки, а от от твоей веры, помысла и духа изходящего изнутри твоей. Всех спаси Господи.

Гость
Мария

Много лет посещаю Покровский Женский Монастырь в с.Лукино Нижегородской области.Там прозорливый батюшка о.Петр.К нему даже автобусы с паломниками приезжают,также в Троице-Сергиевой Лавре есть о.Наум,но к нему трудно попасть.

В Оптиной Пустыне прозорливый о.Илий.

Вам помог отец Петр?просто болею..от медицины толку 0....

Гость

Добрый день!
В Липецкой области Тербунском районе с. Солдатское по субботам проводит отчитку иеромонах Макарий, он также лечит людей. Можно спросить у него совета, говорят, что он прозорливый. Меня он вылечил, когда больница не помогла. Телефон для записи на прием и по всем вопросам 8(909)219-74-19.

Ольга

Старое Чекурское.Прозорливый батюшка Олег.Божий дар лечить людей.

Алексей

Добрый день! Кто знает судьбу Дамиана из Баскаково? Он жив? Как его найти? a_a_k@bk.ru

мария
Гость

мария

Была в Чихачево не давно. он только ведет прием. Результата пока не увидела

Гостья
мария

Была в Чихачево не давно. он только ведет прием. Результата пока не увидела

Девочки кто нибудь ездил к батюшке Сергию служит в Вязниках ?

Нижегородка
Мария

Много лет посещаю Покровский Женский Монастырь в с.Лукино Нижегородской области.Там прозорливый батюшка о.Петр.К нему даже автобусы с паломниками приезжают,также в Троице-Сергиевой Лавре есть о.Наум,но к нему трудно попасть.

В Оптиной Пустыне прозорливый о.Илий.

Добрый день! Как Вы определили его прозорливость? Я была у него. Нет никакого ощущения прозорливости, совсем. И не нужно фантазировать.Все стоят в коридоре и слышат беседу .Всем одно и тоже : читайте акафист Николаю чудотворцу и акафист Богородице Нечаянная радость.. Это любой батюшка скажет. Всем добра!

Гость
Надежда

Не обращайтесь ни экстасенсам,ни к ясновидящим и прочим .......
Посоветую вам с.Лукино Нижегородская обл. отец Петр прозорливый,в Москве Николо-перервенский монастырь там подскажут к кому,Николо-Угрешский монастырь и там подскажут к кому в любой монастырь зайдете и найдете что хотите

Я в Печатниках в монастыре Вы к кому обращались?

василий

подскажите пожалуйста юродивых ,хоть приблизительно жить нехочу...

Лариса
василий

Езжайте в Воскресенское (Новая Москва) к отцу Роману, он-настоятель в местном храме Воскресения Христова. Идите к нему на исповедь, он поможет.

Гость
Лариса

Езжайте в Воскресенское (Новая Москва) к отцу Роману, он-настоятель в местном храме Воскресения Христова. Идите к нему на исповедь, он поможет.

Помогите пожалуйста найти бабушку знахарку в нижегородской области

Елена
Галина

Здравствуйте ели смогла написать под Казанью батюшка Олег он только лечит разговаривать не получается я сама туда много раз ездила батюшка очень сильный Дрожжановский район село Старое Чукурское

Гость
василий

Здравствуйте, по своему опыту могу вам поведать едете в Сергиев Посад к отцу Герману , но только нужно верить без сомнений и пройдите в процедуру три раза на отстирку потом исповедуйтесь и приезжайте на соборование и благословитесь у батюшки Германа и после ждите , я ждала пол года и верила что все будет хорошо, так в итоге и произошло только после Господа благодарите 🙏

Юлия
Гостья

Девочки кто нибудь ездил к батюшке Сергию служит в Вязниках ?

Я ездила . По субботам после службы принимает , по воскресеньям отчитку проводит .

Гость
Юлия

Я ездила . По субботам после службы принимает , по воскресеньям отчитку проводит .

А можете по подробнее рассказать. помог не помог, понравилось не понравилось.

Гость
Юлия

А не знаете кто к нему возит на машине

Гость
Гость

По поводу батюшки,кто есть желающие,пишите свою почту, отвечу !

По поводу батюшки напишите пожалуйста на почту координаты gord_el@mail.ru Заранее спасибо.

Гость
Гость

С зарубкино.мордовия.батюшка принимает понедельник.вторник.при монастыре есть гостиница.

И мне подскажите,как его зовут.

Гость
Гость

У меня проблема с младшим сыном. Мы прожили 35 лет с мужем, у нас три сына. Младший стал очень агрессивный после тогда как пошел работать в такси, он стал замкнут не только для меня, но и для своей семьи, а ведь живем мы под одной крышей. Уговоры сходить к врачу просто пустая трата времени=( Я понимала что таксисты это другие люди и другое все. По слухам от бабушек на улице узнала про Ирину. Я записалась к ней через неделю, у нее не было мест. Она провела обряды и заговор, рассказала много о плохих делах сына. Я была в шоке, и сын во всем признался тут же, покраснел, стыдно стало за свои поступки, оказывалось он принимал таблетки, которые и вызывали поднятое настроение а потом и агрессию. Сделала ему амулет на здоровье от наркотиков, он ходил к ней уже с женой раза 5, потом обряд провела, а мне погадала на картах Таро. Уже прошло полгода , сын слава богу спокойный стал, правда с такси не ушел. Огромное ей спасибо. Оставлю номер +380507255087

ОльгаГость
Гость

Никито не знает про знахарку Нина Андреевна в деревне Сарайки Воротынский район?

Гость
Елена

Господи Благослови! Здравствуйте знаю одного хорошего батюшку о.Романа у меня была очень критичная ситуация как в жизни так и со здоровьем, мне посоветовала одна верующая женщина, дола его номер воцап я написала батюшки и он назначал день когда приехать к нему, очень добрый и сильный Батюшка говорил немного загадками но я поняла что рассказывает про меня и касаемо моей жизни! Моя подруга не могла 5 лет от мужа за береминить , я ей посоветовала съездить к батюшке , она сначала не хотела ехать так как не сильно была верующей но потом решилась , через 14 дней после когда она съездила к о.Роману она оказалась в положении) теперь стала Часто ходить в Храм и даже сама она изменилась в лучшую сторону. Не ищите гадалок и т.д это грех! Вот номер Воцап 89252157569 о.Романа только обязательно батюшки писать. Помоги Вам Господи .

здравуйствуйте Подскажите где б Роман проживает. Как не посмотришь все батюшки в Московской обл

ОльгаГость
Юлия

Юлия, вам батюшка Сергий помог? Он правда прозорливый?

Елена

Здравствуйте! Кто нибудь может подсказать есть в Воронеже батюшка-прозорливц?

Ольга
Гость

У меня большие проблемы с сыном 26 лет. Пьет каждый день пиво. Уже начал каждый день. Раньше хоть с перерывом 2, 3 дня. Оскорбляет. Ели начну ругать может драться. Уже пошла деградация. Уже почти 4 года. Когда то меньше когда то больше.

Добрый вечер! У нас такая же беда, подскажите пожалуйста, вы смогли найти такого батюшку?

Гость
Раиса

Прошу Вас подскажите о батюшке в Мордовии.

Отец Валерий, макаровский иоанно-богословский монастырь

Гость
Гость

архимандрит Алексей Свято=Варсонофьевский монатырь село Покровские Селищи Зубово Полянского района респ Мордовия есть сайт монастыря периодически батюшка отвечает в рубрике "советы батюшки,если срочно то едете понед ,вторник с ночи очередь занимаютзанимают.Гостинница и питание безплатные Адрес:
431121, Республика Мордовия, Зубово-Полянский район, село Покровские Селищи, Свято- Варсонофиевский женский монастырь.

Ксения
алексей

подскажите прозорливого человека(лучше ближе к нижегородской области) жизненно важно! умиираю...... буду бесконечно благодарен.... или на емайл напишите.. k5ee47@bk.ru

Ешьте в с Задушное Новосильского района Орловской области там по воскресеньям отец Александр лечебный молебен проводит очень помогает, даже индивидуально. При монастыре можно пожить, если ситуация тяжёлая.

Ксения

С. Задушное Новосильского района Орловской области по воскресениям молебен для ненужных, отец Александр многим помог, едут со всех краёв света. В монастыре можно пожить, если ситуация тяжёлая.

Гость
Гость

Александр

Гость
Гость

Отзовитесь те кто был у отца Романа

Здравствуйте. Нашла в инете про отца Романа. Новая Москва Воскресенское. храм Воскресенья Христова.

Гость
Гость

Доброго времени суток! Подскажите батюшку прозорливого может кто знает,находится в мужском монастыре в Тимашевске или под Тимашевском? Спасибо заранее!
iri1911@ list.ru
89002613239

Отец Иоанн в тимашевске

Гость
Гость

Здравствуйте. Нашла в инете про отца Романа. Новая Москва Воскресенское. храм Воскресенья Христова.

А вы сами у него не были?