прописала в свою квартиру брата с его женой. Они приехали минувшим летом из Украины - без регистрации ни им на работу устроиться, ни полисы(пенсионный. медицинский) выправить. Попросили зарегистрировать их у меня на квартире. Сказали - как свою квартиру купят - сразу выпишутся. В августе они квартиру купили. По поводу выписки - ни слова. Я исправно плачу за коммунальные услуги и за них тоже. "Стесняюсь" им по этому поводу намекнуть. Понимаю - меня используют. Как им сказать - "товарищи, хорош!"????? Отношения с ними довольно-таки прохладные были всегда(знаю - невестка меня на дух не переносит!)
Доча! Ну пора уже пожоще-то становиться. Нельзя быть такой мягкотелой, уважения не дождешся, (от невестки-сучары в первую очередь) с Такими надо на Их языке!
Вот люди молодцы. Только приехали и сразу квартиру купили.
Мне б так!
скажите что по причине кризиса у вас сейчас финансовые трудности и вы не в силах оплачивать коммунальные услуги за них
сказать прямым текстом. без намеков
Лера- эти "люди молодцы" на Украине продали трёху, а в России на эти деньги купили только однуху!!! А перед отъездом на Украину тут продали "двуху" и купили на Украине трёху. Сначала им Россия поперёк горла встала, пожили 5 лет на Украине - вернулись, теперь хохлов обсирают. Вот - не делай людям добра, не получишь врага! Теперь(по слухам от их дочки) мудрят что-то, купили эту однуху на дочку свою, сами как-бы "в воздухе", хотят что-то как "очень бедные" где-то что-то провернуть. Ну, не знаю, как им и выложить, чтобы выписывались. У меня еще дурное предчуствие - выгонит она своего муженька за пьянку - скажет,- " иди к сестрице и живи"! Вот будет прикол :(((((
СЭК, а щас вроде можно самому собственнику их выписать по новому ЖК, вы узнайте поподробнее, но то, что прав у них никаких нет на вашу квартиру - это точно! Надо было их временно прописывать - на 3 месю, на 6 мес. или на 1 год, но не на постоянно.
СЭК. если квартира приватизированная и вы - основной квартиросъемщик. вы можете их выписать в одностороннем порядке, только, чтобы был адрес. куда их выписывать. сходите к юристу. он вам скажет как это сделать и быстро выписывайте их - в данном случае кризис вам на руку.Очень сочувствую вам - правда говорят. где хохол прошёл .........