Потеряла за последний месяц около 7 кг веса (с 63 до 56) на нервной почве. Сейчас полностью отсутствует аппетит, заставляю себя хоть что-то съедать... Еще очень неспокойный сон. Кто сталкивался с …
Сообщение было удалено
Всем привет! Наверно прозвучит банально, но ситуация один в один как у вас всех: любовь не ладится, на душе камень, а в горле жесткая таможня, которая ничего не пропускает!!! У меня такое не впервые, при росте 169 доходила до 45 кг, смотреть страшно было. За несколько лет добрала до 50, больше не получается, а так хочется хотя бы 53 кг набрать. Проходила обследование, но всё нормально оказалось, прописывали витамины группы В для повышения аппетита, но безрезультатно.
Говорят от хорошей жизни поправляются, так значит надо её налаживать. Нос кверху, улыбка на лице и пошла походкой от бедра.... Реально действует. За неделю после расставания с МЧ познакомилась со столькими парнями, со сколькими не знакомилась за 6 лет совместной жизни. Мне было плохо, но я улыбалась!!! И смотрела вперед!!! Ведь жизнь на этом человеке не заканчивается!!! Сейчас повторение истории и с тем же МЧ, что хуже всего!!! Думаю какая я дура, что не учусь ни на чужих ошибках, ни на своих даже!!!
Милые девушки и мужчины, надо просто отпустить всё и не заниматься самобичеванием!!! Не думайте о своей половинке, думайте о себе! Отгоняйте мысли о нем! Знаю, что тяжело. Я ведь не только вас убеждаю сейчас, но и себя!
И ещё! Если место освобождается, то освобождается для чего-то или кого-то более лучшего, достойного! Надо это запомнить, поймать эту волну и идти с этим по жизни!
Удачи нам всем и желанных килограммов!!!
P.S. Во всём ищите плюсы! [/quote
Подскажите пожалуйста,вот у меня тоже депрессия,стресс и причём сильная. От этого я вовсе не могу есть ,так сильно хочу кушать но как увижу пищу меня воротит,аппетит пропадает но голод при том существует,желудка голодает а принимать пищу вовсе не хочет. Я уже огромный вес потеряла. Сейчас мне 26лет а вес 45. Беспокоюсь за своё здоровье. Мёд осмотр проходила,правда есть гастрит хронический но я всеравно ела. А сейчас недельки 2не как не могу вернуть аппетит, сильно мучаюсь. Как можно восстановить аппетит помогите пожалуйста?! К врачам обращаться устала,от них толку нет вовсе нечего не памагают только и любят прописывать те витамины которые в аптеках не проходят ,а это все туфта...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Одна знакомая так худела "на фоне стресса", похудела до 41 кг, пошла к врачам - а оказалось, что там уже 4 стадия. Если вес резко снизился, надо прежде всего исключать онкологию.
Сообщение было удалено
Очень жаль читать о том, что столько много людей страдают пищевым расстройством. Я уже прошла страшные времена, когда на нервной почве меня рвало. Бросила офисную работу, пошла на стройку - знаю, как на меня хорошо влияет физическая работа. Но проблема в том, что аппетит пропал совсем . Иногда забываю поесть, вернее заставить себя поесть. В результате начинает кружиться голова, руки трясутся и становится страшно за себя и за то, кто будет заботиться о моих детях. Сколько веса потеряла - не знаю, не взвешиваюсь, но все, что я могу сделать, это целенаправленно впихивать в себя хоть что-то.Утром встаю на час раньше, что бы заставить себя есть - этот час я могу сидеть над бутербродом. Иногда алкоголь, крепкий, который требует закуски, но это ужасный способ. Для сна пью мелатонин - это натуральное средство, которое помогает выработать хороший режим сна.Плюс витамины. Это минимум, который мы можем для себя сделать. Удачи всем.
Сообщение было удалено
Девочки, сама сейчас в тяжелой ситуации, рассталась с парнем, от еды воротит. Но сегодня купила детское питание, такое пюре в пакетике. Очень вкусно, легко на желудке от него, и даже немного аппетит мне добавил. Конечно одним им питаться не вариант, но разогнать слегка аппетит можно, попробуйте
Сообщение было удалено
бедняжка, я тоже когда рассталась стала весить 38 кг а была 45. при росте 169 прикиньте какой стресс. Долго полтора года приходила в себя психика не востановилась. А состояние через 3 мес могла как то жить и потом по немногу по 100-220 грамм поправлялась.
Сообщение было удалено
У меня было то же самое.Таблетки не помогают,здесь главное моральный настрой,и спорт,зал,пробежка,физические нагрузки,и апетит появиться сам.Плюс для фигуры полезно.
Всю жизнь заедала стресс, разожралась до центнера с небольшим. В этот раз чёрная полоса оказалась слишком жирной, и после долгого периода жора аппетит пропал напрочь. Проблемы, ттт, ушли, и сейчас всё хорошо, но внутренне продолжаю стрессовать, трясусь, накручиваю себя и ничего не ем. -10 кило за 3 месяца, мне страшно.
Всю жизнь заедала стресс, разожралась до центнера с небольшим. В этот раз чёрная полоса оказалась слишком жирной, и после долгого периода жора аппетит пропал напрочь. Проблемы, ттт, ушли, и сейчас всё хорошо, но внутренне продолжаю стрессовать, трясусь, накручиваю себя и ничего не ем. -10 кило за 3 месяца, мне страшно.
Сообщение было удалено
У меня та же фигня и уже около трех недель, ладно если бы 16 или 18 лет, так мне скоро 37! Встретила парня с которым встречались 15 лет назад и изменила нахально мужу! Есть совсем не могу,мужа видеть не могу а мечтаю об эксе а он нос воротит. Вот и стресс.
Сообщение было удалено
Тоже самое
" Вы не были в тх ситуации, у Вас был любимый муж, Вас любили, у Вас могила осталась , гдп можна прийти и поплакать, остались воспоминания, осталась любовь и вечная верность. А у них? Что у них на душе? Даже могилы нет, злые языки, злорадство соседок и вечные вопросы:"А ты ЗАМУЖ вышла?" Вот каково им это слушать? Приходить домой и реветь в подушку, а утром замазывать тенями глаза и идти на работу. Им никто не сочувствует, а наоборот. У Вас может хоть дети остались, для которых нужно жить, а у них что. И что из эдет под старость, если не оправятся от брошенности и не встретят свою половинв? Вам сочувствуют, выражсют соболезнование, помогают если есть дети. А им? А если еще беременна, то позор- в подоле принесла... Так что у каждого свое горе и не нужно так что мол вы, Вот у меня муж, а она и замужем не была." [/quote]
Вот с постом согласна! Действительно, если и любовь, и брак с любимым были - хоть понятно, для чего жила. А если рухнуло все , так и не состоявшись, и потом ты годами в этой сумеречной черноте... И вечный анализ (что я сделала не так?) и никому уже не веришь, и никого не любишь больше, и просто доживаешь жизнь... Это не лучше вдовства, это так же, потму что ощущение, что умерла ТЫ сама.. Все , как через вату, всё безразлично... И, да, кусок в горло не идет. Я полгода вливала в себя куриный бульон и жидкую овсянку, потому что ничего не лезло, не знаю, сколько потеряла, я и раньше полной не была, стала худая, как велосипед... Спустя 2 года только-только отхожу - и считаю, что еще повезло. Знаю девочку, которая руки наложила... Не смогла справится...
Сообщение было удалено
Я думаю если бы они поподробнее посмотрели на причины такого "чудо-похудения", зависти бы поубавилось. У меня сейчас такая же ситуация. Из-за проблем личной жизни, как бы и хорошо что худею, у меня было много лишнего, но переживаю за здоровье, давление уже сильно упало, хотя и так низкое было. Голова постоянно кружится. Хорошо начала находить продукты от которых не тошнит и которые могу хоть немного, но есть. И это счастье))
Здравствуйте дорогие друзья по несчастью. У меня на нервной почве тошнота 7 лет ни на один день не прекращалась с утра до ночи сплю по 3:00 тошнота не дает уснуть что я только не делала в больницах лежала в разных и только 0 психиатор психиатром ходила психотерапевтом хотела психологом только развод на деньги толком никто не помог девушке Может у кого-нибудь были такие проблемы Напишите пожалуйста Буду рада любой информации меня можно найти в контакте каштанова марина 23 сентября либо позвоните по телефону 8 962 684 1693 Спасибо.
Я за полторы сутки потеряла из-за стреса 3 кг, потом ещё 3 кг в итоге за неделю с 60 до 54, аппетита нет, впервые в жизни начала мучить бессонница всегда любила долго поспать, тошнит страшно от еды, желудок как будто сдался сильно и ничего не хочет принимать, варила себе овощи и хоть так стараюсь поддерживать себя с рабочем человеческом состоянии, надеюсь что это скоро пройдёт
Сообщение было удалено
Это точно..еще больше жрут
Девчонки! Вы не представляете как мне сейчас плохо. Ни есть ни спасть уже как неделю немогу . Поругались с мужчиной с которым 7 лет жили вместе, он уходил уже на 5 месяцев, но после моих обещаний что я исправлюсь вернулся. И сейчас опять такая же ситуация он ушёл и возвращаться говорит не хочет , а я незнаю что мне делать за неделю похудела на 8 кг . Что будет дальше боюсь и представить себе.
Сообщение было удалено
Как у вас дела? Вы кушать начали?
Сообщение было удалено
Скажите ,вам сейчас стало получше ?
У меня такая проблем ,совсем пропал аппетит, не могу есть, тошнит ,очень плохо. Пожалуйста у кого была такая проблема напишите мне на емаил ! liza96sch@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Да как сказать, потихоньку навожу контакт со своим мужчиной , вчера позвонила с работы к нему трясло всю есть немогла, сказала что плохо мне очень приехала на дачу к ему побыла 3 часика поговорили, сейчас пеку ему его любимый тортик и побегу на работу к нему. Как только с ним поговорю маленько покушаю. А так все выводы я сделала очень надеюсь, что вернётся.
Сообщение было удалено
Пишите мне , как у вас дела! Когда пишешь и общаешься маленько полегче становится.
Сообщение было удалено
я так не думаю тоже....у меня проблема такая же....я с ростом 168... стала весить 50 кг... я таю...чуствую, что не могу...я прям такое чувство, что умираю....имею дочь....знаю, что надо для неё жить...но не могу заставить есть...вернее организм не воспринимает еду...
я к тому что это не лучше...уж лучше поправляться....
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У меня проблема тоже...Я весила 48 кг. при росте 1.70. Теряла стремительно вес. Ещё у меня СРК. Пошла к психотерапевту. Она назначила леривон. Я начала принимать. Аппетит появился, но не сильный. Чуть поправилась. Прошло чуть больше месяца и снова по утрам сильная тревога и потеря аппетита по утрам не могу есть. Ближе к 4 вечера аппетит приходит...Это что на всю жизнь мучения? Как быть?
Здравствуйте дорогие друзья по несчастью 😥😥😥 у меня большие проблемы тошнота семь лет каждый день утром днём вечером Постоянно Кроме тошноты ижога отрыжка воздухом боли в животе жжение по всему телу не чего не помогает не Лекарство от тошноты не психологи не кто у меня опускаются руки Жизнь превратилась Сущем адом! Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой напишите пожалуйста буду рада любой информации меня можно найти ВКонтакте каштанова Марина спб 23 сентября либо Позвоните по телефону 8 962 684 16 93 Билайн
Здравствуйте дорогие друзья по несчастью 😥😥😥 у меня большие проблемы тошнота семь лет каждый день утром днём вечером Постоянно Кроме тошноты ижога отрыжка воздухом боли в животе жжение по всему телу не чего не помогает не Лекарство от тошноты не психологи не кто у меня опускаются руки Жизнь превратилась Сущем адом! Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой напишите пожалуйста буду рада любой информации меня можно найти ВКонтакте каштанова Марина спб 23 сентября либо Позвоните по телефону 8 962 684 16 93 Билайн
Сообщение было удалено
Тоже самое, только сигареты и кофе. Смотреть мне противно на еду, а ведь я уже 3 день не ем
Сообщение было удалено
Нужен психиатр, психотерапевт, они выпишут, что надо
Сама выздоровела от переедания и вам помогу, также булимии и анорексия, логин скайп pev40279, пишите, рада помочь))
Сообщение было удалено
Вернулся?
Как вы с этим в итоге справились?
Сообщение было удалено
и что вам сказали
Сообщение было удалено
Напишите мне пожалуйста liza96sch@mail.ru
Сообщение было удалено
У меня большие проблемы тошнота семь лет каждый день с утра до ночи постоянно врачи сказали на нервной почве антидепрессанты не помогли психотерапевт психолог не помогли я не знаю что делать у меня опускаются руки 😥😥😥 может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой Позвоните вацап Вайбере +79626841693
Сообщение было удалено
К психотерапевту вам нужно )))) у нас невротическая дипрессия
Сообщение было удалено
Ооой лучше через доктора ! Препарат рецептный , побочка есть , идёт он ни не всем ))))
ужас какой у вас за год 9 кг за месяц ,а у меня за 3 дня
Сообщение было удалено
Какие успокоительные
У меня тоже пропадает аппетит при нервных срывах. Могу не есть сутками, ну не могу себя заставить... Похудела на 5 кг за неделю. Боюсь если так будет продолжатся, то будут проблемы со здоровьем
Сообщение было удалено
Сходите к психиатру и попейте антидиприсанты так вы сами не справитесь если уже год потом может быть хуже и придеться ложиться в брльницу
Сообщение было удалено
Да,я тоже после расставания с любимым человеком перестала есть,вообще ничего не хотелось ,только плакать сутками и сон пропал,организм стал изнашиваться и худела на глазах
Сообщение было удалено
Здравствйте!Прошло много времени,но все же напишу.Как у Вас все прошло???Аппетит вернулся?
Сообщение было удалено
Добрый день!Вы справились с отсутствием аппетита?