Гость
Статьи
Отчим изнасиловал меня …

Отчим изнасиловал меня в 9 лет

Когда мне было 9 лет, моя мама вышла замуж второй раз. Отчим казался очень заботливым, любящим. Жили мы в одной комнате, мама работала по гибкому графику. Когда в первый раз отчим лег спать со мной в …

Потерянная в этой жизни
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
диана
Потерянная в этой жизни

Сообщение было удалено

Гpиб
ввв

Сообщение было удалено

Суть. Пытаются свои 2х месячные курсы по психологии закончить

Татьяна

Грустно

Гость

Автор, надо к психологу.

Гость

Тут же был психолог он-лайн из МГУ, надо было на прием записаться.

Таковажизнь

По сегодняшний день не могу отцепиться от заботливого отчима, жизнь испорчена с юности, распался брак, осталась одна с ребенком. Сын вырос, вышла замуж за хорошего человека, но по сегодняшний день отчим справляет свою нужду. Отвратительно.

молодая мама

Мою школьную подругу пьяный отчим постоянно трогал-лапал, а она боялась маму расстроить, приходила ко мне и рыдала, знаю ещё одну семью москвичей- не алкаши и не психи, отец изнасиловал собственную единственную дочь, мать узнала и даже ухом не повела и даже ещё рожать от него собиралась, потом девочка выросла, рассказала мужу, но он тестю морду и набил. А чтобы от папеньки маньяка избавиться девочка рано вышла замуж за того, кто первым согласился

Юлия

Мне 35 лет. Точно такая же трагедия произошла и со мной. и непонятно почему такие негативные отзывы в сторону автора письма!? У меня также все произошло 25 лет назад, но наверное просто хочется выговориться незнакомым людям - так легче. И если честно (у меня замечательный муж и отец нашей дочери) я не доверяю купать нашу двухлетнюю дочь моему мужу. Ни купать, ни одевать. А вы говорите "Развод". 25 лет кошмары об "Этом" снятся.

alehha2015@Yndex.ru

вот урот ***** ада таких пидоров гнаить надо и кастрацию зделать в первую очередь

гера

женщины такие ***** существа ужас,не зря в германии половые органы изучают в школе показательно...чтобы от настоящих у наших скромнейших не вызывало это страх,вообще член вызывает страх надо же какой тупизм,дожили,вообще то это часть организма и как любую часть можно делать с ним то зачем он предназначен,и знать надо это с тех годков когда начинаешь его видеть в любом месте.человек сам себе в рамки загоняет ,потом удивляется ,придумывает для себя психическое расстройство ,это полный дибилизм ,когда всё на много проще...
общество говорило этой женщине что она больная не такая как все, когда всё на много проще

Гость

Вам нужно просто отомстить и тогда Вам будет легче .

Гость

А моя мама всю жизнь проработала в инспекции по делам несовершеннолетних и знаете, сколько таких историй-через одну, где мамаша просрала первую семью и приволокла в семью к девочке, собственному ребенку, чужого мужика. Бабы, не будьте дурами, выбирайте тщательно хорошего отца своим детям, думайте головой, а не причинным местом. Мне 36, более 10 лет замужем, ттт, все ок, 2 Дочери, не дай Бог что, никогда не приведу в дом в девочкам чужого мужика. Это за гранью моего понимания

Гость
Гpиб

Суть. Пытаются свои 2х месячные курсы по психологии закончить

Родных дочерей насилуют годами а вы про отчима говорите сказки.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: