Гость
Статьи
задачка по арифметике …

задачка по арифметике и квантовой физике для булавки и прочих ясновидящих

например человеку 30 лет. ясновидящая предсказала ему 90 лет жизни.и как это совместить с концом всех времён по майя в 12 году?в каком квантовом виде ему предстоит доживать почти 60 лет?объясните плиз ато у меня по квантовой физике неустойчивая четвёрка((

непОняла
47 ответов
Последний — Перейти
Гриша

булавка, если ты вдруг сюда зайдёшь, имей в виду, что я твой поклонник. а на задачку мне пофиг

92 года маразма

В моём квантовом нике.

Гость

Bulavka ea vsegda soglasna s vasimi viskazivanieami ,mnenie sovpadaiut ... A vot avtora vi navernoe zadeli v proslom...

а булавка ясновидящая?)

92 года маразма

Булавка, за что вчера на Вас наябедничали Админу? Вы ж человек вроде адекватный в отл. от меня... Може автор - обиженный?

Xorxelina

автор, первый приз за самый глупый вопрос!

Ржевская

Автор придется ему доживать неквантованным, в виде непрерывной функции, стремясь в пределе к бесконечности.

92 года - это у меня какая болезнь?

Маня

Ну не может человек перейти в квантовый вид! Люди с пятью классами придумали, а все повторяют.

Гость

а шо такое "квантовый"?

не жополиз

жополизы булавки ща набегут

ъAсёл

муйня эти концы времен. они каждый год по комунибудь, голивуд уже устал фильмы снимать :)))

Да, опять-таки, если начнеца конец света, то это случица в ню-ёрке и лосанжелесе, а не у нас :)))

Серый Волк

Элементарно, Ватсон. Наступит конец света, этот свет кончится и человек будет доживать на том свете. Об этом во всех учебниках по теле- и ясновидению написано...

Ржевская

8 Маня Еще как может! Но это в 6 классе проходят :((((((((((.

Лой Ивер

Автор, как Вы ошиблись! Конец света был в 2000 году, а Вы его пропустили!!!! Двойка! По Нострадамусу! :)))))) На самом деле этот и тот свет бесконечны, в один прекрасный момент происходит один большой взрыв и всё опять идет по кругу и т.д. и т.п. Ещё не слышали этот анекдот? " У ученых есть старая добрая традиция, собиратся раз в 10,000 лет и строить андронный коллайдер".

Российский кошмар:

Над умирающием склоняется Чубайс.

- На тот свет, говорите, собрались? Вы за этот еще не расплатились!!

92 года маразма

Ржевская , 7 , сформулируйте свой вопрос яснее, для тех кто в маразме.

Ржевская

16 92 года Уже не актуально. Полегчало.

92 года в маразме

Ржевская, какой настрой на сегодня? +? -?

Ржевская

18 92 года Да, думаю, надо все-таки маникюр сделать. Чтой - то настроение пока не боевое :(((((((((.

непОняла

1 да мне тож пофиг

непОняла

4 видит ясно всегда

непОняла

6 спасибо старалась

непОняла

8 как чётко люди себе ник выберают!

непОняла

11 конец ВРЕМЁН - но не света!!

две большие разницы.

непОняла

14 и я про то же! но времени не будет! см 24

непОняла

15 эт точно))

непОняла

17-19 с утра на работе для оптимизму и боевой раскрас не помешает))

непОняла

23 изв бер=бир?

непОняла

люди замутите какую нить темку позабористее.

вечером с удовольствием оторвусь)) а щас - трудица..

Булавка+

Обломись )))) Меня забанили с моего любимого компутера ))))

.1.

Булавка, слушай, за что тебя постоянно банят? Ты же мирная и добрая, даже матом не ругаешься.

Булавка+

31 А вот так ))) Админ меня "любит" )) Во все IP ))

Я не лестно отзывалась о ЧФ и меня слили. Вот я думаю, если бы я на каждого кто обо мне нелестно отзывается бежала в гостевую жаловаться, была бы забанена добрая половина форума ))

Где справедливость?

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8 (960) 198 11 08

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: