Гость
Статьи
Маньяк, или Что это …

Маньяк, или Что это было?

Это было 2 года назад. Я шла из института домой - а путь был через парк, и по другому не пройти. Была зима, а училась я во 2 смену. Тут сзади меня нагоняет мужик! И наваливается, падаю..ужас...даже от страха не могу кричать! Причем сумку продолжаю крепко сжимать. Сказать, что перепугалась - ничего не сказать. И вдруг вижу себя и этого маньяка как бы со стороны, страх мгновенно улетучился, а остался какой-то шок, ничего не понимаю, что к чему! Первая мысль: блин, что это такое???? Вторая: это мне кажется, глюки, защитная реакция. Ведь я как будто вылетела из себя, а я ведь жива, а не умерла! Третья: и что же делать? Странное чувство, как будто как во сне, как будто все нереально, как в тумане... Приближаюсь к маньяку, разворачиваюсь лицом к нему и - коленом ему между ног! А колено прошло сквозь воздух. Глюк зрительный! Только он вскрикнул, загнулся, а я упала... и смотрю - он стоит передо мной согнутый от боли, охает, а я лежу перед ним - в той же позе, как видела себя со стороны... поднимаюсь и бегу со всех ног! Вылетела на освещенную дорогу..отдышалась... домой бегом... Потом еще весь вечер не могла успокоиться. Но что это за глюк был, с перепугу?

Еленка
12 ответов
Последний — Перейти
персидская

главное, что Вы целы, а остальное не так важно

!

Прошло уже 2 года, а вы описываете так подробно, как-будто всё вчера было. Вы пережили шок. Постарайтесь не прокручивать в голове вновь и вновь тяжёлую ситуацию - это очень травмирует психику. А вообще, надо бы обратится к специалисту в реабилитационный центр жертв насилия.

Норочка

А чё это вы вдруг об этом сейчас вспомнили, ведь уже два года прошло? И что этот маньяк хотел то, не сказал?

гыгыгость

а есть еще? отсыпьте мне тожее=)

Lina

Chto kurim?

Ya pomnu u menya toje odin raz bilo,tolko ne gluk.Horosho chto togda ludi bili,on smilsya.

Сейчас в британии проводится масштабный эксперимент. Его цель - доказать наличие души. Ну или опровергнуть. Суть проста - за изголовьем кровати у больных на полу лежат листки с цифрами и буквами. Больные их не видят, только если душа выйдет из тела и посмотрит сверху.

Доказанные факты наблюдения этих цифр и букв будут считаться доказательством наличия души. Ну и наоборот.

Айсулу

То 6: Интересно, а чем душа будет смотреть????????????О_о Глаза-то на теле остались....

Гость

это астрал

Эйва

Да, и если она выйдет, то она же не вернется. Кто эти цифры потом скажет? ДУша ж выходит в момент смерти.

Гость

Смерть иногда клиническая бывает.

Na3[AlF6]

http://lurkmore.ru/Тролль

Гость

Это был Ваш Дубль

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: