Гость
Статьи
Самые красивые женщины …

Самые красивые женщины ездят в машинах?

Обсуждали как-то со знакомыми девушек в метро. И кто-то сказал, типа в метро можно встретить симпатичную девушку, но в основном все красотки ездят в машинах, либо своих, либо со своими …

Янина
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кролик Имбецил

Кася была права))))) ну подумай еще тем,чтоу тебя там в голове имеется.если сможешь конечно))))

Некрасивая

Я езжу в машине и красивой себя не считаю. Машина моя, сама за нее выплачивала кредит. Моя дочь сама заработала себе на машину и в 24 года сама себе хозяйка. Дело не в том, кто красивый, а кто нет. Кому-то нужна машина, а кому-то путешествия по миру. Так что не заморачивайтесь автор. Кесарю кесарево.

Гость

еще один очередной тупой миф

1000

иногда (даже частенько) на шикарных машинах рассекают старые уродины, а в метро встречаются удивительно красивые девушки

мася!

50/50

Гость

Автор имеет в виду не все машины подряд ))), конечно же. Так вот, соглашусь, женщины в них все ухоженные и одетые не по принципу "чтоб не жалко было отираться в метро и немаркое". В метро однозначно больше молоденьких, а юность как говаривает моя бабушка - уже красота.

не все красотки насасывают на авто.некотрые вот только на проездной в метро.

Лу

Знаете, может не в тему про красоту и машину, но вот вчера : Сидим с сыном в автосалоне, ждем машинку из ремонта. Рядом сидит молодая ( около 30л) дама, в шикарной, очень хорошего качества мех шубке, стройная, волосы уложены ( одно но, есть в волосах что - то не то, как не свои), но все равно волосы блестящие и волосинка к волосинке, накрашена профессионально, сапоги очень дорогие, яркие, высокие, сумочка. Ну просто приятно посмотреть на нее. Я сыну ( 15л) говорю, какая дамочка :) Он долго внимательно изучает ее ( без стеба) говорит мне : "Нет мам. Не нравится мне она". Мой вопрсо - ?! Он отвечает, понимаешь, она вся как бы это.. не настоящая. Все такое у нее.. ну не знаю, нет в ней ничего." Я говорю, ну сынок, а я получается вообще никак, я одета была просто. Он говорит нет, у тебя мама все настоящее и глаза умненькие :)

Катя

В каком-то старом советском фильме есть эпизод, в метро рано утром толкают женщину, и она кричит мужику:"Осторожно, вы что, не видите, что женщину толкаете?" А он в ответ: "Женщины еще спят". Так что, как не крути, в метро в эксклюзивных шмотках не поедешь. Жалко! Просто у нас совсем нет среднего класса, поэтому до сих пор женщина за рулем - верх романтики и красоты

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: