Гость
Статьи
Самые красивые женщины …

Самые красивые женщины ездят в машинах?

Обсуждали как-то со знакомыми девушек в метро. И кто-то сказал, типа в метро можно встретить симпатичную девушку, но в основном все красотки ездят в машинах, либо своих, либо со своими любовниками/мужьями. Неужели это так?

Янина
59 ответов
Последний — Перейти
Малинка

по-разному бывает, иногда такие страшилки в иномарках сидят и думаешь, что к чему

Гость

Самые красивые девушки получаются в фотошопе.

глава семьи

2 'это точно

Ну конечно,так и есть,зато в метро больше шансов встретить симпатичного юношу))))

Груша

идиотизм

пожалуй, в машинах поухоженнее ))

Гость

согласна! в машинах!

Гость

Просто в машинах разглядеть хорошо нельзя. Везде красивые.

Булавка+

Я! Я! Иногда езжу в метрЕ )))))

92 года маразма.

И в метрах ваших бескончных и в автобусах и в машинах ездит одинаковый процент уродин, красавиц ***)дей и праведниц...,главное, кто успел подсуетиться.

Я

Те, кто в авто могут позволить себе шубу дорогую и уход за собой чаще ис большей вероятностью, чем те, кто в метро.

Эм...А как вы соотнесли красоту и авто?

асёл

чуш :)) в метро тоже супер тетки :)
а в машинах когда я езжу, то пара теток в день, и то - никакосовых

асёл

(10) кому надо , тому ненужно поводов, чтобы ухаживать за собой

Гость

Согласна, красивые ездят в машинах, так и должно быть у красивых все самое лучшее, метро и обществен. транспорт для уродин.

Автор, у вас наверное сохранились еще совковые понятия, что машина- это роскошь) А уж иномаааааарка...

Гость

Бред какой то... у меня есть машина, на работу езжу на метро, как и большенство моих коллег. Уход за собой и наличие/отсуствие машины как то не связаны между собой

Бестолковая

Не вижу связи)) У любимого отличная машина, он меня всегда возит, когда он не на работе. А в универ или по своим делам, когда он занят, я на метро или автобусе...

Тоже за...

Меня на работу подвозят, с работы на метро. В пуховике, чтобы проскальзывать быстрее и не застревать )))

Между прочим, в Европе даже чиновники на метро ездят до место работы. А у нас при слове "метро" плюются(((

Тоже за...

И своя есть машина. Ха. Точно. ))) Но в метро есть много красивых девушек. Вечером из Маяковской выгребают такие все из себя - ах!

Груша

19, в Европе многое по-другому ))))

Янина

Смотрю по окружению - те, кого я назову красивыми, без "но", то действительно на машине, а те, кто поскромнее во внешности, то на метро. Мое наблюдение. Наверное красивых девушек чаще замечают обеспеченные мужчины.

Василиса

Дык красивые в машинах не с машинами вместе родились? все красавицы когда-то не имели прав\богатых мужей\богатых любовников и ездили в метро.

Янина

21 - по рассказу Макаревича, когда он приехал в США, то ходя по улицам не нашел ни одной по настоящему красивой бабцы. Потом на вечеринке у кого-то рокера спросил, а где все ваши писаные красавицы, я мол, гулял по городу, никого не заметил. А то ему отвечает, у нас красивые женщины по улицам не ходят, а на машинах ездят. Макаревич признался, что на вечеринке было действительно столько красоток, что можно с ума сойти.

Янина

Василиса - их быстро разбирают. Они в метро не засиживаются))))

Груша

24, больше Макаревича слушайте )))

и вообще - в Штатах машина средство передвижения, а не ноги )))

Велле

А я вот намедни ехала в метро. При этом я люблю и уважаю мужчин :) И вдруг увидела девушку - и глаз не могла отвести. Хотелось подойти и сказать - "ну какая же ты красавица! И если ты куда-то едешь на встречу - то никто с тобой не сравнится!"...Но разве подойдешь и такое скажешь?! Надеюсь, той девушке повезло.

Лизка Турбина

а я блин на работу в будни на сетро, а в выходные на машине...Это че я с понедельника по пятницу уродина, а субботу и воскресенье красотка????Пиздэц товарищи.....Пиздэц...

Велле

"намедни" - это такой оборот речи...для усиления эффекта :) Это если кто не понял.

Лизка Турбина

*метро

Василиса

Янина, у мифа об особенной красоте россиянок и "некрасивости" женщин в Европе и США "ноги растут" из разных обычаев. У нас нормальное явление - какая-нибудь девочка-клерк из офиса, в 8 утра добирающаяся на работу на метро, при этом она на шпильках, при макияже (причем нередко - вечернем), без шапки в мороз, в мини-юбке... в развитых странах женщины не стремятся выставить себя как товар. идут на базар за картошкой - надевают джинсы и кроссовки, чтоб удобно. на вечеринку - при параде.

Янина, сейчас машина не роскошь, а средство передвижения. Поэтому иметь собственное авто-это нормально. Сейчас даже кривой и косой передвигается на собственном автотранспорте))

Фелисия

Так и мужики на машинах красивше)))) Причем- чем дороже тачанка- тем красивше мущщина))))

Бред,а не тема.

Зёбра

не, не так, автор. я на машине. точно вам говорю.

Зёбра

хотя... может машина так меня портит))) в ней так зад быстро растет, ну прямо, как на дрожжах.

Andrey

и там и там страшные

Зёбра

красиые, они в самолетах. или на яхтах. или на виллах.

Andrey

красивые только на форумах

Just_Girl

О, как оказывается) По логике получается, что все красивые девушки рождаются сразу в машинке) Прелесть) Считаю, что красивые девушки которые ездят на машинах либо: имеют богатых родителей, имеют богатого иужчину либо продают себя) Ибо девушкой становятся лет в 16, а самой с 16 до лет этак 27 на машину заработать ну очень трудно)

Гость

Красивые только на машинах, в метро одни страшные девки, а летом еще и вонючие

Гость

31. Да уж это наша национальная особенность.... одеваться сексуально. У иностранных девушек это вызывает удивление. Вот, например, впечатления одной финнской девушки:

⌠Летний Петербург может неоднократно причинить финскому парню вывих шеи. Обычно все женщины и подростки ходят в узеньких и коротеньких юбочках и шортах. Как правило, все женщины стройны и длинноноги на своих высоких каблуках. Иностранная студентка чувствует себя бесполой Золушкой в своем спортивном костюме. Мое первое впечатление было, что все петербургские женщины готовы продаться за деньги, но когда я увидела матерей, несущих сумки с едой и ведущих детишек, я поняла, что это просто такой стиль одеваться √ женственно и соблазнительно■.

нет, я считаю самые красивые все же в метро ездят и среди студенток и школьниц старших классов)))) а те что в машинах-зажиревшие постаревшие мадамы с альфонсами))) большинство)) А вообще помоему одинаково примерно))

Кириллица

Ощущение, что народ в метро не бывает. Вот что делать в метро на шпильках-в шубе в пол-с укладкой? Неудобно просто. Поэтому нормальная девушка в метро в кроссовках-джинсах, а при полном параде на машине. Просто все.

Хость

в машинах больший процент ухоженных женщин. Когда ты на машине, можешь позволить себе более легкую, красивую обувь, так как не надо стоять на остановке на холоде ждать транспорт. Укладка, не испорченная шапкой. Кожа, не страдающая от холода, опять же при ожидании транспорта.

супер красотка

ВСЕ УРОДИНЫ ДОЛЖНЫ ЕЗДИТЬ В МЕТРО! ТАК ЗАДУМАНО!

ВСЕ ЛУЧШЕЕ И КРАСИВОЕ ТОЛЬКО КРАСОТКАМ.!лучшая жизнь, деньги, квартиры, любовники, драгоценности!!!!!!!!!!! мир создан для красивых людей. не ужели никто ни видит?? индустрия красоты развеваеться очень шустро! все для нас придумывается. куча магазинов и прочее.

мне приятней видеть красивых , а не уродоливых рядом с сабой.

всех уродок в подземелье!!!!!!!!!!!

Кася

Почему все супер-красотки такие дуры?

Кролик Имбецил

46 потому что тратят свое время на салоны,маникюры,а не на образование))))

супер красотка

ну да траттим. зато и мир в наших руках.

а вы пашите, работайте, вкалывайте!!!!тратьте время на всякую хню.

пока мы наслаждаемся!!!!!!!!!салонами маникюрами!!!!!!!!!!

Кролик Имбецил

до тех пор пока 25 не стукнет????))))

супер красотка

а что в 25 происходит???? может конечно для вас это и старость глубокая, тогда мне вас жаль. вы недалекий и реально имбицил..хоть правидиво смотрите себе в глаза..