Гость
Статьи
Свекры родили детей, …

Свекры родили детей, чтоб сесть им в старости на шею.

и воспитали их так, что их, родителей, много не бывает. Они активно участвуют в жизни своих детей (активно сосут деньги и внимание). Открыто говорят, что детей надо рожать для того, чтоб в старости они помогали и развлекали, кормили и ублажали. Муж так же пытается воспитать наших детей, а я не хочу, чтоб мои дети были зависимы от нас вв моральном плане!!! а то свекровка надавила на психику, муж ее слушается как сопляк како-то. Папа ему сказал строги голосом - муж (ему почти сорокет!!!) папу слушет и не смеет против ничо сказать. И меня они застроить решили, и детей наших. А еще они хотят внукам на шею сесть, так и сказали на одном из семейных банкетов.
И как не стыдно? Они же навязываются!!! Как они надоели!!!
Я постараюсь в старости не быть такой назойливой мухой.

Моня
29 ответов
Последний — Перейти
His Little Princess

Умничка Моня. Ты одна -дартаньян, все остальные - п и д а р ас ы.

Страсти-мордасти

1))))))))))))))хихихи

Гость

Блииин достали вы со своими свекровями.Автор,ты уже муха назойливая!!!Тошнит уже от тем про свекровей и свёкров.

а сейчас постарайтесь их лесом послать

Гость

Ну хотя бы еще внуков не требуют, как мой свекр (((, а то у всех по 4, а у него ВСЕГО ТО 3

Моня

3 буээ меня саму тошнит

a

автор, таких людей, рожающих детей именно с этой целью - дополна. среди них как раз те твари свекрови и свекры о которых тут пишут и есть. это люди что называется "старой закалки". я стараюсь свести свое общение с ними к минимуму (пусть и за счет порчи отношений), были бы дети - оградила бы и детей (в частности от своей тупой свекрови). я просто не хочу чтобы эти люди хоть малейшим образом присутствовали в моей жизни со своими совковыми заскоками и, естественно, не хотела бы чтобы они хоть какое-то влияние оказывали на моих детей. чтобы дети знали что так ВООБЩЕ можно жить.

глава семьи

а и ты моня-ерврейская, хотела чтоб они его родили, выкормили, выучили, воспитали и тебе подарили??7 Правильно думаешь!! Пошли их, пусть помрут голодные в скуке!!

Сфинкса

8 а вы что-то против евреев имеете?)))

Вот так!

обычно, кто брызжет ядом, сами станятся грымзами-свекрухами )))

zea

моня, вашему мужу можно только посочувствовать. "Повезло" ему с женой...

Елена

8+10000 "Любите ваших внуков, они отмстят вашим детям" Во истину правда.

глава семьи

9 нет конечно, тем более я одесситка, наваерняка корни еврейские где то завалялись...)) Просто автор по-еврейски "все себе себе"

Гость

Вообще то дети просто обязаны помогать родителям на старости лет. Я своим помогаю по мере сил и возможностей, правда мама еще не старая ,но когда ей будет много лет, то буду еще больше помогать. Свекровь со свекром, как бы я их не нелюбила, так же в старости не будут нуждаться. Мы с мужем об этом побеспокоимся. Как поступит наша дочь- ее личное дело конечно, но хотелось бы не остаться в старости одним. Навязываться не буду. Но вы знаете, это приходит с возрастом, как благодарность за все хорошее, мне никогда мама не говорила о том, что я ей что то буду обязана. Это идет изнутри, по велению сердца.

глава семьи

Елена, это точно!

Автор, а вы хотите, чтобы ваши дети вас в старости в корзину с грязным бельем запихнули?) ну-ну)

если уже так хотите вонищи, зайдите в общ.транспорт, особенно автобус)) там ассорти вонючих запахов, чего только душа пожилает)

Гость

Моня - мужское имя. Еврейские родители - прямая противоположность написанному автором. Автор, зачем вы фигню пишете?

Моня

18 при чем здесь мужское имя и евреи??? саша тоже мужское имя

вы по-существу отвечайте

Моня

14 вот именно что изнутри и по велению сердца!!! насильно мил не будешь

Моня

16 не запихнут, не волнуйтесь

захотят - придут, не захотят - сама виновата.

надо сделать так, что дети захотели к тебе идти. я к своей мамке каждый бы день ходила!!!

а свекровь-дура-сама от себя отворотилп своими требованиями и качанием прав

Моня

8 ну некуй тогда женицца, живи вечно с мамой и утирай сопли ее подолом пока мама кони не отбросит

а уж тем более не надо своих детей заводить, если в 40 лет сам еще дитё

Гость

А тести и тещи для другого детей заводят?

Гость

Автор,а вы будете независимой и гордой старушкой?Уверены что вам никогда не понадобится помощь?Я считаю что дети обязаны помогать своим родителям,ничего ужасного нет в этом.

Елена

Автор, дети по закону обязаны помогать своим престарелым родителям, так что ЧТИТЕ закон и смиритесь с тем,что у вашей свекрови заботливый и любящий сын, дай Бог всем свекровям таких сыновей. Я тоже невестка, а также мать двух взрослых сыновей.

Гость

19 При том, что мужским именем называют мужчин. Нет женского имени Моня. Вы вроде как женщиной обозначились. Вот я и говорю.

надя

Надоедать и лезть в душу детям нельзя. Полностью поддерживаю гость. Девочки, имейте совесть! Хабалки вы.Выростите сына и передайте невестке, и пусть он о вас даже не вспоминает. Бросит, по большому счёта. Вот тогда и поговорим. Восточных устоев нам явно не хватает. Женщины просто вырождаются и вообще не хотят заниматься семьёй.

Гражданка Голощапова
Елена

Сообщение было удалено

респект!!!! меня это и успокаивает!

СВЕТЛАНА

ПРОПАЛА ДЕВОЧКА 9 ЛЕТ. УШЛА ИЗ ДОМА И НЕ ВЕРНУЛАСЬ!

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ ЕЕ ВИДЕЛ!

СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! ОТЕЦ ЕЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ПОВЕСИЛСЯ! ПОМОГИТЕ!!! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА http://kuznetsov-pst.narod.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: