Девушки!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь занимался в указанных студиях.
Поскольку и Образ, и Гравита, как следует из их сайтов организовывают тренинги, возникает вопрос: не используют ли они в своей практике деструктивные методики и не содержат ли элементы психологических сект. Очень уж много в интернете информации о вреде тренингов личностного роста и частых случаях их разрушительного воздействия на психику.
Кроме того, Гравита предлагает поездку на Новый год в загородный дом театральный школы Образ. В новогоднюю программу включены различные тренинги, в том числе "Прикосновение" - мини-тренинг искусства наслаждением настоящим (на основе тантра-йоги).
Развейте опасение, поделитесь информацией.
Я занимаюсь в школе "Образ", и я в восторге, рекомендую всем посетить и тренинги и пройти обучение.
Маргарита, чтобы не сомневаться в моих словах, приходите, посетите занятия пообщайтесь с людьми, которые не один год занимаются в школе, поговорите с Сергеем Базаровым, с преподавателями и я думаю вы сами все для себя решите))))
Лобовая реклама студий. Видно, совсем клиентов нет, поэтому и заходятся в восторге.
Нет это не реклама, и я думаю "Образ" не нуждается в рекламе, они создали здоровую и доброжелательную обстановку в своей школе, и если я высказываю свое мнение, это не значит, что я призываю всех обязательно заплатить деньги и учиться, это мое мнение, хотя в наше время очень много людей, которые в белом видят серое, и если бы я написала, что нет это ужасное место, то охотнее поверили бы негативному отзову, чем позитивному, такая сейчас у большинства людей жизнь, светлые души стали встречатся все реже и реже...гораздо привычней серое небо, чем ясный солнечный день.Сейчас приятней страдать и жаловаться, чем радоваться жизни и окружающему миру)))
Девочки, откликнитесь, пожалуйста, для меня это очень важно
Моя подружка занималась в Школе "Образ", месяца 4, ей очень нравилось, она изменилась, как-то увереннее стала.
Я тоже хочу)) Но правда боюсь, вдруг там буду чувствовать себя неуютно, т.к. я очень неуверенная в себе, теряюсь на публике.
Там вроде можно прийти бесплатно на первое занятие (в школе образ), посмотреть, там и решите, подходит вам это или нет (это сразу чувствуется, мне кажется)
Секта это, секта. Провожу кастинги, знаю нескольких людей из этой "школы". Все как по лбу ударенные. Секунды не продержатся, чтобы эту школу не упомянуть. Не суйтесь вы в такие места.