кто смотрел сейчас Марка Захарова у Познера? я просто была потрясена своими мыслями из его уст. и про горе от ума всей цивилизации и про коллайдер. который стал точкой невозврата. вернее тупые и упрямые попытки людей стать почти богами завалили на бок мироздание. я почти уверена что брось мы/человечество эту затею - эта ценрифуга/кризис не случилась бы. нам было много знаков - не лезть!! нет ведь - пытливые умы искали бессмертие и вечные источники энергии. искали частицу бога - Господи прости.. люди не могут понять, что всё что они якобы открыли и вычислили - это им разрешили взять. но.. не надо наглеть! в глазах его читался ужас от безысходности положения и растерянность. будет всем бессмертие и вечность! только ваши учения уже не нужны будут. а здесь - на земле - они не справились с перевоспитанием человечества. и грош им цена поэтому. в смысле учениям типа рерихов -блаватской. вместо/вместе коллайдера влезли в самую чёрную дыру..
о ужас ! что же делать.......
О чем говорили, можно конкретнее, автор? Коллайдер - пичина кризиса?
А почему вы думаете, чо черная дыра - это плохо? ну, не будет скоро денег. Начнется натуральное хозяйство, потом коммунизм (который утопия) и всем лафа! Разве плохо? Мы переходим на другой уровень. Зачем паниковать и бояться? Лучше подготовиться к переходу как следует. А то еще долго будет мотать.
автор, к врачу!!
блин, по названию темы я подумала, что в Вам едет в гости любительница анального секса:)))
Я УЖЕ ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 Иди нахрен!
Мы окружаем!
натянем всё и всех
ВСТАЛИ и ВЫШЛИ отсюда!!!!!!
((((((((дыры рассосались
Аврор, к сожалению, я не смотрела Марка Захарова у Познера (живу в другой стране). Правда, только что прослушала его песенку "Рассмеши меня, Петросян". Очень понравилось.
А, что до вселенских катаклизмов, то думаю, что переживать не стоит. Всё не так мрачно, поверьте. Не сидят над нами сердитые начальники, которые недовольны нашим поведением. Мы полноправные СОучастники творческого процесса. Прорвёмся :)
Я смотрела, но толко 2ю половину. А че там про коллайдер? Не заводится?
Кризис не из-за коллайдера, а из-за гениального криминального таланта пари богатих людей в Америке, которие весь мир нагрели.
И ето пройдет. Такие кризиси уже бивали, в 20х годах 20го века, например. Только России било не до етого, у нее били дела похлеше на тот момент, разруха ,так скаеть.:)
Будет вам ишшо
а мне плевать - будет конец света, не будет... В принципе, я даже не против!:)))
Ну ***, выходит ученые виноваты. Сам Захаров, небось, ездит на тачке, имеет мобилу и пользуется компом. Да и с экрана вещает только потому, что кто-то изобрел все эти технические средства.
Зато никак не виноваты кoзлы, надувающие пузыри на фондовом рынке, и "творческая интеллигенция" за долю малую от спизженных у народов денег этих кoзлoв обслуживающая
Андуроидный коллайдер это телевизор и есть, когда в нем включен Познер.
18 Точняк )))))
Я вообще игнорирую его программы. Бред.
Автор, а вы знаете, что этот форум и есть Цитадель Мирового Зла? Вы влезли в самую черную дыру! Так что не надо наглеть!!!!
2 говорили о многом. Марк Анатольевич интуитивно высказался и вскользь про коллайдер. но я услышала от него свои "бредовые" мысли. ну если уж такой известный, уважаемый , талантливый человек об этом же.. он всегда такой флегматичный и рациональный - вспомните его лицо.
говорили и о Достоевском , и ещё о чём то.. но я переключила в момент коллайдера.
он сказал что всему есть пределы. а Познер типа - человеческий разум беспределен.. а Захаров - чтобы познать - не надо ломать как дети игрушку свою же. Познер ещё не врубился, а захаров двумя фразами, но нечётко, потому что интуитивно и потому что суеверно и всуе как бы.. да и собссно.
14 в 20 -х и в 40-х не было ни ядерного ни химического ни бактериологического оружия. про пару криминальных талантов - это уже повод как бы. но я так поняла что пузырь этот придуман лет сто назад.
и вот ещё о чём я подумала -.. если бы не было этой придуманной финансовой пирамидно- пузырчатой системы, облегчающей жизнь, смогли ли бы мы сделать такой колоссальный технологический рывок именно в эти сто лет? если бы не было у человечества халявных денег - смогли бы столько всего наворотить?
22 Автор, что у вас было по физике? А что было по квантовой физике? Чтобы рассуждать о зле коллайдера надо хобя бы иметь начальние знания по школому курсу. Коими вы к сожалению вообще не располагаете. Идите и учите мат.часть
12 вашими бы устами..
извините а ник у вас - впору всему человечеству.
а про песенку - то что доктор прописал)
ещё у стругацких есть - как мироздание препятствует открытиям за много лет до самого открытия.
23 девушка мат часть мы с вами будем учить все вместе и в другом месте..
в квантовом состоянии..
Духовный уровень человека безнадежно отстает от уровня технологии и научных знаний. Правильно сказано, человек пока не сломает- не поймет. Сломать можно все, восстановить гораздо сложнее. Есть невосстановимые вещи.Вроде навсегда исчезнувших видов животных. Мы теперь понимает как это "работает", только поздно.
А современная наука позволяет ломать практически все. Это путь к саморазрушению. Потому что духовные тормоза отсутствуют.
наша планета такая маленькая.. а мы на ней как в коммуналке..
почему за тупые ошибки самоуверенных аферистов должны ответить все? и никуда не переедешь на временное проживание..
это истерика. попейте успокоительных
Автор, кому это, интересно, финансовые пирамидно- пузырчатой системы облегчают жизнь? Только тем, кто на верху. Это сиситема эксплуатации. Смысл её- дать человеку совсем немного, но при этом привязать накрепко, чтобы всю оставшуюся жизнь тянуть из него соки.
29 только благодаря лёгким деньгам двадцатого века мы получили то что имеем.и ракеты и компутеры и телефоны и медицину и мног чего ещё.. сто лет назад продолжительность жизни была 40 лет.. когда всего этого лишимся - тогда поймём две большие разницы.. а всё к тому идёт.. и причём очень быстро..
Люди постоянно опасались технического прогресса. Почитайте, какие беды предрекали в связи с изобретением парового двигателя. А первого автомобиля?
Прогресс не должен стоять на месте!
28 человечество очень инерционно и оно ещё не понимает, что планета остывает..
замедляет ход времени.. это к сожалению не истерика и даже уже не изотерика ..
летом мы разве могли предположить?
Сюсюндра, прогресс стоять на месте не может в принципе.Иначе это уже не прогресс. Проблнма в том, что прогресс научный не должен опережать духовный.
Автор, про замедление хода времени поподробнее, плизь.
И про остывание тоже.
33 чем выше взлетишь - тем больнее падать
прогресс - регресс
Автор, с физикой у вас, правда, хреново, но пишите хорошо! Прамидно-пузырчатая система - это да! Сильно. Советую джальше писать стихами:
Человек не понимает,
Что планета остывает!
Это - не и с т е р и к а
И - не и з о т е р и к а!
В таком духе. Желаю удачи!
Дальше, извините за ошибку!
34 Возница Про время - предлагаю оптимистичную концовку
Замедляет время ход -
Скоро, скоро Новый год!
Автор, ваш 35 пост просто игра слов.Причем совершенно безсмысленная.
Правда на истерику похоже :)
Анабелла, у нас всегда будет 5 часов и всегда будет пора пить чай :)
34 вы же сами понимаете, что всё взаимосвязано.. духовное- экономическое- геополитическое- космическое..
а кто выживет - того напоследок Апофиз накроет..
40 Возница Типа - и коллайдер нам не помеха? Вы и правда инерционный (ая?)!
Тем кто виживет, придет Аллах акбар :))
41 автор Не Апофиз, а Апофиг
ладно, господа.. пошла работать..
хватит истерить) уж новый год то мы должны встретить весело и радостно!
45 Вот уж правда. И я туда же.
Анабелла, я человек верующий ( но без фанатизма) поэтому коллайдер меня совершенно не пугает. Я дико инерционный, вот знаю что пора на работу, а вставать из кресла лень.
И такая пое...ень каждый день!
одно спасение - у меня есть чихуа!
собачка древних племён Майи. она приснилась мне и я нашла её на птичке.
знать - не знала раньше про породу. это единственное мистическое животное имеющее незаростающий родничёк на голове. это антенна с космосом. чихуа - проводник в тонких мирах! только на неё надежда - может выведет)) прорвёмся как нить.. и всем рекомендую любимое и ласковое домашнее животное иметь. это вместе с петросяном принимать после еды)
48 возница вы тоже стихами))
вставать из кресла лень-
вот такая пое..ень!