Гость
Статьи
Любителям эзотерики

Любителям эзотерики

Привет!
Мы с сестрой увлеклись диагностикой маятником-по Л.Пучко.Вляпялись в"порчи".Это тянулось-несколько лет.В личной жизни-у меня была какая то повторяющаяся драма,с работой не везло.Однажды,идя от сестрицы я внутренне сказала -"всё,Боже,не могу больше так!ПОМОГИ выбраться!"Приснился сон,что я-вылажу из гроба.Обрадовалась я, подумала-ну всё,будет зашибись.КТО ЗНАЛ ЧТО ЭТО БЫЛО-НАЧАЛО!Поход этот был-над пропастью!С начала понимала смутно-что происходит,воюя с очередным "тёмным магом".Враг мне попался на этот раз-злобнейший.Что начало творится с жизнью всей семьи-вам не передать!Умерли-отец моей мелкой(мы не жили вместе давно),мой отец,2-й дед мелкой,и матушка.Что мы пережили-можно было-свихнуться.Я видела смерть.Это-чёрный вихрь в Пространстве.Его создают люди- ненавистью.Идёт этот вихрь -по связям,и шарахнуть может кого угодно.2 года-я лежала пластом.Были ночи и дни-полного ужаса,ощущения смерти."Вдавило" меня в низший Астрал,и это-реально то,что называется-Аид! Ползала я еле-еле.Лишь под конец всего этого я поняла,что это-Путь!От всех этих ужасов-вышла я в Нирвану,испытав-невероятную любовь ко всему живому.И теперь клянусь вам- мы живём в Лучезарном Мире! Ад- проходится насквозь,и там-тот же Свет.Все страдания,от непонимания причин и следствий.Надо "развязать все нити с людьми"-сказал дон Хуан.Это- правда.Мы опутываем себя связями с людьми.У нас-часть души от Отца Небесного,часть от Матери Материи-животная часть.Так вот хапучая животная душа-оставляет беспрерывно "следы" в Лучезарном Пространстве,это она-засаживает в "мешки" тех,кого любит(создавая им тупики).Вот почему все религии говорят-все дела посвящать Отцу Небесному.Такая мысль-призывает Любовь из Пространства и СЖИГАЕТ все эгоистические мысли,создающие карму.Мир наш-Энергия .Никто не умирает.Всё-к Лучшему,потому как-некуда уйти из Этого Сияния нам,кроме как-в подвалы мыслей.Нету одиночества вовсе,потому как мы все связаны на духовном уровне,мы все Одно!Как вам всё это.

Шакти
100 ответов
Последний — Перейти
Ёжа

ой, девушка, куда вы лезли..нехорошее это дело, завязывайте!

Рупрexт

Лана, хватит пeсдить, разливай!

шоза хрен*??

и откуды вы там ешчо лезли?

Гость

автор,вы даже не знаете о чем пишете,смешали все вместе,сами вы этого не проходили,и ничего не знаете,коменты серьезные здесь лишние,только приколы.... и в предь в неведомое лучше вам не лезть...

Гость

Если действительно всё прошли и осознали, то я за Вас рада.

Не многим удается понять истину и великий смысл любви.

Э,народ,в кучу я всё смешала,потому как-в 2000 знаков это всё не умещается!!! Я то надеялась-вы что нибудь по делу спросите!"сами вы этого не проходили,и ничего не знаете,коменты серьезные здесь лишние,только приколы.... и в предь в неведомое лучше вам не лезть..."-звучит самонадеянно,дорогая Гость.В мире много такого-о чём мы не подозреваем.

Э,народ,в кучу я всё смешала,потому как-в 2000 знаков это всё не умещается!!! Я то надеялась-вы что нибудь по делу спросите!"сами вы этого не проходили,и ничего не знаете,коменты серьезные здесь лишние,только приколы.... и в предь в неведомое лучше вам не лезть..."-звучит самонадеянно,дорогая Гость.В мире много такого-о чём мы не подозреваем.

Ну в смысле,ljucida-это я,автор.Ясно,если это всё сжать-ничего не понятно из сказанного.Но в принципе-реакция ясна.

ПрИмудрая

Я не поняла, чё теперь делать любителям эзотерики-то?

Гость

..этот вихрь -по связям -- это точно.

слабое звено.. и что ж теперь? одиночество ради отца или эго животное длинной цепочкой? внешнее сильнее внутреннего. почти всегда.

Примудрая,о чём вы? Внешнее,по сравнением с внутренним-труха.Раскрутитесь в центрифуге посильней-от внешнего остануться крошки,а внутреннее останется!

А что касается-"одиночество ради отца или эго животное длинной цепочкой",да кормите Вы своё животное,пока оно Вас не слопает!

В общем,друзья мои ,я хотела сказать,что наши мысли абсолютно "материальны".И вся эта "мистика" и "магия"-абсолютно реальны!То,что написала-звучит странно,потому что тема-на гораздо большее количество знаков.Но кто заинтересуется-всем отвечу.Жду и "помидорокидателей" с нетерпением,потому что самое тухлое в жизни-это равнодушие.Просто уже задрало человеческое легкомыслие-симпатия к "ужасникам",подсовывание детям поттеров(которые реально-чёрная магия),восхищение "ясновидением" гадалок(которые просто считывают всю информацию с вас же)В общем-откликайтесь,пожалуйсто,пообщаемся.

ПрИмудрая

Ага, понятно! Научен горьким опытом - научи товарища))) Голубушка, а уверенны ли вы в том, что уполномоченны именно СВЕТОМ, и не бред ли это вашего воспаленного мозга?

//

ой девушки - интересная темка! и время и место самое то.. центрифуга уже пошла..сильнее- сильнее- сильнее- от внешнего остануться крошки - как страшно жить!

и думаете внутреннее останется?

//

перестаньте кормить каждый своё животное - пока оно нас всех не схлопнуло!!

внутреннее без внешнего - константа/труха. для этого мы здесь.для перемен.. движение-жизнь. направление? за счастьем..с новым годом!

автор - вы с сириуса?

духовные отходы жизнедеятельности налицо. вся эзотерика - ужастики и шарлатаномагия материализовались. сила общественного медиум шаманства подкреплённая спецэффектами..

Ёкмакарёк

Мда, уж. А кто такой Л.Пучко и что это за диагностика маятником. Поподробней плз. А то кроме того, что мысли материальны, ниче не понятно. Но, чтобы это нибыло, так увлекаться низзя. Разум иногда включать всетаки надо. А то выходит как в пословице "Заставь мужика Богу молиться....". Всю информацию надо фильтровать моском (или его остатками), а не принимать за чистую монету.

Примудрая,залезь обратно на дерево-ты там лучше смотрелась,как бы на своём месте.

Ёкмарёк.Л.Пучко-состоит в группе учёных,занимавшихся в совдепии космосом(небось не дурные) Думаю найти можно про них информацию,книга сия-"Биолокация для всех",ну и там ещё потом том.А если бы человечество всегда фильтровало информацию мозгом...оно бы осталось ещё далеко сзади!Сам посуди,всё важное в науке открыли ведь кто? Небось не "рассудочные" умники,а те,кто увлечён,так сказать идеалисты.Что бы делал Гейтс,если бы в своё время "фанатов электричества"-не шарахало током ,когда эти учёные ставили первые опыты?! Ничего не сдвинется,от "умного разума" нашего-без вдохновения сердца.

atom for pieces

автор. вы меня заинтересовали. я тоже этим увлекаюсь. только не так беспорядочно как вы. как -то вы все в кучу смешали. чесслово.

можно хотя бы узнать какие книги читали? авторов? что конкретно практиковали из магии и эзотерики???

если не хотите здесь отвечать-можем по мылу)

ксттаи насчет связей-не согласна. что они нас связывают и тд. это распространенная точка зрения.

такое ощущение, что вы как раз вначале пути..по крайней мере мысли на это похожи, карма, связь путей..и потом завязывайте вы с этим нариком кастанедой..серьезные эзотерики его не воспринимают всерьез.)

atom for pieces!беспорядочно мои слова звучат-так как сжато раз в миллион.А путь-не бывает беспорядочным.За всем в этом мире-Порядок,который мы не в силах разглядеть.Сверху он виден.Я не увлекаюсь-магией.А эзотерикой назвала- путь поиска духовного."Эзотерика","связи"-распространена ли точка зрения...Да мне плевать.Потому что-каждый откроет Свой Путь.Считать Кастанеду "нариком" могут "эзотерики"-натужные,не дочитавшие 2й том даже. Кастанеда был-лишь инструмент,для передачи знаний-это да.(но не нарик-точно)А про связи...Вы что думаете,вы мне пишете через космос(чистый вакуум)?Нет.Наши мысли пересеклись-возникла нить,частота волны,вибрация-нас связавшая(пусть слегка)Верите вы в это,или нет,нравится вам слово карма-или оно старо,в каком месте пути по вашему мнению я-мне ПО барабану.Потому как,я за свою информацию ОТВЕЧАЮ сама.Чьи книги читала-конечно скажу.Но смысл в том,что ты чьи то знания ,для себя-ПОДТВЕРЖДАЕШЬ ОПЫТОМ.Тогда можно-отвечать.По мылу-давай спишемся.ljucida@navigator.lv

Интересующаяся

ljucida, скажите, как по вашему, есть ли судьба? И поподробнее про ясновидящих. Что значит, они считывают информацию? Есть ли из них те, кто действительно видит будущее. Можно ли его изменить?

Поясняю что читала."Агни Йогу"-в основном это правда,но оно пересыпано двусмысленным.Истина присыпанная...годится для пути Битвы.(вообще духовный поиск-всегда битва)Кастанеда.Путь война,описанный Хуаном-истинно прекрасен!Собственно стараюсь так жить(не будешь охотником-погибнешь в поиске).Шри Ауробиндо-"Синтез йоги".Шри Ауробиндо-светлая душа!!!Даже когда не понимала ни бельмеса из его слов-чувствовала Тепло!Ну и дорогую Петровну(Блаватскую)-спасибо ей!Ну и много ещё чего....А теперь я -НЕ ЧИТАЮ НИЧЕГО.То,что душа искала-нашла.Спасибо всем,кто жертвовал собой ради человечества!

Интересующаяся.Думаю,судьба-многовариантна,основа же одна. Всё может изменить ваш дух!То есть,конечно "на нас"-есть программа на каждого(это информационное поле в Пространстве)наработанное нами же,судьба ткётся-нами в прошлых жизнях и стыкуется с судьбой рода в котором мы рождаемся.

Я не говорю про высокодуховных ясновидящих,они видят,что прошлое-настоящее-будущее-в одном Пространстве,одновременно!Видят-Духом.(в жизни таких-не видела,читала про них) А гадалки,цыганки...не знаю как вам сказать-уж поймите,что не леплю горбатого-"подключены к эгрегорам " различным магическим(эгрегор-это большое энергетическое поле,образованное пересечением мыслей множества людей-на одной частоте)ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ЗАНУДНО-запутанно.Так вот,пробив вашу оболочку(защитную)-к вам просто подключается грубо говоря-"троян"-ПРОВОД к эгрегору-через гадалку.И всё,что у вас было на душе-сливается в виде картинок через "ясновидящую".За ней-Эгрегор!Ну и всякие там силы...разные...Но видят они только-готовое,уже оформившееся-и где то рядом,и -самый простой вариант.То,на что способна ваша душа-изменить судьбу реально-они не видят,т.е. то,что выше их понимания.

Девчёнки,извините-отчалю на время,попозже отвечу ещё!:))))

Aisha

ljucida А квантовый переход? Что Вы знаете об этом и как это проявится на нас, мы должны это как-то ощутить? Я поняла, что лично Вы к нему готовы, конечно благодаря тому, что теперь владеете знаниями. Нам есть чего бояться? Могли бы Вы поделиться тем как научиться правильно мыслить и управлять собой,своими материальными мыслями? ведь зачастую невозможно думать так, а не иначе, к сожалению. Хочешь как лучше, а получается как всегда...спасибо!

клава

Авто, а все началось с маятника? Прицепилась фигня от того, что вышли на этот инф. план? Ответь, пож-та

интересующаяся

ljucida, я Вас жду, у меня много вопросов. Я совсем запуталась во всем этом обилии информации, мне казалось, что я все понимаю и на правильном пути, а потом как-то все разом рухнуло. Я не понимаю, что сама думаю, что чьи-то прочитанные мысли. Руки опускаются, лучше быть перехотелось. Как-то беспокойно мне. Не могу даже выразить словами

клён

у неё-свой путь, у вас-свой.И не ответит она на многие вопросы, потому что закрыто для неё ещё будущее.А если ответит-то не верьте.Не станет истинный просветлённый будущее раскрывать-свобода выбора у души есть.Дешёвая популярность-на неё многие начинающие ловятся.Гордыню у людей так растят те, кому мешает свет.

//

оно бы осталось ещё далеко сзади - и было бы лучше ему/человечеству

НЕ ЧИТАЮ НИЧЕГО - и правильно - не засорять каналы

с судьбой рода - людского?

множества людей-на одной частоте - где это?

а про квантовый переход?

коллайдер - угроза мирозданию. вот нас и обвалили.. провидение решило - хватит

Девчёнки,отвечаю вам всем! вы меня-потрясли! Я 2 года,считай-чуть не в коме была(интернет не видела),а то что чувствую-никому особо не говорила,думала сказочницей сочтут(подруги у меня -материалюги)На днях перечла про конец календаря Майя,поняла-"стыкуется"(то,что чувствую)-но не понятно было-что и как.А тут вы мне открыли это-"квантовый переход"!!!Постепенный.Ну конечно!!!

Тогда я могу говорить спокойно-не сочтёте-выдумщицей.

Так вот.В процессе своего духовного освобождения(а человек никогда не вылазит-один,он тянет всех связанных душевно)-я наблюдала,в ходе СТРАШНОГО душевного напряжения,что-в Божественном Пространстве,в котором мы живём-РУШАТСЯ громадные чёрные построения,нажитые людскими мыслями.И всё-легче и легче...И всё больше я ощущала,что-с начала разбилась "карма"(эти "хвосты" чёрные)-близких,потом-всё шире и шире круг связей.Посудите сами,мы связаны-начиная от родных,и кончая-государством,Голливудом,и мировой экономикой.СВЯЗИ со всем этим есть-значит ты за это-отвечаешь!Так я увидела,кстати-почему считается,что мы все-одно.Так вот.Чёрные дыры эти,так лихо растворялись,что я подумывала-"что то не понимаю,это же глобальное перустройство какое то".И Пространство-напряжено,и тёмные построения-РАСТВОРЯЮТСЯ.Значит так и есть-это квантовый переход называется!!!!

Кстати...банки являют с обой-скопление тяжкой темени.И это-растворяется.

Когда ты начинаешь вылазить из под всех сетей и пелён(реальные образования низкочастотной энергии,от чёрно-густой,до-грязносопляной-специфика мыслей так сказать),напрягая душу к Любви и Свету-начинают усиливаться,напрягаться-Волны Энергии,и всё это-дико напрягает тьму,она начинает бросаться со всех сторон...даже не зная,что напрягает её-Свет!!! Типа ты посреди Океана,но между тобой и Океаном-эта прослойка грязи(мягко говоря)

Так получается,девчёнки-всё это правда!!! Сколько я видела-разбило черноты Божественная Любовь,и процесс-идёт!!!

Aisha!Потрясающая штука в том,что идущим теперь-всё легче!!! Тысячи лет назад,йог,чтобы ощутить Нирвану-проживал всю жизнь в аскезе.Лет 30 назад Шри Ауробиндо(почитайте -Сатпрем."Путешествие сознания или Шри Ауробиндо"-там о очищении подсознательного) ученику сказал-"5 лет,ты йог скороход".А после Пути Шри Ауробиндо(он собрал воедино всё лучшее из йог и обьяснил,что инстинкты нельзя давить-их "растворяют")-уже поднялось много душь на более высокий уровень напряжения(т.е. ты своим трудом душевным-обязательно влияешь на всех!!!) А у меня карму жизни-вывалило уже-за 2 года!!!Сжало испытания-в таокй срок.

Сроки сжимаются.

Что касается очищения мыслей.(выше-про Шри Ауробиндо)Я говорю слова индусов,всё время повторяю:-"Я-ТЫ".Отождествляй себя с Бесконечным Светом Любви.Представляй,что твоё сердце-центр,фокус в Океане Света.Почувствуй,что ты и есть-этот Океан.Божественное само войдёт,и будет очищать тебя.Не надо ничего в себе давить-что хочешь то и делай-отрабатывай страсти,пока не ощутишь,что они больше не заводят тебя,оказались-иллюзией! Божественное всегда будет откликаться,входить в душу-и напрягать её-Радостью.Сияние Радости очень интенсивно,это вспышка ТАКОГО счастья(один раз во сне чуяла) и Света-что без подготовки нас бы-разорвало.(глину если раскрутить и разогреть-разнесёт ведь) Просто,каждый сам почувствует свой путь,который нашепчется в сердце-твоим Духом.Основное,это-открыться,призвать.И всё.Начнётся постепенная работа Божественного в душе!

Интересующаяся-я тебя не поняла,почему ты волнуешься? Что сердце чует-то правда.И зачем знать конкретно-будущее.ВСЁ БУДЕТ-ХОРОШО!!!Что именно я сказала не так-как ты думаешь?

КЛАВА.От маятника-не прицепилось...Прицепилось от того,что-я решила практиковать Агни-Йогу,посылая Огонь сердца в тухлые вибрации.Бесы то-выскакивали,сглазы-фигня.А вот "порча"-это связь с черномагическими эгрегорами.Эти связи норовили-обратно вернуться и "расселиться"по всей семье моей.(снимала с друга) Теперь то я всё это понимаю хорошо.И это не страшит.Если что конкретно-спрашивай.

Еленка

.....а вы обращались к врачам?

интересующаяся

ljucida, как открыться, призвать?

Еленка

.Прицепилось от того,что-я решила практиковать Агни-Йогу,посылая Огонь сердца в тухлые вибрации

чего-чего????????????

Изучала Агни-Йогу много лет, никаких тухлых вибраций там и болизко нет...вы заигрались, по-моему, или вход в тонкие миры сорвал вашу разбалансированную крышу...

Гость

ljucida очень интересно пишете. Но вот немножко сумбурно излагаете. Расскаите пожалста как вы пришли к агни йоге, посоветуйте доступную литературу?

Еленка

http://www.sunhome.ru/library/258

все книги рерихов:) также есть в книжных.

интересующаяся!Обдумаю-напишу.Но всё ведь должно быть-просто! Просто представьте,что Одна и та же волна Любви пронизывает-и лягушонка в пруду,и солнце,и вас,и в Беконечность во все стороны-один Свет,и в каждом атоме,и вашу душу-и мою обьединяет!!!И ваша душа может ощутить-душу кого угодно!Вы откроетесь-этими размышлениями,и Любовь сама найдёт как показать вам ваш лучший путь(именно вашь-задуманный в Беспредельности!!!Разве это не круто?!!!)

Еленка! тухлые вибрации не в Агни Йоге(хи-хи!) А-вокруг,в мыслях людей присутствуют.А если б вы не изучали Агни Йогу,а ЖИЛИ по ней-вашу жизнь разметало бы точно так же как мою,а иначе-какой толк? Читать то можно что угодно.А Огонь(Агни)-подразумевает преобразование-взрывом.так сказать.Сами читали.Что касается Рерихов,то когда я почитала письма-Е.Рерих,меня поразил её самомнительно-слащавый тон в обращении с молодёжи Советов,и лицемерная забота о Культуре Советов-КОГДА ШЛА ВОЙНА И ГИБЛА ЭТА МОЛОДЁЖ!!!Это самомнение аристократии-меня удивляло и грузило страшно,не могла понять-совместимость Учения Света-с э-ли-тар-ностью(послушать Рерихов-так одни они на Земле несли культуру) А когда на меня попёрла карма их(любое Учение несёт карму тех,через кого передано)-всё стало ясно.Потом расскажу."Если захочешь". Конечно Знания должны приходить через кого то в мир...Но и само Учение Агни Йога...ведь годится лишь для-войн и революций.Разграничение людей на светлых и тёмных,истина с двусмысленным...Нет,конечно я жила Агни-Йогой,воевала...Верила,что небесные силы-могут иметь иерархию(типа земных) А потом все выясняют-кто на сколько поднялся духовно?!!! Это прямой путь развития гордости гадесной.Пришёл момент и я её сожгла.И освобождение принесло-лёгкость.И поняла ,что лишь Учения индусов-о Единой Ананде-меня устраивает и не грузит.

Моё мнение-читать надо Шри Ауробиндо,его ученика-Сатпрем.Это единственные книги(!!!!из моря прочитанных!)-не несущие на себе груза долгов! Светло,тепло,позитивно,реально-действенно.научно-философски.спасибо всем-за общение!!!

Еленка

я жила по ней, наверное в вашем возрасте. милая автор:))

и вы тоже вырастите из этого:)))))))))

У меня открылось ясновидение благодаря техникам из АЙ , просто занятий йогой и голоданию. но вы, мне кажется, преувеличиваете слишком

Засим я желаю вам удачи и света и покидаю вас, вибрации ваши мне не очень нравятся:)))))

Гость

автор, а какое у вас образование и чем вы зарабатываете на хлеб?

Еленка! Если бы вы обладали ясновидением-вы бы не задавали бы мне вопросов-обращалась ли я к врачам:))) Текст ваш о "расбалансированной крыше"-говорит лишь о самомнительности(к гадалке не ходи)Никаких техник по развитию ясновидения-в Агни Йоге-нет.Техники в развитии духовного-это магия,а магия это-искусственное.А все искусственные,напряжением личной воли(эго) мысли-рассыпаются как труха,ну или как полимер плавятся-от Огня сердца,о котором я узнала в Агни Йоге же той(спасибо)Да и про занятия какой то йогой-там ни слова...Вы что читали то,не поняла?На сколько помню Йога,это-Учение,а тут-Учение Огня.Пройдите сквозь Огонь -тогда скажете преувеличиваю я.как можно преувеличить-описывая Огонь?!!:))))

Гость.Образование у меня-дизайнерское,с этим и работаю.(есть ещё 3 курса технического вуза)А что,хотели подкинуть своего хлебца?:))))

Гость

49 дизайнерское?!! ну с таким подвешенным языком думаю, что вы не нуждаетесь))

скорее всего веб дизайн? зачем вы тему завели непрофильную вуману?

и такие длинные монологи.. но очень интересны ваши мысли. как вы пришли к этому?