Здравствуйте! Во общем, уже не знаю куда деваться, посоветоваться не с кем, пишу сюда, надеюсь на дельный совет, желательно с личного опыта. Встречаюсь с девушкой 5-й месяц, отношения очень хорошие, мне она очень нравится, терять не хочу ее(( Месяц назад она впервые предложила переехать к ней, я как-то даже не воспринял это всерьйоз, вроде пошутила подумал, ну и сам отшутился вроде.. Но потом это стало какой-то манией у нее - она настаивает что б я переехал к ней жить, на любые мои отговорки реагирует категорично, мол "ты не хочешь серьезных отношений" и т.д. Я ХОЧУ серьезных отношений, но жить с ней, а именно - в ЕЕ квартире, я не хочу и не готов, и вряд ли когда-нибудь соглашусь. У нее дома я чувствую себя гостем, все не мое, не удобно, не уютно, я ощущаю себя "в чужой тарелке". Даже после нескольких ночей, проведенных вместе у нее дома, я утром просто в полной растерянности был, я чувствовал себя в ГОСТЯХ!!! Я не знаю как это объяснить... У нее дома я просто другой человек, мне не ловко даже в туалет у нее сходить, а жить - даже речи быть не может! Но она НЕ ПОНИМАЕТ!! Давай жить вместе и все! Если б у меня жить то без проблем, у себя дома, конечно, - это у СЕБЯ дома, и чувствую я себя здесь как рыба в воде. Но я живу с братом и его женой, - поселится у меня даже речи быть не может, хотя ее никогда и не было... Вот.Вчера был у нее и опять двадцать пять! "Переезжай ко мне и точка". Я ей пытался объяснить, что у нее дома я чувствую себя неловко, но это все мимо ушей. Мы за 4 месяца ни разу не скандалили, вообще все идеально, а как только у нее эта навязчивая идея появилась - так как не поговорим так ссора!Посоветуйте хоть что нибудь! Расставаться с ней я не хочу 100% Но то, что происходит в последнее время, сильно сказывается на наших отношениях! Я говорю уже как не встреча - так сразу скандал на эту тему же!!!(
сделайте у нее дома ремонт за свои деньги , своими руками и будет как дома.
Не знаю, что и сказать... Я тоже люблю, чтобы мужик под боком был. Зимой все таки холодно одной спать.
Автор, спасибо за такой пост. А я-то думаю, что ж это мой парень так не любит ко мне ездить, причем моя мама пару раз влетала в мою комнату во время нашего секса и у него потом все падало. А у него жить негде, а на квартиру съемную пока денег нет. Спасибо, автор, а то я уже хотела его бросить, думала он несерьезен. Автор, вы точно мужского пола? Или это девушка пишет, у которой мч переезжать к ней не хочет?
я тоже считаю , рановато она на вас давит. может хуже сделать, если бы меня так прессовали. убежала
Человек, а проводили ли Вы с ней вместе время, 2-3 дня, несколько дней, вне ее дома? и как Вы себя при этом чувствовали. Не все понятно из Вашего поста, вот и пытаюсь прояснить
Автор ну Вы какой-то мягкотелый прям!Неужели вашего слова не достаточно?просто скажите : не хочу!и давай больше не будем возвращаться к этому разговору!не поймет повторяйте снова.Ее понять можно,этим действием она якобы закрепляет ваши отношения и ей будет спокойнее что Вы не измените и ночью сопите ей под бочок.Просто я считаю что мужчина должен командавать!За вами решение.Сегодня переезжай,завтра она на Вас насядет и будет заставлять брак заключить!Поставьте ее на место!И вообще на мой взгляд это не нормально когда мч живет в квартире у девушки ...И поверьте Вам будет достаточно дискомфортно от ощущения того что Вы как паразит,живете на территории у женщины.Не советую я Вам переезжать.
1 - у нее квартира новая, года 2 наверное, и ремонт там делать точно негде.. у меня дома все в советском стиле, а там все новое, евро и т. д.
3 - я с ног до головы мужского пола ;)
о, моя тема)) Человек, у нас была такая же история) Он тоже ко мне не хотел перезжать сначала, я просто один раз удивилась вслух, как ему не надеост каждый день мотаться через всю Москву)) Он категорично сказал - я у тебя в гостях, а потом стал потихоньку переставлять все по своему желанию, что удивительно - мне все нравилось, потом стла покупать новую бытовую технику, потом заплатил за квартиру (съемная), потом сам заклеил окна))) Год назад мы поженились, в общем))) так что - возьмите на заметку)
5 - мы познакомились на курорте (в Очакове) в конце июля, и 6 дней вместе жили в одном домике! Чувствовал себя окрыленным.. После негде 2-3 дня вместе не жили...
6 - "И поверьте Вам будет достаточно дискомфортно от ощущения того что Вы как паразит,живете на территории у женщины" ВОТ! Я об этом и говорю..
p.s. она старше меня на два с половиной года
8 - вот и я говорю, - чувствую себя "в гостях" когда у нее.. спасибо за отзыв
8 - съемная квартира, даже если ее сначала снимали Вы - не одно и тоже как собственная...
Человек, остается только не дожидаясь ее очередного "нытья", обязательно самому взять инициативу в свои руки, начав этот важный разговор. Скажите, что всерьез относитесь к ее словам по поводу совместного проживания,объясните ей всю значимость ее в Вашей жизни,но невозможность проживания в состоянии "гостя". Вам нужно обязательно разграничить эти два понятия для нее. Дальше только ее выбор и решение... может уйти
9 - мой тоже меня младше, я по всем пунктам его выше (кроме роста =))))) )
Наверное, ему просто неудобно? А что мне с ним делать? как подбодрить? Не хочу быть ему нянькой, но хочу побольше времени вдвоем проводить.
12 - мики - ну как же так.. Как я могу сказать что я не могу проживать у нее в состоянии "гостя", ведь для нее я не гость, она не поймет.. У нас очень хорошие отношения, я так думаю по крайней мере, и "гостем" она меня точно не считает.. у нас множество совместных интересов, почти на всё одинаковые мнения, ну просто друг для друга созданы, хоть она и старше меня.. но последнее вообще никогда не чувствовалось.. Но когда начинается разговор о том что бы я к ней переехал жить, - она не ноет, она как бы так говорит мол это единственное правильное решение.. переезжай и все. Блин.. я не знаю как это объяснить, это надо только на диктофон записать и дать послушать..
Автор,просто на мой вгляд хоть это и ГБ но все же БРАК! пока она Вам мила и есть влюбленность,думаю Америку не открою,спустя пол года начнется бытовуха,брак он и в Африке брак.Вам нужны эти цепи?Сейчас Вы вольный человек,хотите телек посмотрите хотите в ванной проторчите а то и в туалете с газеткой...а когда начинаеться совместная жизнь все иначе!Мужчин на мой взггляд убивает это,так же семейная жизнь убивает и любовь...влечение!Поэтому не торопитесь,гуляйте себе и гуляйте.В другом случае если Вы уже готовы к браку и нацепить этот хомут...посадить на шею...то вперед,первым вашим шагом будет этот переезд,вторым ЗАГС а там и ребенок...потому что ОНА! так захотела!Вы для себя в конце концов живете а не для кого то!
Человек... А по - моему у вас просто комплексы. А почему бы и не переехать, если у вас все равно жить то негде??????? А может вы просто с ней впринципе жить не хотите? Я просто проблемы не понимаю? Вот я с мужем жила сначала в его квартире, потом мы его квартиру сдали, а жить поехали в мою квартиру, потому, что она лучше. Я проблемы не вижу. Что - то вы темните или сами себе в чем - то не хотите признаваться. Вы наверное боитесь потерять свободу???????
14- Автор, это она не понимает, что Вы "гость". Вам нужно объяснить, что чувствуете Вы, лично Вы :)
Наверное, у многих была такая ситуация. Вот мой предыдущий молодой человек очень долго отказывался ко мне переехать, тоже говорил, что чувствует себя в моей квартире как в гостях, а потом и вовсе свалил! А вот нынешний мой МЧ начал переезжать ко мне постепенно с первого же деня знакомства, и произошло это как-то само собой, мы даже об этом и не договаривались. И вот, скоро у нас свадьба! А про предыдущую девушку говорил, что встречались какое-то время, но как только стали жить вместе, чувствовал себя неуютно и в итоге сбежал! Хотя думал, что любит! Вот у меня такой вывод - не хочет вместе жить, значит не любит!
Пост 18. Я с вами полностью согласна!!!
Вот представьте что (если, конечно, вы воспитанный человек) вы в гостях, и вы БЕЗ СПРОСА берёте, открываете шкафчик у хозяйки, достаете кофе, сахар, достаете чашку, ставите чайник и делаете себе кофе... вот... я бы так никогда в жизни не сделал без спроса хозяйки.. так же и тут, - я не могу вот так взять и сделать кофе себе у нее дома, я просто беру зову ее и говорю мол "давай кофейку попьем". Конечно, это далеко не идеальный пример, но все же.. А каково мне было мыться в "чужой" ванне!!! Тоже что в гости к кому-нибудь пришел и пошел у них в ванне помылся.. Хоть и своя она, не чужая, а МОЯ, но все равно, я чувствую себя дискомфортно, мальчиком в гостях у женщины..
Извините, если что не так сказал.. очень сложно объяснить свои ощущения..
А когда вы ее трахаете вы себя гостем не ощущаете??? А то кофе стыдно заварить...Не смешите мои подковы...
21 - я ее не трахаю, - мы занимаемся любовью..
21... а то как же? Конечно гостем... в чужой вагине!
Человек: А поженитесь? Тогда все будет ваше общее. :)
Человек: В смысле поженИтесь.
16 - может и комплексы... жить у меня есть где, у меня большая 3-х комнатная квартира, но, как я уже писал, - в ней так же живет мой брат и его жена.// В принципе, жить с ней я не против.. Но, или в моей квартире (будь она пуста), либо в съемной, но съемная, конечно же, бред - она никогда не согласится жить в съемной, имея свою квартиру...//
15 - спасибо за отзыв
24 - женится я точно не готов, и она (я уверен) тоже пока не собирается..
п.с. мне 21, ей 23.
Ой, прям занимаемся любовью... Вот с этого и надо начинать, что вы жениться не готовы!!!! Вы еще не выросли для таких отношений и это видно!!!! Так что скажите ей правду и не переезжайте только хуже будет...
Думаю, дело в Ваших комплексах. Когда это ВАША девушка, что значит ее чашка, ее кухня и т.д.? Я думаю, она будет только счастлива, если Вы сами себе нальете кофе, а еще и ей тоже! Это всего лишь докажет, что вы чувствуете себя с ней одним целым,что ВЫ ВМЕСТЕ, а не по отдельности! Вот что для нее вожно, чтобы Вы осознали! Видимо, вы совсем не умеете понимать женщин.
:-) Видимо он просто еще не дорос, чтобы своей даме кофе с утра в постель подать. Понимаете он говорит, что она замуж выходить не готова. А вы у нее спрашивали???????? Уж если жить вот так просто без гарантий готова, то замуж и подавно!!!!!!!!
Вот видите, Человек, вам нечего больше сказать.....
30 - до "кофе в постель" я дорос, и когда познакомились в Очакове, и жили в одном домике, то и завтрак каждый день в постель был, и не просто завтрак, благо кулинарный техникум, кроме прочего, у меня был...
Спасибо за комментарии "Ines", "девушка", "мики".
Еще раз спасибо. Закройте, пожалуйста, тему.
Надеюсь, он смог сделать для себя соответствующие выводы и теперь ему легче будет понять, что пытается донести до него его девушка.
По ответу увидела, что ничего он не понял. Так как спасибо сказал только тем, кто его поддержал и был настроен против его девушки! Сочувствую! Вы не будете вместе, т.к. любите только себя, а на ее чувства Вам плевать!
31 - ну что значит нечего сказать? Я не работе вообще то, да и говорить тут нечего, несколько людей подсказали, на том и спасибо. А форум, видно, не тот выбрал, - до вашего форума еще "не дорос".
Еще раз всем спасибо.
:-) Я просто согласна полностью с ВАМИ!!!! Видите мы сказали ему о недостатках, а он сразу давайте тему закроем!!!!! Хм противно даже! ИНФАНТИЛ!
хосспидя... это же элементарно, ватсон!!! соглашаешься. через недельку переезжаешь к ней с 133-мя чУмаданами. Ставишь их посреди комнаты. Говоришь что разберешь "потом" но не разбираешь.. тока периодически роешься в них как собакав помойке, бурча под нос матерное. разбрасываешь носки (после носки ессно, шоб ароматизированные были), расставляешь везде чашки с недопитым кофе, случайно роняешь ее любимый цветок с подоконника и час разговариваешь по ее телефону со своим приятелем на тему которой она точно не понимает. Спец термины приветствуются. всё! задача решена. в следующий раз про переезд она вспомнит не скоро! тока маме не звони - это перебор. может вообще тебя бросить... или только как самое последнее средство, если все вышеописанное не поможет!
34 - Уважаемая дама, я не люблю только себя, я понимаю, конечно, что интернет - это интернет, и выразить свои чувства и свои мысли в полном обьеме в виде текста - нереально. Для вас это всего лишь текст, какой-то человек, его проблемы, и так все легко и просто... а для меня... Вы понимаете...
Мне ОЧЕНЬ не плевать на ее чувства, пожалуйста, не говорите то, чего нет.
Вы правы! Такое поведение - прямой путь к расставанию. Не проще ли сразу сказать, что не любит и не хочет, чем столько усилий предпринимать, когда результат очевиден?!
Человек, Вы говорите одно, а соглашаетесь только с тем, что Вам пишут, мол, наплюй на нее, без нее ведь тебе удобней, а то еще и жениться заставит! И Вы эти слова полностью поддерживаете, а потом говорите, что не плевать! Вы сами себе противоречите!
36 - если вам противно, - не отвечайте, пожалуйста.
37 - улыбнуло) но:
- у меня наберется ну максимум 2 чемодана
- матерные слова при ней не употребляю
- носки ароматизированые у меня не бывают
- из цветов у нее 1 единственный вазончик алое
- маме, всмысле ее маме?
39 согласна, средство сильнодействующее, нужна точная дозировка - как раз так чтоб ей расхотелость чтоб он жил у нее, но не настолько чтоб она убежала от него роняя тапки!
Человек... Не стройте из себя страдальца. В этой ситуации страдает и унижается перед вами ваша девушка. Неужели вам не хочется засыпать и просыпаться вместе с ней, вместе принимать ванну, встречать друзей. Неужели вам больше по душе после очередного секса в 2 часа ночи бежать домой????????????? Вы сами себя делаете гостем в ее жизни. Она и сама скоро в это поверит и даст вам пинка под зад!
40 10.12.2008 14:09:42 | :-) [2211616028]
Человек, Вы говорите одно, а соглашаетесь только с тем, что Вам пишут, мол, наплюй на нее, без нее ведь тебе удобней, а то еще и жениться заставит! И Вы эти слова полностью поддерживаете, а потом говорите, что не плевать! Вы сами себе противоречите!
-----------------------
Ну что за глупости?! Я соглашался только с тем, что мне не стоит переезжать... Не стоит так грубо преувеличивать..((
Вас даже улыбают такие идиотские методы как избавиться от девушки за 10 дней!!!!!!!! И вы на них не согласны потому, что у вас всего 2 чемодана, а у нее 1 вазончик. Разбить нечего и вещей мало, чтобы насорить, а так вы не против....
44 Ну тогда перечитайте советы тех девушек, которым вы сказали спасибо. зачем спорить, когда черным по белому написаны неопровержимые факты!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина, очень много негатива. А вазончик ей я подарил :)
41 маме в смысле вашей маме!! если собираться бестолково и забрать из дома все-все-все - будет больше. придется значит пожертвовать алое. а с носками вопрос скоро решится потому что стирать вам их будет неловко, носить пртивно, вот и будете их прятать по углам :))
кароч, если серьезно. девушке объяснить что совместное житие не только секс и романтика а и всякие скушные вещи как-то стирка уборка и мытье посуды и тыды и всего этого у нее в первую очерредь прибавится. вот вы и не хотите портить вашу любовь бытом. Что ей придется кардинально менять свою жизнь, привычки и тыды.. Сказать сто если вы сейчас уедете вам будет психологически сложно вернуться (брат с женой расслабятся пока вас нет и ваше возвращение вообще может оказаться под вопросом) - то у вас есть некая корысть - жить у себя. Придумайте побольше таких вот резонов. И встречайтесь с ней почаще, мож ей просто секса не хватает? А может ей уже старость мерещится или подружки могз мылят что вы ее используете? ну так разубедите ее.... или скажите что вы принципиальный противних ГБ и вообще ваши родитетли люди строгих нравов и никогда не поймут. так что сначала жениться, потом жить вместе. Сразу оговорите что прям завтра вы жениться не можете - надо доучиться и тд и тп. Примерная схема ясна?
А вы, что хотели чтобы я вас похвалила? За то, что вы взрослый мальчик, а сами себе врете и девушке голову морочите!
Тигра рогатая, а представляете если она ему ответит, что если он против ГБ, тогда давай поженимся?????????? Что ему тогда делать, тогда уж он точно отмазку не найдет!!!