Гость
Статьи
жена не хочет делать …

жена не хочет делать домашние дела

перестала готовить ужин. С прошлой недели приходит с работы, съедает йогурты и идет себе валяться, а в холодильнике даже нечего разогревать. Сказала готовить самому, тебе надо ты и готовь. Просил …

Heroes09
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
jj

jj

jj

test

Домохозяйк

А у меня ваще ***, жена сидит дома с ребёнком, и ни *** не хочет делать, везде грязь, пожрать нету (да и готовить не умеет), в общем выросла на мааиных и папиных плечах, сама ничего не хочет делать, в инете сидит и телек смотрит, ребёнка постоянно с бабушками отправляет гулять, про секс уже ен помню (не тянет её), вчера *** блины для неё готовил - захотелось ей. живу ради ребёнка - скажите нафиг мне такая жена??? и есть ли варианты перевоспитывания кроме развода?

Гость

153- гы:))) вот и у меня точно так же. Только мой муж еще и трусится чтоб я от него к другому не ушла:)) а вы про какие- то блины

Домохозяйк

154 -ен понял, что точно так же, точно так же всё за вас делает? или наибарот..??

зайки вы мои...

мне бы ваши проблемы зайки вы мои... зачем женился, аффтар???* чтобы готовила? так это не жениться называется, а повара себе нанять. да ты наверное ещё жалаешь, чтобы тебе услуги горничной, уборщицы и официанта оказывали? и ты знаешь, сколько им надо платить? ах, ты в подарок хочешь? подарки надо заслужить.

Самая

ищите корень проблемы глубже...
А вообще-то...приготовьте-ка ей ужин завтра:))Вкууусный!!!

Гость

156, +100)))

Автор " Но я спросил у своих друзей - есть жены с такой же зарплатой как у мужей - но они всегда по дому все делают. Спрашивал, стыдно блин было"

А я спросила у своих подруг - есть мужья, работающие и ПОЛНОСТЬЮ обеспечивающие жену и детей, которые еще и дома помогают женам. Или нанимают домработницу, а не относятся к жене, как к ломовой лошади или бесплатной домработнице. Спросила - и мне стыдно стало.

Димка

Да пусть не готовит че приготовить трудно самому,главное что бы она фигуру держала в руках а не расползалась как воздушный шарик

Димка

Я к чему ,у меня нормально готовит но, она есть сама не перестает ест и ест скоро лопнит, а хочеться как раньше до свадьбы что бы стройная была

Макс

Да выгони ты её из дома. Зачем тебе такая жена? Дешевле шлюxу снимать будет.

Гость

Беспомощный мужчина, которому нужна нянька. Позорище.

Гость
Andrey: Гость

а нафига тогда вообще женщина в доме?

Бесплатный секс)))

Гость
Макс

Да выгони ты её из дома. Зачем тебе такая жена? Дешевле шлюxу снимать будет.

В чем дешевле? Она работает,сама себя содержит. А муж ей зачем??? Что б в свободное от работы время херачить на кухне,стирать,убирать и т.д, пока он на диване расслабляется??? Хорошо придумали ,,ЭТО ЖЕНСКИЕ ОБЯЗАННОСТИ,,. А,что тогда мужские???? Дров наколоть? Воды с проруби принести? Некоторые и дом не в состоянии построить,в квартире жены живут,еще жопку и сопельки ему подтирай😂😂😂😂Все правильно делает. От замужества плюсов ни каких,одни минусы.)

Гость

Ну да, мужик тоже только для отвоща машины в сервис нужен)

Гость
Гость

Все правильно, раз работает столько же то вы должны ей помогать. Вы же сами устаете наверное, почему она должна после рабочего дня вкалывать?

Занимаюсь ремонтом квартиры, жена в это время готовит еду. Потом ни с того, ни с сего фыркнула - ,,готовь сам,,. Да не вопрос. Готовлю себе сам. Ремонт пусть сама делает )))

Гость
Надоело

Я что хотела сказать - я уже забыла когда он меня просто обнял, прижал к себе, что-нибудь ласковое сказал, я просто домработница, хороший друг, который всегда выслушает, с которым есть о чем поговорить и т.д. Он забыл, что я женщина прежде всего.

Я сам все делаю жена не хочет даже убираться,говорит что бордак ее устраивает ей так спокойно,по дому все я делаю и убираюсь и готовлю,обсалютно все делаю сам и в итоге еще и виноватым остаюсь

Гость

Так хотели же чтоб жена работала как и вы, получайте. Вы сами говорите равноправие, а это значит равноправие и в быту, сейчас автоматизированной, кинуть стирать в машинку, готовка из полуфабрикаты, так что мужчины если женщина работает с вами, то берите и быт на себя по равну с ней.

Гость

равноправия не мы хотели, так что идет этот приятель лесом

Если не хотели, то почему вы мужчины тычите, что женщина обязана работать и зарабатывать?

Гость

А нафига такой мужик-трутень нужен. Ни денег, ни проку. Женщины готовят, если муж зарабатывает в 3 раза больше ее. Иначе это просто использование человека в своих меркантильных целях. Все должно быть соразмерно.

Наталия

Странный Вы, честное слово. Вот мы с мужем работаем с 8:00 до 20:00 на одной работе. Зарплаты одинаковые. Дома у нас все по-очереди: еда, уборка и т.д. Мы это сразу решили, чтобы никто из нас не переутомился. Так мы заботимся друг о друге потому, что любим.

Гость

А на *** тогда мужчина,если он не в состоянии обеспечить семь???? Жена ходит на работу,помогает вам обеспечивать раз вы сами не в состоянии. Вот и вы помогайте ей по дому и т.д. Она ваши обязанности делает,вы ее.... все нормально. Не глупая женщина.

Гость
Сова

Я считаю, что женщина должна готовить вам ужин, и убираться в доме, если она не работает, а вы работаете и деньги для семьи зарабатываете. А если вы оба работаете, то стыдно от нее требовать обслуживание после работы. А вообще, все это решается откровенными разговорами с женой. Вместо того, чтобы на форум бежать, вы бы с ней откровенно поговорили бы, наверняка это только верхушка айсберга (нежелание вдруг вам готовить ужин).

Я тоже считаю, что надо поговорить и решить все. Но. У меня это не работает! Каждый раз как в первый раз. Все сначала. И все те же проблемы. Она не работает, я работаю. Причем ей был предоставлен выбор, кому работать, а кому за домом ухаживать. И сейчас никто на работу не гонит. Хочешь - иди, не хочешь - не иди. И не важно сколько я зарабываю или кто больше. 90% жизни - это быт. И если не получается его минимизировать, то надо хотябы облегчить. Я не против после работы приготовить ужин или сварить вечером суп на завтра - без проблем. Но я не могу этого сделать. Потому невозможно ничего найти. Даже если найдешь, то это будет невероятно грязно и непригодно к использованию. Даже эксперимент провел. Отправил ее с подругой на трехдневную экскурсию, а сам,думаю, посмотрю, справлюсь ли я один с тремя детьми и как все будет выглядеть у меня. В итоге все сыты, чисты, найдено и отмыто все что она ***, вся посуда на месте, санузел чист, отремонтировал "лианы" на балконе, заменил напольную сушилку для белья, разобрал завалы стираного и нестиранного, разложил все и еще кучу всего мелкого. При этом дети выгуляны, радостны, ведут себя спокойно, даже в поход на пару часов с жаркой сосисок на костре успел с ними сходить. И это при том, то болел, мучила подагра. Выглядит как подвиг супермена. Но ничего суперского в этом нет. Это правильные бытовые привычки и ничего больше. Работаешь ты или нет, зарабатыааешь ты или нет не изменит твоих бытовых привычек. Ведь если ты не приучен поднимать стульчак в туалете, то в любом твоем состоянии и в любой день он окажется в санье. Так что все индивидуально. Так что нечего судить человека, когда он попросил совета. Ситуации разные, и если не можешь обойтись без пустой критики - писать не надо.
И да, надо поговорить. У вас нет детей, так что и разбежаться будет нетрудно. Все должны понимать, что никто никому ничего в браке не должен. Все должно делаться по желанию. А если есть работы которые делать никто не хочет, то делать их вместе.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: