Так получилось что я не верю в "любовь". Но при этом хочу иметь оношения, свиданки, секс и прочее. Вопрос как правильно вести себя в таком случае? Научите.
(Есть молодой человек, но не любит, даже не влюблен и я это понимаю, отпустить не могу, но отношения возможны только на базе секса. Интересссует, существует ли свод правил что-ли? Типа : не спать вместе, или уходить сразу утром, не проводить врямя вместе более 2х часов и тп. ) Не хочу отношений, они приносят только боль, секс на одну ночь тоже как то не очень.
Глупая какая то тема. Мне 23, возможно потому.
Так хочется получать удовольствие, и не причинять боль себе. Но где эта грань за которую не стоит переходить? Все мы собственники, и рано или поздно, а точнее всегда хотим обладать, и чем дальше тем больше. Исход один, точнее два, либо расставание, любо влюбишься. Но ведь это и здорово, это и есть жизнь. Надо влюбляться, очаровываться, разочаровываться и снова влюбляться...
1. не заводить разговоров на тему личных переживаний и пресекать его попытки завести их.
2. не демонстрировать никаких эмоция, кроме похоти.
3. встречаться только "по делу", "Дело" должно происходить где-нибудь в гостинице, оба должны хорошенечко выпить перед этим.
4. в обнимку не валяться - закончили - покурили - потом можно продолжать
5. в глаза не заглядывать, если поймала его взглад - тут же смутиться, дав понять, что делать этого ему не стоит.
6. поцелуи допускать, только когда вы уже в постели
Ну и все в таком же духе. Есть еще психологические барьеры, которые вы можете поставить, чтобы уберечь себя от привязанности. Например, можно представлять его эдаким кобелем, который, дотрахав вас, поедет к очередной девке.
Этому научить нельзя. Нужно иметь специфический склад характера. Если вы не такая, то будете каждый раз страдать. Надо это в себе признать и не искать свободных ог
тношений. Лучше страдания без них, чем страдания с ними. Второе в вашей ситуации обходится дороже :(((
1 Q Не могу и не хочу, так кат только проявляю чувства - сразу холод. не хочу так.
Действительно глупая... Отношения строятся так, как удобно обоим и никаких искусственных правил быть не должно.
3 Тыква Не могу его бросить. Что делать? Уехать из города? Сбежать куда-то??
5 го А если ему удобно с несколькими одновременно? А мне если привязываюсь - то не совсем как то..
Дубинушка спсб
Не тратьте свое женское время на г.. Если он даже не влюблен, то на ЧТО вам тратить свое время???
Глупость написала Дубинушка. Спасибо-то ей зачем??
Тыква понимаешь не могу ему отказать..(( Сама первая моге сдержаться, но если наоборот. Понимаю низость своего положения..Он просто еще относиться "типа хорошо" и это подкупает. Нелюблю себя за все это.
Дубинушка, делитесь собственным опытом? Надеюсь, вы хоть берете с клиентов деньги?
Никогда раньше за парнями "не бегала"..не совсем что бы унижаюсь, но первой встречи не искала. Относительно легко расставалась..а с этим..
Тыква, не все готовы влюбляться в каждого, с кем спят. Секс нужен постоянно, а вот от отношений нужно иногда отдыхать. Рада, что у вас хватает душевных ресурсов привязываться к каждому любовнику, но не все таковы.
Да вы вообще себя не любите. В любом виде. Че не хватает: внешности, тряпок, успеха?
Вас связывают исключительно сексуальные отношения. Он вас не любит, вы его тоже. Вас устраивают такие отношения? Если да, то вопросов нет. Если нет, то меняйте МЧ.
16 [SN]Sonne Я не люблю, но влюбленна. с другими нем могу, не получаеться, пробовала. постоянно помню о нем.
А долго ль у вас эти отношения и был ли вообще секс?
14! Дубинушка, если вы можете отключать чувства и жить инстинктами - это уже кое-что. Чисто по-человечески могу позавидовать
4 месяца. типа отношения. но странные какие-то. сначала - все хорошо, потом непонимание, вроде расходились, снова сошлись. Сначала говорили что это не только секс и тд и тп. Но человек бабник, об этом даже сам как-то говорил. Сейчас ощущаю безразличие, вроде как я его и бесить начала..короче очень разительная перемена в отношении ко мне. Это больно. Отпустить не могу, вместе быть не получаеться. Тобесь обычные нормальные как у людей отношения не могу построить. никак.
20 - вы коллеги?
я вот тоже за свободные отношения без любви. вчера на одноклассниках очень понравился мальчик. пишу ему как есть - ты мне понраввился, давай трахнемся, приезжай ко мне. на фото я (красивая), всё честно, а он даже не ответил.
Someone, ну если вам плохо с МЧ, то не проще ли поставить жирную точку в отношениях? Да, сложно, но еще сложнее так продолжать себя мучить...
А судя по тому, что вы написали про своего МЧ, можно сказать однозначно, что он не только вас не любит, но и не ценит и не уважает...Оно вам надо?
Из ваших слов я так поняла, что он просто вами пользуется, а вы позволяете, и не влюбиться он в вас, даже не мечтайте, раз за 4 месяца ничего не произошло. Не вижу смысла вам дальше продолжать с ним встречаться, лучше сейчас прекратите, конечно, пострадаете немного, но всё проходит...и печаль, и радость.
Да.. просто хорошо напиться.. пусть 7 дней подряд, а потом откроется второе дыхание и снова появится видение перспективы. Так и отпустите этот бред
Параллельно подыскивайте себе кого-нибудь. А сторому МЧ помашите ручкой)
Короче, автор, вам такая стратегия не подойдет. Очевидно, что вы уже привязались и привяжетесь еще сильней, если не прекратите. Надо по стандартной схеме - забыть, пережить и найти новую любовь.
Дубинушка, пост 2, вы так четко описали МОЮ модель поведения)))Прямо удивительно)))Я бы так емко и кратко выразиться не смогла.
На самом деле, Автор, ничего хорошего в таких отношениях нет, заявляю с полной ответственностью. Я вот не нарочно так себя веду, у меня, видимо, действительно такой "склад характера"...Счастья у меня от этого не прибавилось. Пытаюсь с собой бороться, но пока безуспешно.
К тому же вы-то, похоже, в этого бабника влюблены. И просто хотите любой ценой приблизиться к нему, хотя бы физически. И думаете, что это получится, если вы наступите на горло собственной песне и сыграете в этакую бездушную секс-машину. Но вы ведь не такая. Вдруг его эта форма отношений (без обязательств) устроит на какое-то время, вы привяжетесь к нему еще сильнее, а потом будет больно вдвойне.
Так что: БРОСАЙ ЕГО НАХ, ОН ТЕБЯ НЕДОСТОИН!!!)))
Я серьезно, автор, это просто не ваш человек. Очень плохо жить без эмоций. Я своим таким поведением оттолкнула от себя однажды действительно хорошего человека. Очень жалею теперь(((
Ой, Дубинушка, пока я тут словоблудием занималась, вы опять - кратко и по существу)))
Автор, я написала "удобно ОБОИМ", а если вы влюблены, а ему нужен только секс да еще не только с вами, то вот именно с ним у вас без страданий ничего не получится. Не тешьте себя иллюзиями: либо отпустите, либо наслаждайтесь сексом с возлюбленным и приготовьтесь страдать, когда его нет рядом.
22. Кончита...Хороший мальчик, значит, раз даже не ответил. Честная ты наша)))
прямо как зверюшки.Только секс.
Ya dumau eto normalnie otnosheniya,tak daje luchshe nichego ne derjit.Ne sprashivay ego nichego i nichego ne rasskazivay pro sebya,ne zvoni emu,tolko kogda nujen sex i vse budet putem.Tolko kogda vstretish togo s kem zahochesh svyazat svou jizn,to tebe budet ochen tyajelo.Voobshem tvoya jizn,ti i vibiray kak tebe postupat.
33 Lina "ne zvoni emu,tolko kogda nujen"
Tolko kogda vstretish togo s kem zahochesh svyazat svou jizn
С ним слишком разные, я это понимаю, но влюбляюсь, а это больно. значит нужно рвать эти оношения.
30 го Наслаждаться не выходит. Сейчас "отпускаю", тобесь финита история. Очень тяжело. Держу себе с последних сил чтобы не написать и тд.
У меня были такие отношения 2 года. Я тогда с мужем развелась и мне любви не хотелось. Все оч хорошо. Не привязывалась, встречались для секса 2 раза в неделю. У него были другие девушки, одну я знала. Спали в основном раздельно, встречались, трахались и расставались. В постели нам было хорошо, а как люди мы чересчур разные и говорить было не о чем.
Автор, не путайте горячее с плоским. Свободные отношения это когда свободны оба, никто ни от кого ничего кроме секса действтиельно не хочет, эмоционального контакта нет и людей это не расстраивает. Так бывает по разным причинам, но это не Ваш случай. А у Вас другая модель: с Вашей стороны - привязанность, с его - а чего бы не переспать с хорошим человеком. Вы всегда будете в подчиненном положении при таком раскладе - Вам надо, а ему вобщем-то все равно. Выработать безразличие к человеку, который нравится, невозможно, имитировать - больно. Может быть не стоит обманывать себя?
37 Да вы правы, занимаюсь самообманом. Безразличной быть не смогу (пыталась - не вышло).
Не хочу привязываться ни к кому.
Автор, сложно это. Может получиться так, что Вы не сможете себя контролировать со всеми вытекающими последствиями. У меня что-то похожее. Мне 30, очень люблю свободу. Раньше получалось так, что те, кто мне нравился, были недоступны. Я думала, что мне не везет, а потом поняла, что это мой защитный механизм. С двумя последними мужиками я рассталась по своей инициативе через 2 месяца, потому что пропал интерес. Наверное, самое интересное в мужчине- его недоступность. Вот так и живу, пользуюсь вибратором и периодически влюбляюсь в мальчиков из телевизора или других недоступных личностей.
39 Freiheit78 я бы все равно была с ним, если бы он проявлял чувства. но этого не ту. моя влюбленность убиваеться безразличием. А он как бы и не со мной, и вроде бы и есть. пытаюсь бросить.