вам когда нить задавали тупые вопросы ? какие ?
Вот вы сейчас как раз и задали:)
У вас нет детей?.....а пачимууууууууу.....
Не тупые, а скорее ненужные и раздражающие. "О чем ты сейчас думаешь?" ; "Почему не отвечаешь?" и т.п.
привет, как дела?
ты кончила???
"Почему ты сегодня такая грустная?" или "Сделай лицо попроще", да не грустная я, просто лицо у меня от природы такое! )))
Ну вот сегодня в магазине,к примеру.Покупала симку маме,мальчику-консультанту говорю,что мне нужен МТС.А он у меня спрашивает:"А зачем вам МТС?"Блин,ну вот действительно,зачем он мне может быть нужен??Даже не нашлась сразу,что ответить..
8 - а когда поженитесь будут спрашивать "вы еще не развелись?"
можно я тебя поцелую? а тебе хорошо было? - это после секса... %))
11 - а когда первый ребенок появится, будут спрашивать "второго не собираетесь заводить?"
Ты все еще не замужем? А почему? Тебе уже пора детей - о чем ты думаешь только?
Смс ночью "Ты спишь? Почему не отвечаешь?!"
Полно тупых вопросов на собеседованиях на работу . К примеру "Назовите свои слабые стороны" - спрашивает девочка типа эйчар у топ- менеджера))
Прикольный вопрос был от менеджера отеля на Азовском море .
Спрашиваю: "У вас номера с удобствами? Горячая вода, туалет?"
В ответ некоторое мгновение недоумения - а потом удивление : "Так а на сколько же вы к нам едете?!?!"
Самую тупую фразу я сказала, когда я поехала отдыхать на Украину. Сидим со знакомыми, и один парень жалуется, что у него нет денег и нечего есть. Я отвечаю: "Ну ты достал жаловаться! Нет денег-иди к банкомату и сними с карточки!". Он даже не знает, как карточка работает, а я ему...
Аццкая Бабо а пошла ты со своим рассказом.
Одна тетка как-то спросила,почему у вас нет детей,предохраняетесь или не можете?...ппц
Парню - при мне задали вопрос:
- У тебя есть девушка?
- Нет..
- А почему?
- Ну наверное потому что у меня есть парень, которого я очень люблю!!
Новая сотрудница спросила: Ты куришь?
Я: нет
Сотрудница (удивленно): А что так?!
Я: А что, надо? ))))))))))
О да, бывают такие клуши, которым все и пр всех интересно, причем не стеснются спрашивать все до мелочей, где живешь, сколько как с кем и где, где кто работает и как к друг другу относится, вот это жесть...
21, о, да! При чем очень много раз мне задавали этот вопрос. Всегда услышав, что не курю, спрашивают почему. Как будто все вокруг обязаны курить, и если я не курю, то смотрят как на умственно отсталую
А мне, наоборот, говорят, какая молодец, что не куришь, мне прям неудобно становится ))) я в заслугу себе не ставлю.
Мой рейтинг тупых вопросов: как дела, когда замуж-то выйдешь?, почему у тебя нет детей, что будешь делать или что делаешь (на выходных, на НГ, сегодня вечером). Ну а по поводу клуш, которым всё про всех интересно, была такая у меня знакомая-коллега, которую я была готова убить. В разгар рабочего дня ни с того, ни с сего начала задавать вопросы (это при том, что все молчат, работают спокойно, она типа тоже), да такие, что хоть стой, хоть падай. А почему вы не покупаете орифрейм. А какой косметикой пользуетесь. А почему. ... Хотите бутерброд? А салатик? А булочку? Ну почему-у-у????... Уж про вопросы на тему личной жизни от этой мадамы я вообще молчу.
18, что, тоже кушать нечего?:)
Самый тупой - что кушать тоже нечего?
23, а у меня наоборот на работе никто не курит и меня спрашивают, "а зачем ты куриш, ведь воняет сигаретами потом"? Бесит ***, я одной так и ответила" а почему ты зубы не чистиш у тебя же изо рта воняет?" Так эта баба еще и обиделась на меня ))))))))))
Еще у нас еть тетка на работе всевремя жрать предлогает, хочеш шоколадку возьми печенье, сьеш конфетку..это при том что все эти конфеты у нас в общем месте лежат и если я захочу чего то съесть я пойду и съем, а она меня парит по неск раз в день
О, у меня знакомая есть просто спец по части тупых вопросов. В аське, например пишет:
-привет
-привет
-спишь??
или:
-ты моешься?
-ага
-в ванне??
Ну нет, блин, в корыте!!! Вот откуда такая тупость??
Или еще:
-что делаешь?
-курсач по химзащите
-зачем тебе это??? (и смайл с выпученными глазами)
ну и как вот объянить такому человеку зачем мне это?!
как дела
чем занимаешься
как настроение
почему нет семьи/детей
почему не отвечаешь
Тупые вопросы ИМХО:
О чем ты сейчас думаешь?
А ты меня любишь?
Правда?
а я девушка такая в теле, 165 и 70 кг..так вот по мне же видно что я полная..так нет найдутся *** и спросят ты беременнна?????? я уже спокойно грю нет, я просто полная! ***..ну как можно у человек ау которого пропорционально толстая попа, руки, ноги и живот задавать такой тупой вопрос....кста на мой нет..все говорят " а че так? вам уже давно пора, три года женаты" все как под копирку одно и то-же
меня всегда поражало, что огромное количество людей в список идиотских и тупых вопросов заносят " как дела? что делаешь?". Однако при этом 90% людей всегда задают эти вопросы...
"как дела" итд воспринимаю только от близких или хорошо знакомых людей,которых это действительно,интересует. Остальные идут нах со своими какделами
кагдила?
Вопрос всем вышесказанным \может быть тупой\ вы все такие идеальные и конечно сами никому не задавали тупых вопросов типа "как дела", только ваши знакомые и коллеги - обормоты.
А меня один раз сантехник сросил, где перекрывается вода, и какой именно вентиль от холодной воды.
Я даже за чипсами сбегала
)) А мой любит по любому поводу спрашивать "в смысле?" и "кто (кого)?" ))
Типа:
- Включил чайник?
- Кто? (в смысле?)
Бью его за это.
по теме ответить можно было,а не разводить базар на пустом месте насчёт "все идеальные" итд?? ну что за люди кошмарные,везде найдут,где поругаться..3,14ц
как дела? я сразу торможу и начинаю обьяснять как у меня дела! только какого хрена надо мне говорить после пятиминутного разговора что она спешит и вооще прям по башке хочется дать. и уже как несколько лет я всем говорю, нормалёк и махаю рукой.
"Какдела" на первом месте практически у всех))))
40 - валяюсь просто))) А мы сегодня с мужем коробки паковали к переезду.. все подписали, кроме одной.. я у него справиваю - ты не помнишь что в этой коробке? А он мне - что ты имеешь ввиду? я - ты не помнишь что в этой коробке?)))) разговор двух идиотов, короче)))))
44 :))))))) Мне вот интересно, они действительно не понимают, выбесить просто пытаются, или паузу заполняют этими дебильными вопросами? :)))))
А ЧЕ СПРШИВТЬ А!? КАК ПОСРАЛ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ???....
тут и не соскучишься..а меня прикалывает вопрос перед анальным сексом,когда парень спрашивает девушку: "Любимая,мы какали?"
47 А какали?
пошляки дет если не покакать?
чо будет?
А почему у курицы нет губ?
Фанера шора - фанера травода,фанера шора - тита тита.Как ты думаешь,это что?