Итак, про поведение людей за столом ) По пунктам перечислю, что меня раздражает в людях, когда они едят за праздничным столом в торжественной обстановке ДОМА (прошу обратить внимание - не в ресторане, …
не торгайте Дусинду
она клёво постебалась
мениа раздрагаете ВИ, как ви могете когото луибит и увагати, в вас сидит иадовитаиа кобра, котораиа способна угалит в луибои момент, к тому ге, дома, иавно родственники,-╩ Не суди, да не судими будете.............!╩
А вас не раздражает, когда гости опаздывают на 1,5 часа? А потом приходят и говорят, что они сыты и есть не будут. Имела таких гостей, так что то , что описала автор - мелочи, кроме ветки с виноградом. Беее..
14. Ну и что говорить - не люблю когда собрались выпить и нажраться, ломаются и говорят "я не пью" или "мне хватит" Зануды. Не хрена было приезжать тогда.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\скажите,а где ,по этикету,указано,что нажираться можно???
По теме.
1.Не люблю,когда путают приборы.
2.Игнорируют что-то из приборов.
3.Неаккуратно едят\пьют
4.Горбатятся (женщины)
5.Локти оттопыривают(мужчины)
6.Перекрикивают друг друга
Это навскидку,что еще припомню,напишу.
Какой культуры вы ждете автор,когда у нас наводнение мухосранска и *** одни.
Автор, Влюбленная и другие такие же, ваши "проблемы" решаются очень просто. Не приглашайте тех, чьи манеры вас раздражают. И будет вам счастье! (Я так и делаю. Не приглашаю, например, курящих - и никаких проблем). Непонятно, зачем на форуме об этом целую тему создавать?
103, Роза, я с Вами согласна. Такое поведение действительно отвратительно, и я таких тоже не приглашаю.
а меня раздражает, что сейчас очень много людей в мире голодают.
и если им удаётся найти пищу, они могут съесть её немытой, грязными руками безо всяких столовых приборов и церемоний. Это тоже меня ужасно раздражает.
Феникс,да я не написала,что раздражает,просто не нравится это. Как бы к старикам претензий не имею,а вот к своему поколению)))имею,но вслух,даже если увижу,не скажу,просто собой подам пример :)
Влюбленная, это хорошо, что вас не раздражает, а вот автора - раздражает. Я бы на месте автора никогда не приглашала гостей. Вообще я приглашаю в свой дом только тех, к кому чувствую, как минимум, глубокую симпатию. Поэтому мне доставляет удовольствие общаться с моими гостями, и я совершенно не обращаю внимания, кто из них какие приборы путает, кто чокается соком, кто как держит бокал, кто горбится, растопыривает локти или ест виноград с кисти и т.п. Никогда этим не заморачиваюсь.
сморкание,пердёж,громкий,истеричный смех во время еды,вытирание рук об скатерть или занавески,набивание рта,попытки ещё что=то говорить во время жевания,сальные рожи,по которым стекает масло,чавканье (за него больше всего охота запустить тарелкой в голову),откусывание от большого куска,когда лезут в общую ёмкость своими ложками/вилки,когда едят из чужой тарелки и пьют из запачканной чашки,плохо вымытая посуда,шмыгающие носом,сильно кашляющие,как будто они простудились (да выйди же ты из=за стола!!!!),не отворачивающиеся во время чихания и кашля
ну и тому подобное *****.
112, Страсти какие! Откуда же вы таких гостей берете? :))))))))))))))))
113 это было в общем...не только в гостях,а везде)) просто я сразу начала читать по пунктам автора и пропустила первое насчёт "дома"
А вот у меня такой вопрос - что мы все как-то обезличенно говорим - гости, гости..
А КТО они, Ваши гости?? Какие такие чужие люди пробрались в Ваш дом и ну давай Вас раздражать???? Просто представила себе ситуацию - вот они, мои гости, родные подружки, близкие, родители, даже коллеги, с которыми пуд соли съели.. сидим за столом - да пусть хоть ногами едят!! я их люблю, мне плевать, что они творят за столом.. А на крайняк - могу и в шутку замечание сделать: отдай тарелку, я тебе вкуснее положу!! :))))
12 пункт, а если человек не пьет, за рулем, беременная женщина, то по-Вашему так и сидеть за столом сложа ручки ?! А налить в бокал того же сока цвета вина неприлично ? Ну ужас, ужас, ужас. Не приду к Вам в гости:)
Автор, вообще то подавать виноград нужно предварительно разделив его на кисточки, а не целой гроздью.
Ну и окружение у вас, автор, одни жлобы, а вы, судя по всему, большая лицемерка. Скажи кто твой друг и .....
забыл добавить про суп - как ссасывают с ложечки... сссс-сс-сс звукан просто отпад
ЛЮДИ! я в шоке. два дня назад справляла свой ДР с близкими подругами: котлеты я съела руками (я когда ем одна, то почти все ем руками, вкуснее так), а потом (как на всех моих ДР), когда разрезали торт (его я вместе с конфетами выставляю в самом начале "банкета", т к кроме сладкого меня мало что интересует на столе), и все съели по кусочку, уточнив, что никто торт больше не будет, доела его весь. Это как? Меня может сразу закрыть подальше от общества благовоспитанного?Так я до этой темы даже и не задумывалась. что мои близкие подруги могут косо за это на меня смотреть. А сейчас вот сижу и думаю, а вдруг они как автор ужасаются???О. УЖАС!
Daryon, очень знакомая картина. Вас случайно не Пеппи зовут? ;) И сколько у Вас подбородков, если не секрет? Помнится, Пеппи Длинныйчулок могла слопать целый торт в один присест, и говорила, что собирается вырасти Настоящей Дамой с вуалью и тремя подбородками. :))
Красота