сегодня при массе народу сотрудница отожгла:) ни с того, ни с сего, на пустом месте вдруг заявляет мне: "ой, у тебя лицо какое маленькое стало! это от того, что ты похудела! тааак сильно похудела! меня прям настораживает, у тебя все в порядке? да, и еще давно хотела сказать, но как-то не решалась. твой новый цвет волос тебе тааак не идет! ну прям совсем не подходит" и бла-бла-бла на тему, как же я подурнела. честно сказать, немножко оторопела, да и не я одна. мало того, что присутствовали девочки-сотрудницы, еще под конец рабочего дня в комнате были мужья двух подруг, которые пришли провожать их, и мой муж, который тоже работает с нами. вобщем, не знаю даже, как понять этот выпад...или просто кртитку? по большому счету это было настолько глупо и неожиданно, что я ее немного вяло осадила, надо было резче. вот пришла домой и сижу, размышляю потихоньку. что это с человеком было? к слову сказать, внешностью своей вполне удовлетворена. худели долгое время все вместе, диетками делились, похудела действительно, но не освенцим же:))) при росте 164 мои 55кг при мне. кароч, не знаю:) тупое, банальное "завидует"? настолько, что безконтрольно выплескивает при всех? или и впрямь все так ужасно?:))))) но зеркало и внимание противоположного пола вроде говорит об обратном. что думаете, дамы?
теперь будете готовы к выпадам, отвечайте порезче )))))
Не обращайте внимания,скорее всего,завидует просто.Главное,чтобы Вы сами себе нравились!
А мне сегодня сотрудница сказала "Ой,ты так плохо выглядишь" - при том, что я пришла в новых, очень хороших, дорогих вещах, с укладкой, макияжем и мальчик из соседнего отдела (младше меня) сегодня проявлял в отоношении меня явные знаки внимания))
Фото выложите свое ненадолго.
Не обращайте внимания ! Есть такие люди . Это и остатки советской ментальности . Любят искать , что не так , и советы давать . Я в некоторые магазины перестала заходить из-за таких доброжелателей . Пристают сразу : Ты почему худая такая ? Ничего не ешь ? Короче, всякие встречались .
я в кабинете сижу, как бы это объяснить, за стеной меня не видно ,сегодня заходит одна дура, общается с др сотрудницей, которая сидит в моём же кабинете, потом заглядывает ко мне и такая, здравствуй Света, сидишь как серая мышь и не видно тебя, ладно б ещё сказала, просто как мышка, а так как серая, сцуко, ей до моей серости как до Москвы раком, я на неё даже не посмотрела, сказала просто, Здравствуйте, официальным тоном, я её если честно и так не перевариваю, она видимо это чувствует...
Если вас это задевает , то внутри вы думаете про себя именно так.
В этой ситуации она себя показала не в лучшем свете, а не вас.
надо было сказать: "ой,а ты что то наоборот поправилась,но зато твои морщины теперь не так сильно в глаза бросаются"
9:)))))) !!!
Красота