У дочери мужа скоро день рождения, девушке будет 28 лет. Подруг и знакомых девушек сиго возраста у меня нет. Мне 22.Что можно дарить? Думала о сертификате в спа, но боюсь обидеть, хотя морщины у дамы …
Да в том-то и дело, если бы она просто гордилась-хвасталась
Она откровенно злобствует по поводу дочери отца. В одном из постов пишет "Хочу, чтобы ее не было. С ней еще надо разобраться".
То есть, 28 -летняя молодая женщина живет, не трогает ни ее, ни отца, живет своей жизнью, а "Мадлен" ее ненавидит только за то, что та живет на свете.
Если такая "Мадлен" реальный человек, она злобная дрянь, и жалеть ее не хочется.
Пограничное состояние она уже благополучно перешла и сама догадывается об этом - отсюда и первый срыв на "шизофреничку" - больная тема.... Человека надо бы пожалеть, да уж очень много в ней злобы и ненависти, т.ч. никакого сочувствия она у меня не вызывает...
Juliya, насчет оружия признаю приоритет за тобой, но это все равно не мешает мне завидовать!))
Лиса-Алиса, поделимся по-братски: мне - парабеллумы, тебе - глок. :)))
Да, можно пожалеть парня, компенсирующего комплексы враньем. Но ровно до того момента, пока он своим враньем не причинит вред другому человеку.
"Мадлен" же - pазводка она, чья-та дипломная или просто плод воспаленного воображения - жалеть на за что.
По условиям "задачи" у девушки есть чудесный отец, прекрасный муж, молодость, привлекательная внешность, финансовая независимость и отличное образование.
При этом она не только ненавидит все сущее, - она еще и гадит всячески окружающей среде. ;)
С какой, простите, радости жалеть? Пожалеть можно было бы падчерицу - брошенную отцом в возрасте 2 лет и - согласно автору - живущую серой и одинокой жизнью.
А "Мадлен" не жалеть - ее изолировать надо, пока никто, кроме кошек, не пострадал физически. :)))
Juliya [396177597], да...с вами нельзя не согласиться...
При чем заметьте, у нее проскальзывает какой-то снобизм. А еще онга наверняка где-то внутри себя, возможно даже для себя незаметно конкурирует с дочкой за её отца, и боится, как бы в нем не проснулись отцовские качества и он не стал уделять ей внимание...Может даже именно потому она и детей-то не хочет, что тогда ей будет доставаться меньше общего внимания...
А если это просто чья-то дипломная работа, то я рада, что мы кому-то помогли в её написании)))
Странные люди, даже если это дипломная работа, одна шуточка насчет того, что она может быть со временем родит ребенка "на органы", уже много говорит об авторе...Ничего себе "дипломчик"...
И еще... Сомневаюсь, что это дипломная работа, тогда бы ее так не задело предположение о ее шизофрении, а тут явно в больную точку попали, поэтому - "всех перебью, всех перережу, всем кровь пущу"...))))
"она может быть со временем родит ребенка "на органы", "
она так говорила?????? я что-то пропустила....
Это меня уже совсем пугает...
Это же вроде законом запрещено, неуцжели она этого не знает...
Охренеть! Странные люди, вы так прикалываетесь? А если бы не было законом запрещено, тогда все в порядке? Рожай, убивай своего ребенка и продавай на органы???
В дурдоме день открытых дверей? Или странные люди - это та же Мадлен только вид сбоку?
Мадлен , для нее будет лучшим подарком , если вий ничего не подарите !
бррр, жить со старым мужиком... для меня даже 10 лет разницы - уже много.
странные люди,
ага, писала. Но, судя по количеству смайлов, это она так шутила. Шутка юмора. 8-)))))))))
Да на самом деле, спокойнее думать, что это разводка. Потому, что вот представишь, что где-то ходит такое.... на всю голову отмороженное... и неуютно.
Такие ведь типажи мерзости делают не потому, что их как-то задели\ущемили. А просто из удовольствия.
И причины по типу "боится конкуренции падчерицы" тут нет. "Мадлен" ее ненавидит, тк. для ненависть для нее - нормальное, естественное состояние организма. Процесс ради процесса.
Администрация сайта! Обращаю Ваше внимание: в посте 580 автор данной теме признается в нарушении Федерального закона об оружии ст.6, ст.22
ой, "данной темы", конечно
так, ну че, где моя любимая мадлен?
784. Под бдительным контролем санитаров...
А Мадлен хочу напомнить ее слова - интернет не так уж анонимен... Так что пусть делает выводы.
784 - ну пусть санитары то руки ей развяжут - а то она писать то на форуме не может
778, да не МАдлен я, не МАдлен!!!!
А так сказала потому, что моральных устоев у нее нет, поэтому как на человека образованного на нее может действовать только запрет закона
Да так ли уж она образованна? Бакалавриат она считает полноценным высшим образованием... Намекает, что закончила МГИМО...)))
По сути ее вычислить не так уж и сложно - с такой-то биографией...Дедушка будет очень рад, прочитав ее особо одиозные высказывания... Представляете, как это скажется на карьере преподавателя-воспитателя младых душ?))
на сколько я знаю, бакалавриат-это же воообще как бы незаконченное высшее, т.е.4 года института всего...
Да уж...не думает девка, когда столько много о себе рассказывает (если это, конечно, правда...)
И заметьте, она уже очень давно тут не появлялась, а мы все обсуждаем)))
1.Девушка не настолько глупая чтобы не сообразить, что пора залечь на дно - здесь довольно много людей со связями, в т.ч. и в МГИМО, а разозлила она многих... )))
2.Обсуждаем, потому что такие монстры не часто встречаются (к счастью)...
запятую не поставила - пардон
792 - ой, да бросьте, кому она нафик нужна, шо б её искать :)
И то верно...)))
А не разводка ли :) ????
796 - да разводка на 99%, но прикольная, хоть поржать
вот разводка-не разводка, а мы то тут никак забыть её не можем!
Даже если и разводка, то разводка человека явно больного и опасного для общества... Я думаю, вот такая фря искромсала ножом собаку на Менделеевской, пару лет назад памятник поставили... Так что все не так уж и смешно...
автор, если вы не блондинка, советую перекрасится,вам пойдет
Что меня больше всего напугало в этой теме так это посты автора...Даже не слыша голоса я иногда представляю говорящего) Характер поста, так сказать...А слова Мадлен звучат перед глазами как слова душевнобольной...слишкой спокойно и без эмоций...её мужа оскорбляли, её оскорбляли в ответ опять эта поражающая монатонность...вот это пугает...где эмоции??? Просто какая блёклая мышь, чесслово...Ну а если это не разводка то точно могу сказать. что у автора муж второй отец...Она слишком зависима от настоящего отца (надеюсь только по отцовски) и нашла себе и мужа такого...Ну я не психолог, но у Фрейда есть определение таких вот чувств...а мне вот лично страшно(((
И еще...обычно от партнёра по жизни перенимаешь качетсва всякие разные...мой любимый меня на 3 года младше и я с ним кажусь себе и окружающим моложе и свежее) А вам в душе как мужу, все 50...судя по постом...слова не молоденькой девушки, а какой-то умудренной жизнью тётки, с тоской в каждой букве(((
Вибратор дитю надобно подарить. И смазку для АС
803 - это не дочке, у дочки ж есть для этого собачки, а вот жане - может и пригодится
Сообщение было удалено
нет родная дочь. она просит что то необычное но не хочет игрушку
Сообщение было удалено
она не любит косметику
Красота
хД
Сообщение было удалено
ты сумасшедшая xD
Сообщение было удалено
Я стрелки все время рисую, взгляд не злой, а как говорится "с поволокой". Если ты не умеешь рисовать стрелки - это твоя хренова проблема. Если ты злая дура у тебя не будет доброго взгляда хоть ты бл@дь всю морду разрисуй.
Вы сначала побольше о ней узнайте, какой косметикой пользуется, какие книги читает и т.д. если она любит декоративную косметику, можно ей подарить набор хорошей косметики. Антивозрастную дарить не надо ни в коем случае)
Сообщение было удалено
Ваш текстti kakaia to ne umnaia..
После комментария Мадлен-автора, под номером 47, перестала читать дальше. Хочется сказать, День рождения такой праздник, что в этот день должны быть искренние, хорошие люди, которые желают добра и уважают тебя. Как же не хорошо и не приятно осознавать, что к девочке-дочери на праздник, придут люди, которые считают ее убогой, старой, запущенной.
Можно подарить красивый портрет по ее фотографии. Как по мне, так и запомнится надолго, и оригинально) Я сама портрет дочке своей дарила. Она была в восторге) В общем всем советую! Если кому надо, я заказывала тут: https://www.photolamus.com/
Фу какой мезальянс автор🤮🤢
Старый пирдун и молодая болонка бенее