У дочери мужа скоро день рождения, девушке будет 28 лет. Подруг и знакомых девушек сиго возраста у меня нет. Мне 22.Что можно дарить? Думала о сертификате в спа, но боюсь обидеть, хотя морщины у дамы …
Мне 43 года. Выгляжу хорошо - стройная блондинка практически без морщин. Так вот, из-за того, что недавно развелась с мужем, стала искать новую любовь. И вот что хочу сказать: я выгляжу гораздо моложе своих лет. В меня влюбляются молодые парни на работе. Но мне этого не надо - хочется стабильных отношений. Но весь ужас в том, что ровесники - мужчины за 40 лет - выглядят очень старо. Я уж не говорю о 50-летних! Мне, сорокалетней женщине, противно будет с такими лечь в постель. За мной пытались ухаживать двое солидных богатых мужчин (один - владелец крупного предприятия). Умом я понимала, что с такими буду жить "в шоколаде". Но не смогла себя пересилить. Как представлю, что он меня целует - так меня аж передёргивает от омерзения. Да никаких денег не надо! Как же молодые соглашаются себя продавать?!!! Ведь через 10 лет Мадлен будет всего 32, а её мужу под 70! Глубокий дряхлый старик!!! Бр-р-р-р!
А сейчас сплошь и рядом такие пары - жёны годятся в дочки или даже внучки своим мужьям. Я как посмотрю на них, так поражаюсь - это как же надо любить деньги и не любить себя, чтобы кидать свою жизнь, свою молодость, своё женское счастье под ноги дряхлеющему мужчине?
это становится нормальным в нашем обществе, правда так можно и вымереть ведь
но девочкам молоденьким часто нравятся мужчины старше себя, лет через 5 доходит
Мадлен, я специально набрала в инете названия ваших статей. Но их там не нашла. Не кинете ссылочку. Почитать охота.
724.))))))
Мила, вот и у меня такая проблема была, как у вас. Ой как не нравятся мне 40 летние с пузиком... От -50 летнего просто в ужасе, как представлю его поседевшую мошонку и лысинку... А ягодицы??? Они же у мужичка в летах ну совсем не то, что в 25... Да, надо очень любить деньги и быть совершенно фригидной бабой, что бы в 23 спать с мужиком за 50....
//111, от кого я зависима то?//
От всего того, что вы имеете.
блин неушто нету ее красавицы?
я ее забила чтоли бедняжечку?
Почитатала все то, что вы тут накатали)) Посмеялась от души))
Вот-вот! Все бы вам над больными смеяться! А она сейчас пойдет со злости котят вешать и собак убивать...
В общем, скажем спасибо автору за развлечение - повеселила!)))
Девушки. а вам не кажется, что у клиники им. Кащенко должно прибавиться пациентов. Такая длинная ветка, одна ругань и плевки в сторону автора - а ведь она не устает на все это отвечать, не упускает ни единого коммента. Даже уже личные угрозы в адрес посетителей сайта - это уже не неврология, это большая психиатрия. Вы писали, что Вы нервная. Нервная в 22 года, а что будет дальше - смирительная рубашка? Вы недовольны и собой, и всем миром.Что это? В Вашем возрасте такие реакции - это ненормально. Я Вам искренне сочувствую. Найдите себе хорошего невролога, поверьте, современная медицина может очень многое. Не думаю, что это разводка, уж слишком естественны реакции автора
уууууу, какая интересная клиническая картинаааааа :)))))))))
а мизантроп наш со недозванием магистра у косметолога уже? ну, глядишь, с новыми силами еще какую мысль в голове обнаружит. а то заклинило на расстреле форумчан - с таким воображением и в МО? некомильфо
Кошки и кошары, я с любимымым мужем на вечеринке, скоро не ждите, тупицы с куринным мозком. и не захлебнитесь черной желчью
А, вообще, нет повести печальнее на свете, чем женитьба психиатра на пациенте :)))
Все понятно: профессорская ЗП не ах, а тут девочка молоденькая, с наследством....... долбанутая, правда, на всю голову, ну так привык за годы практики. :))) Интернет вот провел - пусть сублимирует, пока добрый доктор на работе, других психов лечит.
АФФФТОР! Вы в страшной опасности - он Вами манипулирует, зарится на Ваши деньги! Перепишет все на себя, Вас - по назначению (давно пора, конечно), а сам женится на 30-летней старухе с мимическими морщинами, без диплома МО и навыков глубокого минета! Срочно спасайте себя и состояние!
" Я с любимым мужем на вечеринке", время 23 часа. Вопрос : так "с любимым мужем " или с компьютером? Второй вопрос: дедушко не умаялся на вечеринке-то в столь позднее время?
Мадленка! Приходи скорее с вечеринки. Я заступила на смену. По мере сил своих буду жутко тебе завидовать, спрашивать про то, какими темпами двигаешь ты к нобелевке (бедный Нобель, наверное, все это время в гробу кувыркался). Можешь мне про косметологов что-нить рассказать. а то я старая, морщинистая, кожа на морде как у шарпея.... В общем, жду тебя не дождуся))) И папику твоему польза будет, хоть отдохнет, что в его возрасте полезно.
прочитала. думаю, автору не хватало любви матери. все же есть проблемы... иначе к чему писать в посте сколько себе лет...вам бы доброе сердце и вашему уму цены не было.
Дедушка фигу. я была всем в жизни матери, ее любви хватало.Сколько леть написала чтобы было понятно что я молоденькая еще
Кассандра, в нете нет моих статей, я права на публикацию не давала, хотите почитать, подписываетесь на специализированную периодику, но без знания терминологии вы не поймете о чем я пишу
Рыбачка соня, с чего бы нобби кувыркаться? Умные люди заслуживают его премии, я умна, образована, занимаюсь наукой
Когда вы кого-то оскорбляете, не забывайте, что вас действительно могут найти в реале. Все смеются, но когда доходит до дела, почему-то начинают плакать...
Вполне можно подарить что-нибудь из косметики, это можно любой женщине, если вы знаете ее вкусы (если только она не совсем не пользуется косметикой - принципиально или из-за аллергии)! Да и абонемент в спа - отличный подарок! Да в принципе, хоть фен можно подарить, пусть прически делает! :))))
739, Вы же написали выше, что НЕ ЗНАЕТЕ, как выглядят отношения между матерью и ребёнком, никогда этого не видели - из чего резонно сделать вывод, что Вашей матери не стало, когда Вы были совсем крошкой и её любви не помните.
А самое смешное, что мы продолжаем комментировать ее нелогичный шизофренический бред... А ведь все и так ясно - у девушки (или у бабушки, что тоже вполне вероятно) очень серьезный диагноз...
Девушка "сИго" возраста - только сейчас заметила.... Для кандидата в лауреаты Нобелевской премии тщательнЕе бы надо, как говорит Жванецкий...))))))
А где наша буйная? Я уже беспокоюсь... )))
Понятно, всех перестреляла и ее посадили в карцер...))))
442
05.12.2008 01:37:11 | Мандэла [478005421]
La Mujer ДА ВЫ И ЕСТЬ ТА САМАЯ ДОЧКА!!!
Нет, это не я)
Не поленилась, прочитала всю переписку, очень заинтересовало исключительно с психологической точки зрения...
ВОзможно, все ваши негативные мнения о Мадлен и имеют место, но в целом это представляет картину зависти. ВЫ просто завидуете, что молодая девушка 22 лет очень умна, прекрасно выглядит и может позволить себе дорогой уход, а главное она действительно нашла свою любовь, своего единственного мужчину, представлющего при этом и уже состоявшуюся личность. И пусть ему 50 лет, это не показатель. Уж лучше, чем встречаться да еще и замуж выходить извините за сосунков каких-то, у которых нет ни малейшей ответственност ине только за себя, но и уж тем более за свою семью
о как, у автора закончились идеи и она начала троиться :))))
несомненно - завидуем. еще как - аж жжжуть :))))) лично я особенно завидую парабеллуму. двум парабеллумам :)))
Замуж надо выходить по любви, по зову сердца и души. А с такой громадной разницей в возрасте в это верится с трудом. Да, бывают исключения в жизни. Но как правило девчонки влюбляются в общепризнанных кумиров - известных людей. И, становясь женой такого человека молоденькая "соплюшка" повышает тем самым свой статус. А как же - жена ТАКОГО человека! Но счастливым такой брак будет до тех пор, пока муж будет "на пьедестале", а к ней самой не придёт настоящая любовь. Не восхищение человеком, а именно любовь. И, кстати, жаль, если любовь так и не придёт. Я вот смотрю на такие пары (Например Зудина и Табаков) - и мне жаль этих женщин. Как бы она замечательно к нему не относилась, а он к ней, всё равно он уже дедушка со всеми вытекающими из этого последствиями (морщинистое тело, старческая усталость, ворчливость, да и маразм не за горами). А она ещё женщина в самом соку! Хорошо таких людей иметь в друзьях, пусть даже в любовниках. Но быть его собственностью - удовольствие сомнительное.
А про Мадлен у меня сложилось впечатление, что вполне возможно её в семье готовили именно к такому браку. И наверное её родители и познакомили с мужем. Да ещё, скорее всего, она на внешность пусть и ухоженная, но не очень привлекательная. Сверстники наверное не очень-то обращали на неё внимания, вот она и вышла замуж за старика. И странно. что люди думают, будто мы все ей завидуем. Чему тут завидовать? Был бы он хоть миллионером - был бы смысл скрипеть зубами от зависти. А так... Нам её искренне жалко. Интересно поговорить с ней через 10-15 лет. У меня одна знакомая уже не церемонясь называет мужа в глаза старым козлом. А когда-то она увела из семьи этого "импозантного" мужчину.
Да ещё не забывайте, что ей самой детей надо рожать. А от старого мужчины (если он может и хочет) большая вероятность родить неполноценного ребёнка. Эта знакомая, про которую я только что написала, родила от старого мужа двоих девочек. Так вот, у старшей с детства хронические заболевания, а младшая уж очень сильно "умом не блещет", хоть и патологии нет. Вот теперь муж и стал вместо "любимого" "козлом".
Juliya [396177597], нет, Мадлен не троится. Это писала я, а не она. )))
И я не говорю, что вы завидуете, что у нее ТАКОЙ муж. Я говорю, что вы завидуете, что у нее просто все хорошо сложилось и не так уж важно с кем, главное, что у нее полная гармония во всем.
А про детей... Да, я с вами согласна и весьма странно, что МАдлен так говорит, что "детей у нее естественно нет". Но...это их выбор...
Хотя мне, наверно, как бы я хотела или не хотела становиться матерью, был бы или не был у меня материнский инстинкт, все равно хотелось бы от любимого человека иметь ребенка, в котором бы была частичка его, это бы очень дополнило их прекрасную семью, тем более она хоть и молода, но 22 года это уже нормальный возраст для заведения детей. Но опять же повторюсь, это их выбор и их решение, это личное дело каждого, и за это не стоит судить. Не все люди так стремятся к продолжению рода...
И в общем-то очень жаль, что люди, которые имеют материальную возможность рожать даже не одного ребенка и давать ему прекрасное воспитание, образование и т.д, не делают этого, но беднота рожает сверх меры и плодится наша необразованная некультурная Россия, и понижается качество русского населения... Ну да это уже не по теме...
750. Вы еще забыли, что мы завидуем ее ученой степени, грядущему лауреатству Нобелевской премии, специальности "международные отношения", в которой она особенно сильна, правда не работала ни дня и особенно завидуем ее коллекции огнестрельного оружия и меткой стрельбе...))))))
754, видите ли, все эти разлюли-малины с "любимым мужчиной", Нобелевской премией и пр. - только по рассказам Автора. В реале фиг знает, что там на самом-то деле. А вот как она от злобы и агрессии тут пеной исходит, это она хорошо показала... приче м ведь на пустом месте... Чему тут завидовать? Явному неадеквату? Нет уж.. "не дай мне бог сойти с ума, уж лучше посох и сума..." с.
754, ее решение не заводить ребенка - единственное разумное во всем этом бреде. И слава богу, а то очередного Чикатилу вырастит еще.
Да она сама - Чикотила еще та!)))
755, ну насчет этого она может быть просто на данный момент немножко преувеличила, а на самом деле очень к этому стремится и ставит целью
И кстати, МАдлен-то как раз проявляет хорошую выдержку, злость и агрессию она проявляет очень редко, а вот вы, девочки, очень уж саркастичны и не в меру злы...мне так кажется...
Сейчас как раз читала ветку про смерть, про агрессию и материальность мыслей, вот почитайте, если хотите http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3865477/. Там много интересного сказано, как раз о том, как вредно злиться на кого-то....есть над чем подумать....
Здесь злится одна "Мадлен", все остальные смеются над злой, самонадеянной дурочкой....)))
750, а нормальные варианты вам в голову не приходят? :) Ходить к косметологу не с 14-ти, а с 25-30 лет, замуж выйти за хорошего мужчину, близкого себе по возрасту - любимого при том и нормально зарабатывающего, деньги получать за милую сердцу работу, а не от сдачи маминых квартир... При чём тут зависть? :) Честно сказать, не знаю, что меня на этой теме держит... может, познавательный интерес - настолько злых людей среди моих реальных знакомых просто нет, я про них только в книжках читала.
762, я с вами абсолютно согласна, что идеален и нормален именно описываемый вами вариант. Но безоответственные мужья и случай Мадлен-это крайние случаи, потому я так и сравниваю. Но все-таки не стоит осуждать человека, если все действительно так, как она рассказывает, я могу только порадоваться за нее, что она действительно очень счастлива и пусть неизвестно, как долго это продлится, но все-таки....
И вы правы, в реальной жизни такого не встретишь. В виртуале у людей открываются совершенно иные качества. Люди злятся, грубят, говорят людям все, что думают на прямую, потому что знают, что тут их никто не видит и никто не знает. А знаете, оно может и к лучшему-пусть вымещают самые плохие сво икачества в нете, может тогда реальный мир станет добрее....
Лиса-Алиса, чур, оружию завидую я - я первая сказала! :)))
странные люди,
ей-богу, ну что за унылый аргумент с завистью. :))) Вы серьезно считаете, что человеку, каждый пост которого (даже самый нейтральный) просто сочится душной злобой, можно завидовать?
даже приняв на веру наличие мужа-квартир-нобелевки- спа (что там еще в маст - хэв листе вумана?), такому персонажу невозможно завидовать. Ее даже пожалеть не получается - уж больно неприглядная картина.
Я все же надеюсь, что кто-то курсовик по пограничным состояниям психики пишет, иначе труба - сорвется девушка и бед натворит.
Странные люди, если допустить все же, что тема не разводка, как можно радоваться за автора, которая сама признается, что злая, что ненавидит дочь мужа только за то, что она есть, называет ее офисным планктоном (видимо, недавно модную фразочку выучила).
Собирается с ней "разобраться". Ненавидит кошек, собак, маленьких детей. Нигде не работает, но считает себя крутым специалистом. Пишет, что окончила престижный вуз, но при этом пишет совершенно безграмотно. Понимаете, тот кто грамотен - тот всегда пишет грамотно, за исключением описок-опечаток. Просто грамотному человеку легче писать грамотно, он не оправдывается спешкой. Ее (или его) манера письма выдает в авторе безграмотного, злобного, глупого человека. Единственное, о чем она взахлеб с увлечением говорит - это о приемах макияжа. Как сделать лицо добрым - с помощью розоватых теней. Вы серьезно считаете, что такому человеку можно завидовать? Что вообще это вменяемый человек? Опять же если это не разводка.
Автор , если вы действительно хотите сделать подарок , а не прикалываетесь здесь, подарите золотое украшение.
А ходить к косметологу в 14 лет... хм, у меня в мои 30 нет такой надобности , хорошей косметики вполне хватает , иногда посещаю косметолога , но только за компанию с кем-нибудь или так , время провести. У вас , автор, видимо с юности были проблемы с кожей , жаль вас.
Странные люди , действительно странные ))) было бы странно , если девушка в 22 плохо выглядит и тем более странно , зачем такой юной особе дорогой уход ))) это нужно дамам за 40-45.
Летка-Енка, "Как сделать лицо добрым - с помощью розоватых теней" насмеялась до коликов , шапито отдыхает ))))))))
Но все-таки, приняв во внимание все ваши аргументы, я думаю, что МАдлен остается только пожалеть.... Знаете, очень часто такое случается, когда уже взрослые люди, начинают врать о родителях, о муже и об общем своем хорошем положении для того, чтобы просто как-то восстановиться...реабилитироваться что ли....
Недавно как раз в жизни моих близких и был такой случай: Парень 22 лет врал девушке с двумя детьми о том, что где-то там на дальнем востоке, откуда и он сам, у него есть родители очень богатые, отец влиятельный, мама профессионал, у них любовь в семье неземная, а сам он, чотбы самоутвердиться, воевал в ЧЕчне, имеет кучу ранений и наград...Наивный думал, что если вся его настоящая жизнь находится на расстоянии многих километров, никто об этом не узнает...В итоге конечно же, правда раскрылась... Не совсем в тему, онечно, но мне его даже было жаль. Это похоже на фантазирование маленького ребенка, который рассказывает, а мой папа ТАКОЙ.... Поэтому если то, что рассказывает Мадлен, не совсем правда или совсем не правда, то это похожий случай детского враняя, заметьте, очеь уж часто она и папой своим гордится...