Девочки такая дурацкая ситуация просто ужас. Дело в том что мч щас с мужем ездили к свёкрам, засиделись до поздна..вернулись домой. И пока муж закрывал машину я уже пошла к подъезду. не знаю что мне …
А бабуле и правда помогайте хоть иногда. Это все не просто так случилось.
Ой, вспомнила тут. Одноклассница моя однажды пришла с конъюнктивитом. Говорит: "Папа подшутил, из-за угла выпрыгнул с флаконом лака для волос и в лицо мне распылил." И ржет. У них это норма в семье. Так что..хм..люди разные.
понимаю что не смешно,но удержаться от вашей,автор истории не могу чесслово!вы уж простите =)))))))
Автор,Вы молодец. Не бросайте бабушку,это наверно знак судьбы. Теперь хоть Вы у нее есть :).
Zhalko starikov kotorih brosajut deti,oni ne zhivut a vizhivajut na nishuju pensiju!
102, когда в семье идиотизм - норма, это их личное дело, пока не выходит за пределы дома. Хотя этот "папа" - клинический чудак на букву "му".
106: Ну да, с головой там были явные проблемы :)
да уж.... и смех и грех
Я просто пад сталом валяллась)))))0 уссаться и не жить)))) да ладно, все так делали хоть раз, че уж. Просто не повезло
Красота
Да уж, очень поучительно. Интересно, как сейчас дела у Шутницы? Общается ли по-прежнему с бабушкой или потихоньку все сошло на нет?
...как будет ржать муж ,когда у автора скоро будет инфаркт-пусть напишет...